Нельзя снижать обороноспособность

Знакомьтесь, это бронетранспортёр Fuchs, вместо которого ВСУ получат от Германии фигу с маслом. Потому что мало ли что ещё Газпром придумает, чтобы не качать газ, ой, то есть «нельзя снижать обороноспособность ФРГ беспорядочными поставками оружия киевскому режиму» — честно заявляет министерка обороны Германии Ламбрехт.

«Уведомляю о своем намерении отменить назначение Афганистана в качестве основного союзника вне НАТО» — пишет перфодед Байден в письме к Конгрессу. А что случилось? На роль Афганистана нашёлся ещё более подходящий кандидат?

Между тем паршивее, чем Борею Джонсонюку, готовящемуся объявить себя хромой уткой, сейчас только Зеленскому.
Говорят, в Киеве прекрасно понимают, что отставка Бориски означает не просто недовольство британцев вечеринками премьера, а недовольство элит Британии экономическим кризисом из-за Украины. Самый дешёвый выход из него — прекратить спонсировать нацистский режим в Киеве, что и сделает преемник.

Учитывая то, как старательно Джонсон цеплялся за власть в Британии, за его карьеру можно не переживать. Точно найдёт себе пост губернатора или главы национального совета реформ в каком-нибудь failed state.

Да-да, Джонсон уходит в отставку. Премьер интенсивно отпирался в течение суток, но всё же, сообщают британские СМИ, сдался под натиском демаршей собственных сторонников.

Кстати, число украинских беженцев приближается к 8,5 млн человек. С учётом всех тех, кто покинул страну после евромайдана и устроился за границей не как беженец, мечты о евроинтеграции сократили население Украины на треть — с 45 млн до 30 млн. И это в лучшем случае, если брать в рассчёт только цифры официальной киевской статистики.

Видимо, в понимании нацистских элит Украины успех выглядит именно так.

На Украине усиливается могилизация. В Закарпатье жёны и матери призывников бунтуют против их отправки на фронт, в Киеве повестки настигают жителей в самых неожиданных местах — в банях, туалетах и даже синагогах. Видимо, сбежать перегруппироваться из Лисичанска и других оставленных навсегда городов смогли не только лишь все. Иначе зачем было бы разбавлять отборных укровояк молодым необученным пополнением?

Олигархи из США с интересом наблюдают за европейским экономическим кризисом: с 2021 года газ подорожал на 700%, что сулит обвалом евро и всей экономики ЕС.

Уже сейчас евро называют «непокупаемой» валютой — число «шортов» на биржах растёт, все ожидают дальнейшего падения. С вероятностью в 50% евро станет дешевле доллара уже к концу августа.
Усугубление же экономической войны с РФ и теоретические ограничения поставок нефти погрузят всю европейскую экономику в рецессию.

Учитывая, что санкции были навязаны Европе из Вашингтона, это всё больше походит на экономическую войну США против КНР и РФ руками европейцев и за счет европейцев.

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/51117
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
igor2000
igor2000
6 месяцев назад

Кстати этот БТР Fuchs довольно неплох, 10 человек десанта, 6 колес.

ironback
ironback
6 месяцев назад

Что, англичанка отступится от Хохляндии? Может она ещё и гадить перестанет?
Не, это unreal.

Henren
Henren
для  ironback
6 месяцев назад

Нет, конечно. Остров Негодяев надо сравнять с волнами океана. Там более что технически это сделать можно.

Hmm4
Hmm4
для  ironback
6 месяцев назад

ИМХО, майданная Украина — это европейский (прежде всего — немецкий) проект. Конечно, США с удовольствием создадут очаг напряжённости на границе с Россией и разграбят страну под прикрытием цветной революции. Конечно, британцы традиционно сделают пакость России. Но только для Германии контроль над Украиной жизненно необходим; не просто как ещё один ход в геополитической игр, а как единственная возможность для выживания. Просто из-за отсутствия собственных ресурсов для дальнейшего развития.
Отсюда и обещания Януковичу, и пропихивание Минских соглашений…

Chryzolit
Chryzolit
6 месяцев назад

Посмотрел коротенькое видео от Минобороны по восполнению боевых возможностей БМПТ. Механики что-то подтягивают, заряжают новые снаряды, ставят новые ПТУР на пусковые. Интересно, как отреагирует какой нибудь американский обыватель, если ему сказать, что русские проводят плановое техобслуживание терминаторов?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.