Неизвестные самолеты бомбят турок в Ливии

Сегодня ночью ВВС маршала Халифы Хафтара нанесли серию авиаударов по позициям ПНС юго-восточнее Триполи, разрушен мост к югу от Гарьяна, сбито несколько турецких беспилотников — короче, ПНС объявили «тотальную воздушную войну», а в качестве цели обозначили все турецкие объекты в Триполи.

«В ближайшие часы вы увидите крупнейшую воздушную кампанию в истории Ливии», – заявил командующий воздушными силами ЛНА Сакра аль-Джаруши. Стало известно что шесть самолетов МиГ-29 и Су-24 перебазировались из Сирии в расположение ЛНА. Пока непонятно, чьи это самолеты. Известно только одно — летчики настоящие профи.

Впоследствии Турция поспешила объявить что будет сбивать эти Миг-29, но — не всё так просто.

А целей в Ливии для МиГов действительно предостаточно — ведь, по некоторым данным, поддержать правительство Фаиза Сараджа приехали 25 тысяч турецких военных и 15 тысяч боевиков — прямо из Сирии. Особо интересные цели представляют собой турецкие беспилотники, заточенные на поражение наземных целей. Но то, как будет развиваться это новое ливийское противостояние — пока не берется предсказывать ни один эксперт.

Материал: https://alex195130.livejournal.com/1134932.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
10 месяцев назад

Раньше были Неизвестные Снайперы. Теперь Неизвестные Пилоты. И управляют этим всем Неизвестные Отцы. Терра, панимаешь, инкогнита, аднака…

J. Doe
J. Doe
10 месяцев назад

У хафтаровцев потери были большие из-за того, что турки РЭБ на беспилоты воткнули. Вот командованию и пришлось начать чесаться. Если б сразу, осенью так сделали, то уже давно бы закончился конфликт победой. А так турки скорее всего ответят чем-то опасным для самолетов.

Gena
Gena
10 месяцев назад

Писец!

comment image

Грету Тунберг позвали на экспертное собрание по коронавирусу…

Только не спрашивайте в качестве кого, потому что в обществе тупого хайпа этот вопрос не имеет смысла…

Американская телеаудитория (люди у которых давно закончился здравый смысл) замерла в ожидании. Телеканал CNN анонсировал большую программу со знаменитой псевдоактивисткой Гретой Тунберг. Обсуждать в компании слабоумных хайпожоров будут не экологию, а коронавирус. Девочка новый вирусолог будет дискутировать с двумя бывшими чиновниками от здравоохранения из администрации Барака Обамы…
comment image.

Стоит заметить, что в последний раз Грета появлялась на публике, когда она на подъёме эпидемии в Британии собрала на улицах Бристоля 30 тысяч подростков, подвергнув их опасности заражения…

Жаль Грета не американка. Такой бы отличный президент получился. Все проблемы бы сразу разрулила.
https://chervonec-001.livejournal.com/3284703.html

Мир окончательно…

SergeyR
SergeyR
для  Gena
10 месяцев назад

Так и хочется сказать.

— да когда жеж сделают секс этой Грете.
И она успакоидся.

П.Ц.
Ладно — сказал

:-) )))

Gena
Gena
для  SergeyR
10 месяцев назад

Не когда, а кто? Иде энтот герой трансгендерного фронта?

comment image

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
10 месяцев назад

Наши не могут так подставится. Или хохелов на юговские литаки наняли, либо венгров на хрватские.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.