Негры крушат столицу Евросоюза

Оплот европейской либерастии – Брюссель – стал новой ареной для игрищ смуглых «онижедетей». Вся насаждаемая чиновниками ЕС толерастия начала выходить боком городу, который давно стал олицетворением безумной миграционной политики.

Продолжаю наблюдать за тем, как распоясавшиеся инфантилы крушат столицы западных стран, отыгрываясь на рядовых жителях, мелком бизнесе и подневольных силовиках.

Считаю, что особое внимание стоит уделить городу, долгие годы бывшему оплотом европейской либерды. А теперь пожинающем плоды этого.

«Брюссель охвачен беспорядками. Полиция выставила кордоны, но не реагирует на грабежи и мародёрство. Протесты проходят под лозунгом Black Lives Matter, который по всему миру уже стал «прикрытием» для подобных противоправных действий».

Мне особенно понравился вот этот момент, что со стороны полиции нет реакции на отъём чужой собственности «онижедетьми». Возникает вопрос: а зачем тогда вообще какие-то полицейские кордоны, если они просто так стоят? Вот ролик, в котором отчётливо видно бездействие силовиков.

«Эстафету принял Брюссель. Чернокожие против произвола полиции. Суть челленджа – громить магазины белых».

Брюссельские «онижедети», как видите, не разбирают, чем колотить силовиков. Готовы бросать всё, что попадается под руку. Как ведёт себя толерантная бельгийская полиция, вы видите тоже. Остаётся лишь дождаться, когда её начнут гонять, как это уже происходит по другую сторону Ла-Манша, в Британии.

«В Лондоне баскетболисты погнали полицейских по Уайтхолл (это такая улица). Мы не знаем, кстати, почему невооружённых женщин в полицейской форме в Англии отправляют разбираться с агрессивно настроенной толпой, слабо понимающей титульный язык. Командование внутренних дел Великобритании некомпетентно, да?»

Что тут сказать? Осталось совсем немного до того момента, когда брюссельские «онижедети» последуют примеру американских. Последние, если вы не видели, уже выходят на так называемые мирные протесты с очень интересными плакатами.

Во фразе «Гаити сделала это в 1804, а сейчас – второй раунд» идёт речь о массовом убийстве всех белых жителей названного карибского государства. Да, женщин и детей со светлой кожей гаитянские негры не пощадили тоже. Единственные, кого оставили в живых – были дезертиры из колонизаторской армии. По национальности – поляки. Их чернокожие официально признали своими, так что не стоит удивляться, что польские гастарбайтеры играют в Германии и Британии роль «белых негров». У этого процесса – глубокие исторические корни.

Так вот, возвращаясь к призывам американских «онижедетей». Учитывая, что в эпоху интернета всякая гадость распространяется со скоростью сигнала в оптоволоконных сетях, нетрудно ожидать, что такие призывы скоро озвучат и в Евросоюзе.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

29 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
posetitel
posetitel
для  Proper
11 месяцев назад

И восстановить девственность в опе. Не хватало нам 3,14ов.

Zversky
Zversky
11 месяцев назад

Негритосы белых мусульман не обижают? Кто там про мечеть Парижской богоматери ванговал? Собор сгорел, не став мечетью. Арабы ссыкливо по домам отсиживаются… «А у вас в Америке негров линчуют!» — «Зато в золотых гробах хоронят»… Ефремов учудил — «Когда я стану великаном, рязанцев всех передавлю»… Остановите землю, я сойду.

Nack
Nack
11 месяцев назад

«Власти Ганы заявили о готовности принять каждого этнического африканца, который решит уехать от проявления расизма в США.

Об этом 5 июня заявила министр туризма, искусства и культуры Ганы Барбара Отенг-Гьяси, передает Ghana Web.

Министр выразила надежду, что смерть афроамериканца Джорджа Флойда позволит положить конец расизму не только в США, но и по всему миру.

«Расизм в Америке продолжает оставаться смертельной пандемией уже более 400 лет», — заявила она.

Издание сообщает, что Гана в прошлом году открыла страну для приема африканцев для диаспор в рамках правительственной инициативы под названием «Год возвращения». Также в этом году правительство выступило с инициативой «За пределами возвращения», чтобы помочь африканцам из диаспоры поселиться в Гане и инвестировать в экономику.

Также Отенг-Гьяси отметила, что страна готова приветствовать всех африканцев в диаспоре, которые готовы вернуться на континент «вдали от расовых злоупотреблений, которым они подвергались в течение примерно 400 лет».

Если это троллинг, то уровень высочайший.

Gena
Gena
11 месяцев назад

Все шизанулись . Некоторые более чем, некоторые . К впрсо об авиацыи из нижних псто —

Грузинский министр обороны Ираклий Гарибашвили считает, что на базе тбилисского авиационного завода имеются все необходимые ресурсы для производства и последующего экспорта штурмовиков Су-25.

«У нас сегодня есть абсолютно все ресурсы, технические, интеллектуальные или человеческие, чтобы самим, своими силами ремонтировать, восстанавливать Су-25, выпускать, производить новые и продавать», — сказал министр в понедельник в эфире грузинского телеканала «Палитраньюс».

По его словам, многие страны в оборонных целях проявляют высокий интерес к самолетам этого типа.

«Думаю, кроме того, что наша страна может использовать это (производство самолетов Су-25) для оборонных целей, также это может стать чисто коммерческим проектом», — сказал Гарибашвили.

Кроме этого, по информации главы Минобороны, по его распоряжению начата работа над вопросом производства в Грузии гранатометов, гранат и ракет, отвечающих стандартам НАТО.

Гарибашвили также отметил, что остается в силе его обещание, которое он дал, когда вступил в должность министра обороны в сентябре прошлого года, построить завод по производству патронов.

«Это текущий процесс, это достаточно сложный проект, он будет долгосрочным. Я обязательно это сделаю. Это должен быть полный цикл производства боеприпасов», — заявил Гарибашвили.

https://www.interfax.ru/world/712382
Омериго не останеццо без литаков — союзная грызуния выручит!

comment image

dgonni_nik
dgonni_nik
для  Gena
11 месяцев назад

Что то я в этом сильно сомневаюсь(насчёт Су-25). Не слышал что после 2008 года они чинили крышу цехов.

Gena
Gena
для  dgonni_nik
11 месяцев назад

Поищи историю производства Су-25 на ТбАЗе, перший экземпляр был вообще нелетабелен, кривой-косой. Хуже, чем МиГ-27 с У-УАЗа.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Gena
11 месяцев назад

А что, грызуны в состоянии производить что-нибудь, кроме хачапури?

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Proper
11 месяцев назад

Лiтакi на корчневом барджоми))
прэлэстно

Hmm4
Hmm4
для  Gena
11 месяцев назад

Теоретически — только теоретически! — почему нет?
Вариант 1. Провести индустриализацию, развернуть образование и науку, поднять промышленность. И после этого, лет через 50-70, вполне.
Вариант 2. Продать все месторождения и энергетику русским, вступить в ТС. Но всё это при условии, что русские им завод восстановят и будут снабжать комплектующими для сборки.

…всё, больше вариантов не просматривается…

Zhendai
Zhendai
для  Hmm4
11 месяцев назад

Вы что!!!! Никогда Кавказ не производил нормальной техники. Вспомните армянские микросхемы или конденсаторы, замена которых на нормальные практически в 95 процентах восстанавливала работу аппаратуры. А Колхида, которая почти никогда нормально не ездила и прочее. Грузия может только плясать лезгинку и шлепать хачапури — больше без вливаний эта республика не на что не годна.
Мне кажется, даже обычные трубы они будут клепать с огромным процентом брака, что уж говорить про что-то более технологичное.

Capuchin
Capuchin
для  Zhendai
11 месяцев назад

кАлхида! Цэ ж поэзия вперемешку с олигофренией. Икона стиля и венец инженерной мысли! Зачем вы воскресили в моей памяти эти душераздирающие картинки? Нет не так — за что вы это сделали?

Hmm4
Hmm4
для  Zhendai
11 месяцев назад

Ну так мы говорим не про прошлое-настоящее, а про Светлое Будущее.
2. Это на них товарища Сталина нет. При правильной организации процесса у него и негры смогут бороздить просторы космоса.
3. То, что техника произведена, вовсе не означает, что она будет работать! Где министр обещал, что произведённые Су-25 будут летать?

Митрич
Митрич
11 месяцев назад

С одной стороны, крушат столицы — это хорошо, «развалинами Берлина (Брюсселя, Лондона, Вашингтона) удовлетворён». Но с другой стороны — ядерные державы, а ну как эти дегенераты власть захватят?

Henren
Henren
для  Митрич
11 месяцев назад

Это будет хорошо — появится повод их уничтожить.

Nack
Nack
11 месяцев назад

comment image

Henren
Henren
для  Nack
11 месяцев назад

Все верно. Я бы непременно открыл огонь по погромщикам.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Nack
11 месяцев назад

А на картинке типичный еврей. Хорошо устроились, как компенсацию за лохокост — так еврей, а как от погромщиков спасаться — так сразу русский.

Henren
Henren
для  Proper
11 месяцев назад

Не дождетесь. Вы ж понимаете, что цель всего этого — свалить Трампа. Как только свалят — американская демократия покажет, что она — власть демократов. И негры вполне демократически отправятся в лагеря. Як воно и було ранее.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
11 месяцев назад

Трамп — овощ?
А нац. амерская буржуазия — сопливые детишки, у которых глобалисты легко отберут их конфету — Донни?

Henren
Henren
для  Базилевс
11 месяцев назад

Американская буржуазия неоднородна. Большинство — глобалисты.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
11 месяцев назад

Коли уже избрали Трампа, Промышленники решили дать Фининтерну последний и решительный.
Глобалисты — не нацпроизводители, а банкиры и их обслуга.

Zversky
Zversky
для  Базилевс
11 месяцев назад

Решили ли? Кабы решили, белые пассионарии уже бы нагибали. А той чувихе с плакатом оскальпировали афедрон и чудный кожаный мяч для Лиги Чемпионов пошили.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Базилевс
11 месяцев назад

Хых, а сами банкиры то — хтой?
Банкиры — суть есть приказчики при чужих деньгах. И обслуга промышленников.

Лука
Лука
11 месяцев назад

Судя по видео. Схема организации погромов та же, что и в Укрии. В красных куртках ходят «десятники». Интересно, кто ходит в красных кепках? «взводные»?

Zhendai
Zhendai
для  Лука
11 месяцев назад

Кстати, да. Те же красные куртки….

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.