Новая энергия Украины

Альянс «Новая энергия Украины» исследует возможность «снятия энергии вращения земли». Об этом «Обозревателю» рассказал председатель правления Альянса Валерий Боровик (на фото в заголовке). По его словам, первое экспериментальное устройство будет готово уже в текущем году.

«Это будет первый в мире девайс такого рода. Это наше ноу-хау, аналогов которому в мире нет», — сказал он.

«Это так называемая геостанция», — сказал он. «Представьте: у вас в доме или в подсобном помещении стоит шкаф, и вы будете получать 100 киловатт, ни к чему не подключаясь, не от солнца, не от воды, а просто за счет вращения земли», — пояснил эксперт.

Боровик также добавил, что аналогичными исследованиями занимались NASA и Чикагский университет, однако украинские учёные оказались сильнее.

Украинская мечта стала реальностью. В комнате стоит шкаф, в шкафу розетка, в розетке электричество, за которое не надо платить. Прямо как с газом до 2013 года.

Это была новость от 10 сентября 2015 года. Прошло 6 лет. Я не знаю, как это комментировать. Одно из двух, либо закон сохранения энергии перестал действовать в нашей вселенной, либо деградация на Украине стала необратимой.

Скорее, конечно, второе.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
2 месяцев назад

Ржал дико . Хохлы готовы утащить все, что неприкручено. В итоге замахнулись на то, что крутится . Ну, морекопатели вперде

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Proper
2 месяцев назад

Хохлы совсем одичали ? А всего то прошло 30 лет….

KOTy4enbIu
KOTy4enbIu
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
2 месяцев назад

Нихрена. В хатке розетка, а АЭСы разгоняют землю. Беспроводная передача.

zhevak
zhevak
2 месяцев назад

Ага! Спалились щирые!

Теперь известно, кого следует бить, за то, что скорость вращения Земли постепенно уменьшается.

А нам в школе говорили — дескать Луна влияет, энергия уходит на приливы и отливы, и т.д.

А оно, вон оно чё! Хохлы решили устроить экологическую катастрофу — затормозить Землю. А энергию от торможения израсходовать на майнинг крипты.

Ишь чё удумали!

i RobaD〄
i RobaD〄
2 месяцев назад

Это называется снятие энергии соси.
Ыыы

Henren
Henren
2 месяцев назад

Ну какая деградация? Хохлы всегда были такими. По мере уменьшения количества русских всевозможные небратья в осколках СССР возвращаются к своему исконному животному состоянию. Остров доктора Моро, наглядно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.