Никакие переговоры не нужны

Дмитрий Медведев пишет у себя в Телеге: Трудно не согласиться с гинекологом, которая прикидывается руководителем ЕС. Тётка сказала, что переговоры России и Украины на равных должны быть отвергнуты.

Конечно, это так. Какие могут быть равные переговоры с нацистским государством, находящимся в стадии полураспада под внешним управлением? Говорить можно только с хозяевами. Вернее – только с Вашингтоном. Других собеседников просто нет.

И говорить можно только об условиях послевоенного мироустройства. Хотя пока об этом говорить рано.

Поэтому никакие переговоры сейчас вообще не нужны.


Дмитрий-принудитель мает рацию – хохлоина должна воевать до последнего Тараса. Новый мировой порядок будет строиться против хохлов, за счет хохлов и на трупах хохлов. Так решили хозяева тарасиков на саммите G7 – а тарасики радостно хрюкали. Тот момент, когда G7 наконец-то вполне официально дали понять маленьким укроиньцям, кто в хатынке господарь. Цэ называется незалэжнисть — когда иностранные гинекологи диктуют тарасикам, как им вести переговоры и вести ли вообще.

И привет всем украинцам, которые думают пересидеть, пока всё не обойдется. Сами же они эту власть не пойдут “сносить”, ибо ссыкотно, да и признать придется, что да, обоср@лись, а это для хохла просто невыносимо.

Кстати, стоимость поставленной США военной техники на Украину случайно завысили на три миллиарда долларов из-за путаницы в оценке. Отчет об ошибке передадут в конгресс и проверят другие документы, сообщило агентство Reuters.

А вот WSJ пишет жестче:

“Пентагон долгое время наслаждался страдал от ошибок в бухучете, но в этом случае, военные намеренно использовали более высокую цифру. Так, стоимость гаубиц М-777 оценена равной РСЗО НIMARS”

Как будто в первый раз! Интересно, сколько из $140 млрд “лендлиза” нацистско-террористической украине напрямую осело в карманах военных чиновников США?

Материал: https://t.me/medvedev_telegram/328
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Galuhka
Galuhka
1 год назад

И самое главное никакой коррупции, США самая некоррумпированная страна в мире.

Владимир
Владимир
для  Galuhka
1 год назад

Коррупция есть. Но это другое. Демократическое)

paparazzi kazan
paparazzi kazan
1 год назад

Они на всё согласные…

d0cad73bc92b6a8431df82808f1bb1e7.jpg
Владимир
Владимир
для  paparazzi kazan
1 год назад

гыы

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.