Новые поллюции мэра Лондона

Мэр Лондона хочет ввести плату за езду на автомобиле в 2022 году. Садик Хан предложил ввести плату за езду на машине якобы ради уменьшения выбросов углекислого газа и улучшения качества воздуха.

Таким образом, Лондон может стать первым городом, где проезд для частных автомобилей будет полностью платным.

Планируется, что сумма будет зависеть от преодоленного расстояния, времени и местности. А в качестве альтернативы рассматривается ежедневная плата за все поездки в размере 12,5 фунтов (около 1,3 тысячи рублей в сутки, около 39 тысяч рублей в месяц).

Потому что нечего быдлу на автомобилях кататься, мешать белым господам проезжать на Бентли и Роллс-Ройсах.

Ну вы поняли. Собственно, введение электромобилей преследовало ту же самую цель — сделать личный транспорт комфортнее велосипеда недоступным для ширнармасс. Но Садик Хан (да-да, мэр Лондона — исламист) смотрит на вещи реально, и потому решил просто задавить быдло поборами, не ожидая «зеленого электричества».

Материал: https://t.me/i_curtain/7399
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.