Никогда такого не было и вот опять

Коллеги, сегодня мы стали свидетелями очередного блиц-забега адекватно-умеренных укроиньцив и их российских подельников на тему «режим Путина выдаёт борцов с хунтой хунте». Начиная с первого сообщения, товарищи сразу описали сюжет — и предположили результат. Далее всё пошло по-написанному. Даже самим смешно.

Началось с того, что в Москве якобы пропала жительница Украины и завсегдатай российских политических шоу, якобы борющаяся с украинскимм режимом Елена Бойко. «Ищут пожарные, ищет милиция» — ну вы поняли. Ой, рятуйте, похитили.

И тут Руслан Осташко сообщает — «Елена Бойко нашлась. Она в центре для иммигрантов. Выдворение из России до Нового года.» Никогда такого не было и вот опять. Ага. И отчего же такая напасть? А вот отчего:

Как обычно — сначала украинец забивает на законы, а потом вдруг выясняется, что он «на колчаковских фронтах воевал» и его трогать нельзя. И все браццконоротники начинают кричать, что Россия должна его простить и понять. Это уже на уровне менталитета в украинство прописалось. Ведь эти «рюске» столько раз прощали, верно? Они добренькие, простят и еще разочек! А значит можно не задумываться, а просто вытирать законом дупу.

Чем обязана Украине Россия? Какие грехи РФ должна замаливать, предоставляя украинцам гражданство и содержание?

За какие грехи перед Украиной Россия обязана раздавать всем желающим свои паспорта и плевать на свои же законы, сквозь пальцы смотря на их нарушение? Почему граждане Украины считают, что Россия им должна? Почему они уверены, что им можно нарушать законы страны, в которой они нашли убежище и что Россия обязана их понять и дать поблажку?

Попробуйте нарушить закон в Европе или США. Выпрут в два счета и закроют въезд на всю оставшуюся жизнь. И западные нормы украинцы соблюдают. И никто не возмущается, когда очередную партию украинских нелегалов депортируют из Польши.

Да, процедура легализации — не самый приятный и легкий процесс. Но в любой стране никто никому паспорта просто так не раздаёт.

А к вечеру появилось решение суда, из которого мы узнаём, что Бойко вовсе и не Бойко, а очень даже Вищур, что приехала она в Россию не скрываясь от хунты, а очень даже подзаработать деньжат, торгуя лицом и ротом в ящике, а также то, что соблюдать российское законодательство о миграции даже не пыталась. При этом в комментариях появились нюансы: «гражданку Украины Вищур (Бойко) никто на Украине знать не знает, как журналистку. Это нам здесь её так представили. Мало того, она сидела в тюрьме за кражу. Имеет связь с Самопомощью и гражданство Польши и владеет там недвигой. Кто вообще её сюда притащил и с какой целью?»

Ну а в целом получился «Парад исключительных: и все такие обаятельные» — восстание особенных и исключительных, которым закон не писан и мы все должны это принять, как должное, принять с уважением и трепетом перед этими особенными и исключительными.

При этом в скачках приняли участие те, кого все и ждали — от парусного Кiта до лжекомиссара с прикормленной подпевкой, которая быстро определила виноватых: это, естественно, российские законы, чиновники, Путин и Россия в целом — потому что должна и потому что неправильно встречает укроиньских х#роев.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

24 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.