Новости автомобилизации

На видео — в пикирующей дурке (Сиэтл, США) ночью проводили мероприятия на открытом воздухе в поддержку демократии, много не наших полегло. Жизни черных имеют значение, вот это всё.

А в это время в лапотной России, где по улицам бродят медведи с балалайками и самоварами, Минпромторг и китайский автоконцерн Great Wall Motors заключили специальный инвестиционный контракт, в рамках которого компания вложит 42,4 млрд рублей в локализацию производства в России. Точнее, само производство уже год как существует и занимается сборкой внедорожников и кроссоверов. Речь идёт о его расширении: производство двигателей, электронных блоков и систем управления. Всего появится около 300 новых рабочих мест. Налоговые поступления можете сами прикинуть на пальцах.

На этом рубрика «Да что эти ватники себе позволяют?!» прощается с вами.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.