Никто не хочет воевать за Америку

В США жалуются на нехватку желающих служить в американских войсках. Даже в ВВС, самой престижной и высокооплачиваемой части вооружённых сил США, наблюдается 10%-я нехватка новобранцев (видимо, речь идёт об академиях, где учат лётчиков).

Генерал-майор Эд Томас прямо обвиняет молодое поколение американцев в отсутствии патриотизма и недоверии к правительству.

В сухопутной Армии США тоже недобор, к концу фискального года в сентябре года её численность будет составлять 445 тысяч вместо запланированных 473 тысяч человек.

Проблемы с набором и у всех остальных видов и родов войск. В Генштабе США недавно озвучили печальную статистику: только 23% американцев в возрасте 17-24 годны к службе, причём только 9% из них не относятся к идее службы отрицательно. Более половины считают, что в армии им будет некомфортно психологически и «физически».

Зато теперь в Армии США, в ВВС и на флоте имеются подразделения боевых п#д@ров. Очень праативные!

Материал: https://olegmakarenko.ru/2663475.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Galuhka
Galuhka
1 год назад

А военкомы почему не работают и не забирают в армию? Пусть у Неньки учатся как решать проблему нехватки кадров в армии.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.