Новости сумасшедшего мира

Новости дедолларизации. Доля юаня в трансграничных платежах Китая в марте впервые превысила долю доллара, сообщает Bloomberg. Сейчас доля юаня составляет 48%, а в 2010 году было 0%. Дальше будет больше.

В Россию с любовью — Южная Африка инициирует выход из Международного уголовного суда в Гааге из-за несправедливого обращения. Последней каплей стали нападки МУС на президента России.

Спецпосланника Нидерландов по вопросам восстановления Украины уволили после его заявления об украинцах. Голландская вещательная компания RTL сообщила, что в своей книге Рон ван Дартел заявил: “Украинцы — это тоже русские. Мы не должны забывать об этом. Такова реальность”.

“Ван Дартел осознал, что он больше не может заслуживать доверия в связи со сделанными заявлениями, и поэтому решил немедленно покинуть свой пост”, — заявил МИД Нидерландов.

Ааааа, скоро они объявят, что “генетика продажная девка Путена” ™

Кстати, с начала СВО на Украине резко выросло количество мужчин-студентов — на 82%. Это в основном студенты платной формы обучения в возрасте 30-50 лет, пишут украинские СМИ. Такой законный способ откосить от армии и даже сдриснуть из Украины под предлогом обучения в ЕС.

Тем временем Рижская дума поддержала снос памятника Пушкину, потому что “есть риск, что памятник может стать местом празднования 9 мая в Риге”.

Но не только в Риге окопались идиоты. Вот что сообщает БиБиСи: “Компания, которая из-за “гнева активистов” перестала экспортировать в Россию шведскую водку Absolut, продолжает продавать в России джин Beefeater и виски Jameson, утверждают активисты”.

Всё же они решили добить свою собственную компанию назло России. Ибо люди в России найдут, что им выпить, и без этой компании. А вот найти рынок сбыта на замену российскому для компании будет проблематично.

США вновь обвинили ВКС РФ в Сирии в “слишком близких и опасных пролётах у американских военных баз”. Незамутнённый демократический разум пиндосов ничуть не смущает факт незаконности нахождения там этих “баз”.

А тем временем польский нападающий Патрик Климала поприветствовал израильских болельщиков своего нового клуба нацистской зигой. Да-да – прямо взял и зиганул на поле в сторону трибун. “Извините, если кто-то неправильно понял. После моего гола я просто хотел поздороваться с нашими болельщиками”.

Латвийские СМИ обсуждают заявление успешной русскоязычной предпринимательницы из Риги, прекрасно владеющей латышским языком:

“Я даже не говорю про экономический кризис, про ужасающие дороги и про выросшие цены на продукты. Я говорю про атмосферу, ощущения, когда идёшь по городу и кажется, что он вымер. Когда общаешься с людьми и все планируют уезжать, когда понимаешь, что все твои русские друзья, на каком бы языке они не учились, будут здесь нежеланными.

Одни любят Путина, а другие издеваются над памятником Пушкину. И те, и другие создают токсичную атмосферу, вместо того, чтобы решать экономические проблемы. Страна на всех уровнях занята идеологическим противостояним. Я не хочу, чтобы в этой токсичной атмосфере росли мои дети…”

Ахахаха, припекло соевых куколдов. А потому что нельзя жить в обществе и быть свободным от общества. Общество Латвии – глубоко нацистское, ксенофобское по сути. Что ты там, дура, рассчитывала высидеть? Очередной Саласпилс и Освенцим? Евреи в Польше тоже успешно вели бизнес – а потом бац, и начались погромы, бац – и Освенцим задымил трубами крематориев.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

Она, наверное, рассчитывала на должность капо. Ну дура, чё. Эти места давно хохлами заняты. Исторически.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.