Некуда валить

Товарищ! Ты живёшь в, вероятно, самом сильном и самом защищённом государстве на планете, в котором есть всё: есть продовольствие, питьевая вода, много земли, много углеводородов, ресурсов в целом – очень много.

У государства есть своя промышленная база, своя научная база, своя многовековая культурная база.

Государство многоконфессионально и многонационально.

Оно прекрасно вооружено, едва ли кто на нашей планете ещё так прекрасно вооружён – из серьёзных игроков меряться дубинами так или иначе никто не полезет.

Оно очень устойчиво экономически, это единственное в мире государство, против которого крупнейшие экономические и военно-политические блоки ввели то ли 14, то ли 16 тысяч санкций – и оно в этом режиме не просто два года живёт, а умудряется зарабатывать и показывать рост ВВП.

Не понимаем, чего этим баратовым, алсыновым, мамкиным марксистам, мамкиным монархистам, мамкиным националистам, мамкиным сепаратистам, мамкиным культурным элитистам, культурным реваншистам и мамкиным либерахам ещё не хватает?

Чего вы такого невероятного, шакалы угашенные, можете вместо Российской Федерации создать, что переплюнуло бы всё вышеописанное?

Дайте хоть референс внятный глянуть. Ткните на то государство на нашей планете, где сегодня жить безопаснее, свободнее и лучше, чем в нынешней России.

PS. И кстати – за последние два года все в мире насмотрелись, как русские Запад наклоняют, и поняли, что так можно было, и теперь всем хочется попробовать.

Как там было про «мировой пожар раздуем»?

Материал: https://t.me/orda_mordora/15893
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
2 месяцев назад

Мiровой пожар?
Та это он и есть.
Россия сегодня во главе мiровой революции о которой так мечтали марксисты и особенно троцкисты.
Только делается эта революция с совсем другими целями и совсем другими методами. А никто и не обещал сбычу мечт тащемта.
Нынешние марксисты и нынешние троцкисты — тоже нихрена не похожи на тогдашних. Диалектика едрит-мадрит, чо.
А в Италии разрешили зиговать.
Ща по всей Европе почнёца.

kak_tuz
kak_tuz
2 месяцев назад

Увколы , оригинал статьи , у тех же ордынцев – “Неисповедимы пути человеческой тупизны”. Там про “узбечатник в России” и про главу узбекского землячества Баратова.

А по тексту да , очень близко:

https://orda_mordora.d3.ru/neispovedimy-puti-chelovecheskoi-tupizny-2417101/?sorting=rating

З.Ы. И таки да , т.к. сей крендель имеет гражданство РФ , то вероятнее всего отсидит положенное , где-нить в солнечной Мордовии , а потом к себе на юга , с красивой печать в паспортине , как у той дурынды , племянницы учкудука. Да!

Ирек Казань
Ирек Казань
2 месяцев назад

С кем они собрались бодатся….

nYAAAgBKqeA-1920
Chryzolit
Chryzolit
2 месяцев назад

Оффтопу, товарищи. У меня одного в последние дней семь Ютуп тормозит, как свилога? У матери такая же ситуация.

zeloone
zeloone
для  Chryzolit
2 месяцев назад

С недавнего времени ютуб сознательно замедляет страницы использующие блокировщик рекламы.

kak_tuz
kak_tuz
2 месяцев назад

Международная компания акционерное общество (МКАО) стала владельцем главного юрлица компании «Яндекс», заменив Yandex N.V. Об этом следует из данных Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ).
«Полное наименование «Международная компания акционерное общество «Яндекс»… Размер доли — 99,999%», — приводит РИА Новости заявление.

https://ru.rt.com/r1q7

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.