Новости автомобилизации

На видео — в пикирующей дурке (Сиэтл, США) ночью проводили мероприятия на открытом воздухе в поддержку демократии, много не наших полегло. Жизни черных имеют значение, вот это всё.

А в это время в лапотной России, где по улицам бродят медведи с балалайками и самоварами, Минпромторг и китайский автоконцерн Great Wall Motors заключили специальный инвестиционный контракт, в рамках которого компания вложит 42,4 млрд рублей в локализацию производства в России. Точнее, само производство уже год как существует и занимается сборкой внедорожников и кроссоверов. Речь идёт о его расширении: производство двигателей, электронных блоков и систем управления. Всего появится около 300 новых рабочих мест. Налоговые поступления можете сами прикинуть на пальцах.

На этом рубрика «Да что эти ватники себе позволяют?!» прощается с вами.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
O KAK
O KAK
10 месяцев назад

Да они конченные долбо,,,, в общем дятлы в Haval, у них была модель лицензионная от ТОЙоты Ist 2004-2006 года с которой они могут похоронить АВТОВАз, а они начинают производить F7 который не всякий может себе позволить, ну кто они как не дятлы.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
10 месяцев назад

Рубрика «Их нравы»:
Из США сообщают об аресте совестливого неполживца по имени Сир Мейер Пейдж (Sir Maejor Page), «президента» движения BlackLivesMatter в Атланте.
Совестливец уличен в том, что из собранных на «борьбу с расизмом» $466 тысяч резаной, он как минимум $200 тысяч потратил на себя — купил себе дом и мебель, заказал костюмы у портного, хавал в ресторанах и тому подобное.
Теперь борца за нашу и вашу свободу ФБР обвиняет в аферизме и отмывке денег, а другие борцы — в крысятничестве (кстати, они его и сдали ментам).
/AlexSword/

Почалося?

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Небритое прямоходящее
10 месяцев назад

Опычная такая жисть увСШАш..

comment image

i РобаД〄
i РобаД〄
для  i РобаД〄
10 месяцев назад

А у нас.. даже уборшщитцсы..О!!!
..
Марина Удгодская, проработавшая почти пять лет уборщицей в администрации Повалихинского сельского поселения Чухломского района Костромской области, приняла участие в выборах главы поселения по просьбе прежнего главы Николая Локтева. В ходе голосования сельчане отдали ей 84 голоса, а Локтеву — 46, что стало для Удгодской неожиданностью. Председатель ЦИК Элла Памфилова подтвердила, что Удгодская действительно была «техническим кандидатом», но подлога при выборах не зафиксировано.
(с)

i РобаД〄
i РобаД〄
для  i РобаД〄
10 месяцев назад

И,это.. рыба 18.5 кило..
comment image
(с)

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  i РобаД〄
10 месяцев назад

Казалось бы, при чём тут Самизнаетекто.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  i РобаД〄
10 месяцев назад

Вумнэ голосуваннья отакэ

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.