Новости стран НАТО

Литве хватило колючей проволоки для строительства всего 4,5 километров забора на границе с Белоруссией, протяженность которой — 678 км. Замминистра внутренних дел Арнольдас Абрамовичюс рассказал, что в Литве такую проволоку не делают, но в армейском резерве ее нашлось 4,5 км, еще 20 км планируется закупить в ближайшее время.

Общая протяженность заграждения должна составить 550 километров при общей протяженности границы в 678 км. Стоимость проекта превышает 40 млн евро.

Сижу с камрадами в чате, и первый же комментарий к этой новости «У них 4,5 км проволоки и сделали 4,5 км забора — они ее в одну нитку натянули, чтоль?».

В одной этой новости — разом вся суть Литвы, Латвии, Эстонии, Украины, Польши, Грузии и Молдовы. Вот смотрите:

Стандартные бухты колючей проволоки — 400 метров, они стоят 4500 рублей в розницу.

4.5 километра — это примерно 11 бухт, на сумму менее 50 тыр, или 582 евро.

Вы понимаете — в армейском резерве проволоки на 582 евро на всю страну. Могучая страна НАТО.

При этом они обсуждают проект на 40 миллионов евро. Нетрудно подсчитать, что этой суммы хватит на 302.222.222 метров колючей проволоки, или на 302 тысячи километров. Этого количества хватит для того, чтобы 7 раз обмотать планету по экватору, и еще останется.

То есть это ТУПЫЕ ВОРЫ. Они даже не понимают, насколько смешны их объяснения, отчего они построили 4.5 километра забора, и на этом всё закончилось.

Друзья познаются в беде, подумали в Вильнюсе и кинули клич — помочь залатать 550-километровую дыру — по соседям. Польша проволоку «зажала», мотивируя тем, что ей самой нужнее. Выручила только Эстония, выделив целых 100 км проволоки (на сумму аж в 13 тысяч евро) с формулировкой «Литва — наш близкий союзник». А про Польшу теперь всё ясно.

Кстати, в визитку украинских олимпийцев вставили чёрно-белую фотографию Чернобыльской АЭС:

Это всё, чем славны хохлы в мире — взрывом собственной АЭС. Практически пiбрiтiмi с японцами, хе-хе.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
1 месяц назад

Лабусы прекрасны в своей незамутнённой первобытной хуторянщине; соперничать с ними могут в этом лишь каклища, а не только лишь все. Аплодирую.

Ванёк26
Ванёк26
1 месяц назад

А в свою визитку джапы Фукусиму вставили?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

Сплошной хохлизм

i RobaD〄
i RobaD〄
1 месяц назад

Нельзя над больными глумиться.. Их надо лечить.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  i RobaD〄
1 месяц назад

Точно!
Зафиксировать получше и …

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.