Новые методички оппозиции

Я понимаю, что у большинства сохраняются остатки праздничного настроения. Алкоголь ещё не выветрился, салатики ещё не закончились и тому подобное.

Но вражины не расслабляются. Такое впечатление, что они вообще не празднуют (может, у них денег нет, а может, и от природной злобы). И перед самым Новым годом, и на протяжении всех праздничных дней после — они не прекращали гадить.

Пока мы ходили в гости и сидели за праздничным столом, пока мы посещали культурные мероприятия и детские утренники, пока мы запускали салюты и смотрели старые советские комедии – они радовались трагедии и вбрасывали фейки про Магнитогорск, они избивали (впятером одного) престарелого дедушку-инженера вна Украине, они заявляли о готовности снова посылать военные корабли в Керченский пролив, они писали убогие заказушные статейки про «Зомбинаш».

Как ни странно «зомбинаш» – это о том, что Россия усилила своё влияние в ОПЕК. В их, кхм, «логике», если Россия взяла что-то под контроль, то это нечто ненужное (типа Крыма, бгг). Не удивляйтесь этому — когда высшие силы хотят кого-то покарать, они лишают его остатков разума и насылают безумие.

Вражины судорожно вглядываются в ЛЮБУЮ новость, силясь узреть там признаки скорого конца России. А если очень сильно хотеть, то непременно это увидишь. Явление называется «суггестия», или по-простому – внушаемость.
И вот уже мусорные «эксперты» строчат однотипные статейки о том, как «вот сейчас Европа как откажется от российского газа», или «вот сейчас США как нарастят производство сланцевой нефти», или «вот сейчас доллар (вы не поверите) опять как будет по 200 рублей» (на самом деле «опять НЕ будет», но это никого не останавливает). В России высокий урожай зерна – это плохо. В России профицитный бюджет – это плохо. В России позитивный торговый баланс – это плохо. В России растут золотовалютные резервы – это, снова не поверите, тоже плохо! В России растут накопления населения (вклады физлиц в банках) – это, хнык-хнык, вывсёврёти, признак скорого ужасного конца и приближения революции.

А когда мы спокойно говорим «Если вы хотите посмотреть, где сейчас будет жёсткий кризис – посмотрите на США» они истерично смеются и несут что-то типа «Нам бы так позагнивать» или «Вы уже много лет прогнозируете конец США, а у них всё хорошо».

Ну да, очередной «шатдаун» американского правительства, когда из-за проблем с госбюджетом 800 тысяч служащих ушли на пару недель в неоплачиваемые отпуска – это «всё нормально».

Ну да, подумаешь, что индекс Доу-Джонса теряет в день по 3-5% – это «всё нормально».

Ну да, у «Дженерал Электрик» капитализация в три раза меньше долгов, а их любимая «Эппл» с начала осени потеряла 25% стоимости (из них на 9% за последнюю неделю) – это «всё нормально». Это, на минуточку, четверть триллиона долларов.

А российский «Газпром» как стоил порядка 65 миллиардов долларов, так и стоит. «Стагнация», бгг

Зато у них «рост», а у нас «нет роста». Но когда начинаешь спрашивать «А в каких отраслях рост-то?», то начинается форменная истерика.
Потому что рост не бывает «на ровном месте», без причины. У него всегда есть «драйверы», то есть «движущие силы». В России, например, источниками роста экономики являются развитие инфраструктуры, рост экспорта вооружений, экспансия на китайский рынок (откуда активно вытесняются американские товары), импортозамещение и так далее.

А в США что? Где их «рост»? В чём выражается? Чем вызван? В сельском хозяйстве – минуса, в промпроизводстве – минуса, заводы закрываются.
Вот Трамп заявляет, что он победил безработицу, создав миллионы рабочих мест. Где все эти вымышленные рабочие места? Где американский аналог «сделаноунас»? Как называются свежесозданные заводы? Что они производят? Никак и ничего?

Но все эти прости Господи «люди» ищут следы упадка исключительно в России.

А знаете, почему? Потому что они – некоторые американцы, украинцы, прибалты, российские либералы, вместолевые и вместопатриоты – падальщики. Стервятники, глисты, трупные черви. К реальной жизни они не приспособлены, реализовать себя не могут. Многие из них никогда толком не работали (особенно микрофюреры этих движух). Поэтому единственный их шанс в этой жизни нажраться от пуза – на трупе России, трупом России (как завещал им покойный Бжезинский). И они готовы делать всё, что могут, чтобы довести Россию до нужной им кондиции.

Сейчас им спущен ряд методичек.

1. «В России фашизм» (или фашизация, что по сути одно и то же). Но привести доказательства этого (как положено в научном методе), используя сформулированные учёными-политологами признаки фашизации (по Димитрову, по Эко или по Пакстону), они не могут. Просто я, в отличие от них, по определениям и признакам фашизма монографии писал. Не на того напали. А больше всех про «фашизацию России» орут украинские бандеровцы и прибалтийские «легионеры».

На самом деле объективно, любой, кто сейчас начинает навешивать ярлыки и очернять Россию – играет на руку русофобской пропаганде (не важно, американской или украинской). И в условиях конфронтации вполне заслуживает подхода к провокаторам из «Рождённая революцией».

Кстати, как с бредом про «фашизацию России» сочетается тот факт, что именно Россия каждый год пытается протащить в ООН резолюцию об ужесточении борьбы с нацизмом? Никак? Вот же ж зрада! А блокируют эту резолюцию каждый год две страны – США и Украина. Палево.

2. «Протесты в России радикализируются» (на самом деле нет, как выходило полторы калеки, так и выходит). Под это «уважаемый историк» Юлин даже заявил, что керченский «колумбайн» – это индивидуальный террор против власти. Где этот старый маразматик нашёл в школе «представителей власти» – я без понятия.

3. «Караул, Курилы отдают!» Причём забавно, как правые монархисты типа Гиркина поют это в унисон с вместолевыми «коммунистами». Это при том, что никто ничего никуда не отдаёт, и даже вполне себе наоборот – оборону островов уже пару лет усиленно укрепляют.

Когда не за что критиковать власть (или есть за что, но для конструктивных предложений нужен мозг и знания, а с ними не сложилось), то поводы придумывают. Или получают готовые в методичке из внешнего центра. И, что характерно, чем хуже дела в США, тем громче крики о срочной необходимости либеральной/коммунистической/националистической (да какой угодно!) революции в России. И (ни разу не палево) их уже озвучивает радио «Свобода».

Я не знаю, за что их покупают, что публичные российские левые один за другим начинают вещать по одной и той же методичке. Не вступая в дебаты и впадая в истерику от простого «Обоснуй».

Но кина не будет. Русский народ гораздо мудрее, чем вы думаете, и второй раз на грабли «перестройка» и «Партия, дай порулить» не поведётся.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

21 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Felisket
Felisket
2 лет назад

Да какие там новые методички. Новые редакции старых, не более.

SergeyR
SergeyR
2 лет назад

… у меня сёдни были проблемы помельче. Доча позвонила — грит на НГ прихожую в конец поломали — дверки там всякие отпали, откидные/выдвижные полки. Погуляла молодёшь, чо! …

Не, я понимаю — мебель то из опилок. Но как не понимать, как её пересобрать — это я не понимаю…
Накупил разной мебельной фурнитуры. А этих лбов заставил прихожую на весу держать, пока пересобрал.

П.Ц.
Ладно, хоть зеркала не побили — скверная примета — умер бы ктонить….

goblin78
goblin78
2 лет назад

Да ну на. Ща опять придут и скажут: “Путин фсе украл, цены вырастут и нам п%#@а” Скучно…

goblin78
goblin78
2 лет назад

Давайти ужо про реактор, про любимый лунный трактор

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  goblin78
2 лет назад

Прям вот про Селену-4?
Которую китайцы юзают?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
2 лет назад

Тока одно замечание — суггестия — це есь воздействие/внушение массовое. А восприятие на акупационном — суггестибилити. У нас это называецо попроще — лошизм.
А так то — доооо, Господин, ты вже, прочейтав Всеобщую Декларацию Прав Человека — собралсо на нытенг?
Нет ищё?
Тада — ресуй кулачок в жёвта-блакитном колъорi, пiд ним — натпезь «Хва тирпець Курилы!» и — марш-марш на встречу с какиминить шведаме возле их посольства. Отчитаешся и может на недельку-другую баблишка розжывёшсо.

Dimm_on
Dimm_on
для  ZIL.ok.130
2 лет назад

Я бы с удовольствием почитал каких-нибудь японских нытегов, которые требуют вернуть России Хоккайдо. Нету? А чё? Их наверное сразу в дурку или сразу в землю закапывают… Может быть лучшим лекарством от суггестабильной психики будет панический ужас при мысли о последствиях поливания гугном своей страны?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Dimm_on
2 лет назад

Это всё оттого, што у нас испокон веку власти всё хотят быть «святее Папы». Раз уж восприняты и востребованы свобода взглядов — так прям — без конца и краю. Прям вот можешь власти на голову гадить — и — ничего. Всё можна! Гуляй, рванина! Веселись на все!
А в/на цивелезованном мiре — всё чотка знают, шо «шаг влево, шаг вправо» и ты — спёкся. За «прыжок на месте» — минимум из профессии выпнут без выходного пособия и компенсации за неиспользованный отпуск.
А вот у нас — дело сапсем другое.
У нас вот «дочки» крупных российских банков — тратят средства на покупку русофобской литературы в браццкех республеках. А потiм — бейцплатно раздают по библиотекам и даже возмущаются, когда те не хотят брать в свой фонд это откровенное гугно. А также выступают спонсорами неофашистских организаций, типа Спильной Справы в/на бУкраине. Не говоря уже о взносах «волонтёрам АТО».

Dimm_on
Dimm_on
для  ZIL.ok.130
2 лет назад

Вотъ… Мне много чего не понятно, и среди прочего — какого …ера люди, публично плюющие в прошлое, настоящее и будущее своей страны уверенно получают зарплату на госслужбе, гранты от минкульта и вообще какое-либо финансирование от государства? Почему это вообще МОЖНО?!?!? У нас война на пороге, а тут пятая колонна резвится во всей красе…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Dimm_on
2 лет назад

Ну вот смарите — << «У нас война на пороге…» и — «хрясь по Тяпкену, ляп по Хряськину» — извели за ночь все пятые-шестые-седьмые и тыды колонны. А заодно, ну всегда и везде так бывает — с треть управленцев сничтожыле, ещё с треть с кресел согнали, а остальных закошмарили, шоп неповадно было.
А завтря — и вправду — война. А управленцы новоназначеные, особь на местах — ваще нихрена ни в зуп толкнуть — не то шо управлять, оне дажы скрасть не умеют.
Вотъ.
А тут — Терран Путен, который не желает за ночь изничтожать все эти «колонны». А медленно(садюга) начинает их перевоспитывать аки Макаренко беспризорников.
И этих придурков(дурналистов и деятелей культурки), подъедающихся с чужого стола — это тоже касается.
Знаешь, вот уже достаточно времени прошло — им бы среди себя подписку уже пора организовывать на памятник Путину. Но — не догоняют же. ДБЛ БЛД.

Dimm_on
Dimm_on
для  ZIL.ok.130
2 лет назад

Я, надо признаться, не верю в перевоспитание взрослых. В страх верю, в наказание верю, в учение малолетних верю, а вот в перевоспитание не верю. По крайней мере — массовое. Поэтому делать ставку в жизненно важных вопросах на «перевоспитавшихся» я бы не стал. Мне легче представить этих товарищей на строительстве северного широтного хода, чем оставшихся на своих местах в случае чаво …

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Dimm_on
2 лет назад

Хехехе — достаточно посмотреть на всю протяжённость людской истории и ты увидишь именно это — всё построено и сделано ворами, казнокрадами, несунами и пр.
Что — Алексашка Меньшиков и подобные ему — не воровали ни разу? Или думаешь казнокрадов гденить в Древнем Риме — не было? Да — завались.
Не устану повторять — всё дело в пропорциях. Если контрабанда в государстве — около 10% — это нормально и экономика — здорова. А если она чуть меньше — вообще здорово, знач репрессивные органы — работают, а законодательство — «вылизано». Так и с казнокрадством — пилят ок. 5-8% — нормально. Добьёшся чтобы пилили меньше пяти процентов без потери темпов — маладец!
Вот и здесь так — «воспитывают», прививая им осознание, что пилить больше 10% — это зашквар и любой тебя сдаст за это.
Всё просто — воспитывают, чтобы не зарывались, показывая на чиновниках с высоких должностей(министр) — иначе — зашквар и тя посодют.

Dimm_on
Dimm_on
для  ZIL.ok.130
2 лет назад

Ненене!!! Эти люди — не воры. Воруют усе, это непреложная истина, не подлежащая обсуждению. Вор может быть полезен, если не зарывается, а » отщипывает на прокорм семьи». Я о другом говорю — я говорю о людях, которые профессионально ненавидят свою страну. Не за ворованные, а за чужие деньги, за государственные деньги, за любые деньги. Вот с ними как быть?

goblin78
goblin78
для  Dimm_on
2 лет назад

А их и не будут перевоспитывать

Henren
Henren
2 лет назад

Это у нас кто автор-то? Бааа, да это верный нынче запутинец Роджерс, ранее сидевший на прикормке у Медведчука, а потом истерично топивший за «народного кандидата» Грудинина…

Базилевс
Базилевс
для  Henren
2 лет назад

Ошибаетесь, дяденька: напротив, А.Роджерс активно топил «народного президента» с его помоутерами и покровителями — Болдыревым и Ко — в их г@вне.
Что называется, «слышишь звон, да не знаешь, где он!»
А сидеть на прикормке у легальных украинских политиков до госпереворота и нацистских репрессий — было не зазорно никому, да хучь и Тебе, если в политтехнологиях сечешь.
Робяты, которые оттель сбежали в связи с угрозой жизни, потому и на подъёме, что, во-первых, умеют добывать корм в России, во-вторых, они востребованы как специалисты по Руине и остальному ЗемШару, бойкие журналисты и неплохие аналитики.
Канэшна, скоро уже ИИ их заменит, не пройдет и 10 лет, но це таке…

Sagamor
Sagamor
2 лет назад

Le Figaro раскрыла секрет Путина….Сила, позволяющая ему подавлять геополитических оппонентов, заключается в его образованности. Президент России знает гораздо больше, причем и качество известной ему информации в разы превышает те скудные знания, которыми обладают иностранные лидеры.
Ешкин кот! Какое открытие!)))
И да!
Не оправдались надежды, что поколению не заставшее СССР, можно будет вешать лапшу на уши. Политику России поддерживает большинство молодёжи. Они знают историю и анализируют события, не желая становиться марионетками внешних сил. Думающая молодежь, знания и дальновидный хитроумный президент – вот сила современной России.
Трудно им признаться, что они обделались в прогнозах и расчётах. В связи с этим придумали термин «путинейджеры». ))

Базилевс
Базилевс
для  Sagamor
2 лет назад

Ну-тко, болярин, прекращай банчить госсекретами! А ну, как их шпиены прознают, и их лидеры враз начнут говорить правду, и враз снискают и любоф народну, и дела в гору, и влияние??

Dimm_on
Dimm_on
для  Базилевс
2 лет назад

Боюсь, если западные лидеры начнут говорить своим народам правду, они снискают пулю в башку, а-ля Кеннеди, сразу после любови и уважения…

Sagamor
Sagamor
для  Базилевс
2 лет назад

Они уже придумали. Блумберг даёт сценарий апокалипсиса на 2019: «Мировой Голодомор Путина» . (ежегодный так называемый «Гид пессимиста» на след. год)
Идея такова: …. из-за климат. изменений Земля теряет большую часть урожая 2019 г., однако эта же климат. аберрация приводит к тому, что рекордные урожаи зерновых фиксируются в России, на Украине и в США.
И тут в белом пинжаке на сцену выходит Путин. Он принимает следующее решение: чтобы защитить россиян от голода, экспорт зерна будет (о ужас!) запрещен, и журналисты Блумберг приводят в качестве исторического прецедента такого решения запрет на экспорт зерна, который был введен в России в 2010 году. …
…..Китай зачем-то начинает захватывать спорные острова в Южно-Китайском море, а Дональд Трамп хвалит Путина и потом решает добить планету, запретив, по примеру российского коллеги, экспорт продовольствия из США, усилив тем самым глобальную катастрофу.
_____
«дежурный виноватый» на случай любого кризиса в 2019 уже найден — это лично Путин, или коллективно — вся Россия, то есть мы с вами. Детали могут быть любыми

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Sagamor
2 лет назад

Ну, а гогорят шо «в белом». Неее, это ево просто прокипятили, а у Дака — постиранный «Тайдом».
Ён — белее.
Хто на свете всех белее — здесь ответишь ты в момент — это самый исключительный, мериканьский президент!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.