Нелепые заявления англичан

Когда британские пользователи возмущаются в сети недавнему столкновению российского и американского патрулей на пыльных сирийских дорогах, невольно задумываешься об информированности читателей Daily Mail, на страницах которого и появились нелепые заявления, вроде такого: «Почему российским солдатам удалось уехать без пулевых отверстий?».

Речь идет о недавнем инциденте близ города Аль-Кахтания в провинции Хасака, когда американский патруль в очередной раз заблокировал дорогу российской колонне, а затем пожаловался на соответствующий отпор россиян.

Рядовым пользователям кажется, что американская сторона имеет все основания находиться на территории чужого государства. В действительности же законные основания — приглашение от сирийского правительства — есть только у российской стороны.

Но так называемые аналитики британского издания, судя по всему, не спешат развенчать сложившееся в умах доверчивых читателей положение дел, и лишь рады подпитывать популярное заблуждение в средствах массовой информации.

Всё как обычно — англичанка гадит. Только это и могут.

Материал: https://manzal.livejournal.com/804974.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.