Невинности больше нет

Минутка курсов. Я решил собрать их в одном месте. Итак:

Латвийская актриса Чулпан Х. — предлагает онлайн-курсы по актерскому мастерству, – 5790 рублей со скидкой («А еще актриса решила сдавать квартиру в Москве»).

Продюсер Константин М. — научит продюсировать молодых исполнителей и работать над созданием хитов. От 2500 до 11 000 рублей.

Сотрудник издания-иноагента Медуза Антон Д. («Россия никогда не будет прощена») — по-прежнему, если верить сайту казённого журнала «Искусство кино», ведёт платные курсы искусства кино. Я решил было записаться, но передумал — тем не менее мне предложили отправить заявку на мудрость Антона, никто не препятствовал.

К потомственной знатокине книг Галине Ю., согласно одной платформе про теории и практики — можно записаться на консультацию по книгам, цену расскажут в ответном письме. Во всяком случае, сама форма заявки пока работает.

…Мы, ув. друзья, получили после элитопада целый ковёр пожелтевшей и жухнущей элиты, опавшей за пределы нашей родины и там бедствующей, но готовой оттуда научить нас процветать. Даже, так уж и быть, за деревянные наши (а также газовые, а в перспективе — немного зерновые и азотистые) рубли.

Не поймите меня неправильно. В самом преподавании нет ничего дурного. И даже то, что по сути перед нами класс существ, пытающихся имитировать успешный успех в успешном мире за счёт страны, которую они считают лузерской, и за счёт живущих в ней людей, которых они считают лузерами, — тоже всего лишь смешно и грустно.

Но есть ещё одна дохлая правда жизни.

Деньги, которые ув. россияне заплатят этой жухлой элите за курсы успешного успеха, будут в лучшем случае переданы в виде налогов государствам, оказывающим военную помощь тем, кто желает убить как можно больше ув. россиян. А в худшем случае заплаченные деньги будут пожертвованы на убийство ув. россиян напрямую.

И нет, не только на убийство наших военнослужащих. Жители приграничных населённых пунктов, которые почти ежедневно обстреливаются, и новые обладатели российского гражданства на новых территориях — они ведь тоже ув. россияне. Их тоже будут убивать за деньги, заплаченные невинными любителями актёрских, продюсерских и критиканских навыков.

Но невинности больше нет.

Многие сегодня справедливо отмечают, что отдыхать в солнечной Анталье значит спонсировать производство беспилотников, которые потом дарят Литве, которая потом жертвует их на убийство ув. россиян.

Но иногда можно делать то же самое, просто слушая что-нибудь про поэтику Чехова или про классические приёмы Эйзенштейна и тем самым причащаясь к чувству собственной элитности и нетакойкаквсешности.

Когда наша ув. страна продаёт враждебным государствам упомянутые нефть и газ — она за это получает средства на закупку того, чего ей пока не удаётся импортозаместить. Это принцип «меньшего зла». А когда кто-то платит эмигрантскому отребью за своё чувство причастности к избранным — он всего лишь донатит на убийство своих сограждан.

Это было просто напоминание, спасибо.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2280
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.Z
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.Z
21 дней назад

Не знаю я каким нужно быть ударенным по голове,чтоб курсы какие-то оплачивать у предателей. Только предателем, ну или дураком при бабках

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
21 дней назад

Актёрское мастерство (Астерикс и Обеликс):
— Когда смотрю вот так — меня видно, а вот так — меня не видно. Видно, не видно ..

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.Z
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.Z
21 дней назад

Оставлю тут

IMG_20220616_230627_709.jpg
Henren
Henren
20 дней назад

Красивый паровоз.

Gena
Gena
для  Henren
20 дней назад

Вот — красивый паровоз.

comment image

izu4atel
izu4atel
для  Proper
19 дней назад

Какя красотень из новогодних календарей 1952-1954

izu4atel
izu4atel
для  Proper
19 дней назад

В июне 1938 года паровоз поступил в депо Славянск Южно-Донецкой железной дороги и водил на участках Славянск — Ростов-на-Дону и Славянск — Харьков скорые и курьерские поезда. За месяц работы паровоз прошёл около 6000 км, а в июле того же года локомотив поступил в Октябрьскую железную дорогу для работы на участке Москва — Бологое.

Интересно что он делал во время Великой отечественной?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.