Неизвестные самолеты бомбят турок в Ливии

Сегодня ночью ВВС маршала Халифы Хафтара нанесли серию авиаударов по позициям ПНС юго-восточнее Триполи, разрушен мост к югу от Гарьяна, сбито несколько турецких беспилотников — короче, ПНС объявили «тотальную воздушную войну», а в качестве цели обозначили все турецкие объекты в Триполи.

«В ближайшие часы вы увидите крупнейшую воздушную кампанию в истории Ливии», – заявил командующий воздушными силами ЛНА Сакра аль-Джаруши. Стало известно что шесть самолетов МиГ-29 и Су-24 перебазировались из Сирии в расположение ЛНА. Пока непонятно, чьи это самолеты. Известно только одно — летчики настоящие профи.

Впоследствии Турция поспешила объявить что будет сбивать эти Миг-29, но — не всё так просто.

А целей в Ливии для МиГов действительно предостаточно — ведь, по некоторым данным, поддержать правительство Фаиза Сараджа приехали 25 тысяч турецких военных и 15 тысяч боевиков — прямо из Сирии. Особо интересные цели представляют собой турецкие беспилотники, заточенные на поражение наземных целей. Но то, как будет развиваться это новое ливийское противостояние — пока не берется предсказывать ни один эксперт.

Материал: https://alex195130.livejournal.com/1134932.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
1 год назад

Раньше были Неизвестные Снайперы. Теперь Неизвестные Пилоты. И управляют этим всем Неизвестные Отцы. Терра, панимаешь, инкогнита, аднака…

J. Doe
J. Doe
1 год назад

У хафтаровцев потери были большие из-за того, что турки РЭБ на беспилоты воткнули. Вот командованию и пришлось начать чесаться. Если б сразу, осенью так сделали, то уже давно бы закончился конфликт победой. А так турки скорее всего ответят чем-то опасным для самолетов.

Gena
Gena
1 год назад

Писец!

comment image

Грету Тунберг позвали на экспертное собрание по коронавирусу…

Только не спрашивайте в качестве кого, потому что в обществе тупого хайпа этот вопрос не имеет смысла…

Американская телеаудитория (люди у которых давно закончился здравый смысл) замерла в ожидании. Телеканал CNN анонсировал большую программу со знаменитой псевдоактивисткой Гретой Тунберг. Обсуждать в компании слабоумных хайпожоров будут не экологию, а коронавирус. Девочка новый вирусолог будет дискутировать с двумя бывшими чиновниками от здравоохранения из администрации Барака Обамы…
comment image.

Стоит заметить, что в последний раз Грета появлялась на публике, когда она на подъёме эпидемии в Британии собрала на улицах Бристоля 30 тысяч подростков, подвергнув их опасности заражения…

Жаль Грета не американка. Такой бы отличный президент получился. Все проблемы бы сразу разрулила.
https://chervonec-001.livejournal.com/3284703.html

Мир окончательно…

SergeyR
SergeyR
для  Gena
1 год назад

Так и хочется сказать.

— да когда жеж сделают секс этой Грете.
И она успакоидся.

П.Ц.
Ладно — сказал

:-) )))

Gena
Gena
для  SergeyR
1 год назад

Не когда, а кто? Иде энтот герой трансгендерного фронта?

comment image

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
1 год назад

Наши не могут так подставится. Или хохелов на юговские литаки наняли, либо венгров на хрватские.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.