Новые достижения Байдена

После обещаний Байдена ускорить обработку грузов в портах (график 24/7 и штрафы для судоходных компаний) 2 недели назад, количество контейнеровозов, ожидающих разгрузку у берегов Калифорнии, увеличилось со 107 до 111.

А в США прошел опрос общественного мнения:

Что из наиболее важного Байден должен сделать в следующем году? Самые популярные варианты ответов:

Подать в отставку 20%
Заняться экономикой 10%
Заняться миграционным кризисом 7.5%
Противодействие ковиду 5.6%
Инфраструктурные законы 5%

Теперь вы знаете, о чем беспокоятся американцы.

А президент Байден назвал легенду бейсбола Сэтчела Пейджа «великим ниггером того времени». Да-да, он его назвал «ниггером» дословно, употребив слово «nigro». Слово на «N», как это принято говорить в США, ахахахаха.

Знаете, вот если честно, я иногда даже сочувствую президенту Зеленскому. Раньше ему нужно было кривляться за деньги так, чтобы все понимали, что это шутки, а теперь ему нужно кривляться так, чтобы все думали, что он это всерьез. Хотя, там наверное, деньги совсем другие.

А вот Бидону я не сочувствую. Потому что то, что он делает — это вообще пипец какой-то. Все мы не любим Америкашку и желаем ей плохого, но то, как с ней обращается Байден — это уже за гранью.

Например, Сауле Омарова, которую Джозеф Байден в сентябре выдвинул на должность главы Управления финансового контроля США, говорит, что чтобы справиться с изменением климата, американцам надо банкротить нефтедобытчиков и угольные компании.

Видео мартовское, но всплыло на этой неделе, там американские отраслевики сейчас с глазами по 5 копеек сидят, гамбургеры из ослабевших рук валятся.

Сауле — выпускница МГУ, если вы помните, она в Союзе родилась. Давай, Сауле, банкроть их там, за Родину, за Сталина, потом всё на русских хакеров опять спишут.

Материал: https://t.me/coolnews1/593
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.