Новогодние праздники в Венеции

Хорошая новость для всех, кто хотел провести новогодние праздники в Венеции. Посмотрите на фото и успокойтесь. Там сейчас только памперсов не хватает. Но над этим работают.

Мы уже говорили о том, что доминирующая сегодня в западном дискурсе «философия обиженок» (политкорректность, cancel culture и прочий Black live matter) имеет под собой вполне простое экономическое обоснование.

Им ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ. Причем в основном — людям, неспособным похвастаться чем-то, кроме своей принадлежности к какому-нибудь меньшинству.

Белый? Плати репарации за угнетение чернокожих (и наплевать, что твои родственники даже не были рабовладельцами)! Мужчина? Стручоносец и членомразь, виновен в многовековом унижении женщин! Гетеросексуал? Фу, как это гомофобно, срочно ввести квоты на геев в советах директоров корпораций! Ну и так далее.

И вот еще. Снова прекрасное.

Через несколько дней в продажу выходит самая ожидаемая видеоигра последних лет — Cyberpunk 2077 от авторов «Ведьмака». Польские разработчики в свое время успели заслужить сложную репутацию в глазах прогрессивной общественности, поскольку в игре по мотивам славянского фэнтези по какому-то возмутительному недоразумению НЕ БЫЛО НЕГРОВ.

Поэтому в этот раз создатели «Киберпанка» заранее перестраховались. Поскольку действие игры присходит в будущем, то понятие гендера в показанном мире очень условно. В неоновой бесконечности 2077 года каждый сможет выбрать гениталии и самоидентификацию себе по вкусу. А значит, вы можете играть за транссексуала (причем модифицировав его по своему желанию); полно трансов и в окружающем мире «Киберпанка».

Догадываетесь, что случилось дальше?

Правильно: прогрессивная общественность сообщила, что игра ОСКОРБЛЯЕТ ТРАНССЕКСУАЛОВ, а разработчики — ГРЕБАНЫЕ ТРАНСФОБЫ. В частности, потому, что акцентирование внимания на гениталиях персонажа — это объективация и сексизм, а разработчики не озаботились пригласить для озвучки трансперсон. Не шутим: ознакомьтесь с полотном от нашего любимого левацкого портала Polygon, в котором на протяжении целого абзаца доказывается, что член и влагалище — дело второстепенное, а все трансы идентифицируют себя по голосу. Честное слово, мы не шутим:

www.polygon.com/2020/12/4/22058784/cyberpunk-2077-marketing-cd-projekt-red-transphobia

Более того: в американском твиттере сейчас идет флешмоб, согласно которому любой покупатель «Киберпанка» должен пожертвовать 70 долларов транссексуалам за «проявление акта трансфобии».

Воистину, положишь агрессивному меньшинству палец в рот — откусят руку.

Важно понимать, что борцов за социальную справедливость никакая «социальная справедливость» не интересует. Их интересуют ДЕНЬГИ. Ваши деньги.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/41066
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.