Новые достижения Байдена

После обещаний Байдена ускорить обработку грузов в портах (график 24/7 и штрафы для судоходных компаний) 2 недели назад, количество контейнеровозов, ожидающих разгрузку у берегов Калифорнии, увеличилось со 107 до 111.

А в США прошел опрос общественного мнения:

Что из наиболее важного Байден должен сделать в следующем году? Самые популярные варианты ответов:

Подать в отставку 20%
Заняться экономикой 10%
Заняться миграционным кризисом 7.5%
Противодействие ковиду 5.6%
Инфраструктурные законы 5%

Теперь вы знаете, о чем беспокоятся американцы.

А президент Байден назвал легенду бейсбола Сэтчела Пейджа «великим ниггером того времени». Да-да, он его назвал «ниггером» дословно, употребив слово «nigro». Слово на «N», как это принято говорить в США, ахахахаха.

Знаете, вот если честно, я иногда даже сочувствую президенту Зеленскому. Раньше ему нужно было кривляться за деньги так, чтобы все понимали, что это шутки, а теперь ему нужно кривляться так, чтобы все думали, что он это всерьез. Хотя, там наверное, деньги совсем другие.

А вот Бидону я не сочувствую. Потому что то, что он делает — это вообще пипец какой-то. Все мы не любим Америкашку и желаем ей плохого, но то, как с ней обращается Байден — это уже за гранью.

Например, Сауле Омарова, которую Джозеф Байден в сентябре выдвинул на должность главы Управления финансового контроля США, говорит, что чтобы справиться с изменением климата, американцам надо банкротить нефтедобытчиков и угольные компании.

Видео мартовское, но всплыло на этой неделе, там американские отраслевики сейчас с глазами по 5 копеек сидят, гамбургеры из ослабевших рук валятся.

Сауле — выпускница МГУ, если вы помните, она в Союзе родилась. Давай, Сауле, банкроть их там, за Родину, за Сталина, потом всё на русских хакеров опять спишут.

Материал: https://t.me/coolnews1/593
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
16 дней назад

Нужно перенимать опыт Байдена.
Чтоб сделать приятное Хенрену.

Владимир
Владимир
16 дней назад

Так то не С.Омарова, то Р.Боширов без усов.

igor2000
igor2000
16 дней назад

Сауле Омарова-вот такие они нацкадры, которые учились в МГУ в рамках программы «Нацкадры». Это БЛМ по советски, то есть положительная дискриминация русских в угоду нацменов.

Vic
Vic
14 дней назад

У Байдена, как у пьяного — что в уме, то и на языке.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.