Негромайдан по плану

Итак, негромайдан не стал исключением в череде майданов прошлого. Всё делается по стандартным калькам «цветных революций», с учётом местной специфики, вплоть до привезённых кирпичей и тротуарной плитки.

Это на первый взгляд кажется, что люди сами собой организовались для погромов, но это совсем не так. Сейчас уже окончательно стало ясно, что все события в США, связанные с протестами и беспорядками — спланированы.

Тому есть множество подтверждений как в самих США, так и за их пределами. Протесты против Трампа происходят по всему миру, под прикрытием лозунга «поддержки чёрного населения штатов». Кроме этого, в интернете запускаются массовые акции с хэштегами.

Всё это не могли организовать сочувствующие погибшему Флойду. Кто всё это организовал — ясно как день. Кланы Клинтона, Обамы, Сороса — это всего лишь исполнители процесса. Главный виновник тут ФРС США, которому не нравятся последние действия Трампа. В том числе попытки национализировать Федрезерв.

Но самое интересно заключается в том, что противники ведут себя как люди, поставившие на кон всё, и готовые пустить вразнос не только своё будущее, но и страну. Поэтому все действия противников Трампа в итоге приведут к проблемам для самих организаторов.

1. В случае неудачи цветной революции, после подавления бунтов — Трамп наберёт политические очки. Так как протестующие изначально не его электорат, а вот обычные белые законопослушные американцы — решат сплотиться вокруг Трампа, так как увидят в нём стабильность.

2. В случае победы цветной революции, противников Трампа также ждут плохие последствия. Сторонники Трампа не отдадут власть просто так, слишком многое на кону. Поэтому, в этом случае неминуемо начало гражданской войны с неизвестным концом.

Самое главное — у них наступил цугцванг, а это значит, что нет возможности избежать дальнейшего хода — им придётся его сделать. Отступить и проиграть, или продолжать раскручивать маховик цветной революции, который в конечном итоге закончится гражданской войной.

Выиграет ли в ней Трамп, сказать трудно. Возможно, победителей вообще не будет. Но удержать позиции без разрушения страны глобалисты уже не смогут.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

24 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
2 лет назад

— Русские, а вы за кого, за чёрных или за белых?
— Мы за краснокожих! Это их земля…©

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
2 лет назад

Вперед, Койка Мититч!

Gena
Gena
для  Ванёк26
2 лет назад

Вперде, Дональд!

comment image

Klerk
Klerk
для  Gena
2 лет назад

не :) это не тот случай. этот выйдет чистым из этой ситуации :)

Kokunov
Kokunov
2 лет назад

Ничего не имею против того, что американские демократы будут биться за демократию до последнего американца…

Galuhka
Galuhka
2 лет назад

Вот нельзя с хохлами связываться, хохлоглист заразен. Вот и пиндосов покусали дикие укры и все — пиндосы заскакали.

SILVER
SILVER
2 лет назад

«… убили негра, убили негра, ни за что, ни про что с..ки замочили…»
смею предположить, что по законам жанра скоро таки должны начать массово работать «неизвестные снайперы».
хочу, что бы Трамп победил эту нечисть.

goblin78
goblin78
для  SILVER
2 лет назад

А зачем, так чей самоубъются

i RobaD〄
i RobaD〄
для  goblin78
2 лет назад

Тоже думаю, не надо вмешиваться до последнего пиндоса.
comment image

Anunah
Anunah
для  i RobaD〄
2 лет назад

Оно бы, да таки нет. Там такие твари, могут и за собою потащить. Бомба жеж у их есть и лодки сабмариновые. И АЭСы погибшей в конкуретной борьбе Вестингауз. Да ишшо вирусы всякие, да мухи дроздофилы заражённые всяким там разным. Ну и етат, газообразный старый Новичок.
Ай, забыл, Энтрекс (не который играет музЫку) у Коли Пауэра, цельная пробирка. Думаю шо не адна.
Ой, хошь бы они как то тише себе deleteнули

i RobaD〄
i RobaD〄
2 лет назад

А можно ли в шахматах ходить свиньЁй?
Такитут.
comment image

goblin78
goblin78
для  i RobaD〄
2 лет назад

Не только можно, но и нужно)

Anunah
Anunah
для  i RobaD〄
2 лет назад

Лучшее по Чапаевски! Раз- раз и победа! И в оконцовке доской ап голову (ухи, ухи!)

Pistol
Pistol
для  Proper
2 лет назад

Это конечно хорошо, но надо бы отобрать сначала ядерную дубинку

Толян
Толян
для  Pistol
2 лет назад

Вот сейчас в 2:00 Москвы наблюдаю шествие в Техасе. Картинка с вертолёта. Огромная толпа ушла с улиц и змеёй тащится по автостоянке, причём по квадрату и никто не срезает углы, как нелогично они видят короткий путь — зачем в обход тащиться. Далее футбольное поле и они опять как бараны пошли по краю но уже расширяясь. Обошли поле и опять через автопарковку. Такое впечатление что кто то их ведёт, хочет заморить усталостью и следит чтоб никто строй не покидал. Значительно подавляющее большинство белые дебилы.
А по статистике самое большое количество преступлений совершают негры против белых, латиносы на втором, негры против латиносов на третьем.
https://clck.ru/NpUzf

Gena
Gena
для  Proper
2 лет назад

А оно риалли осталось? А если в таком состояни, что угрожать может только ёлкин-камню?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
2 лет назад

Семь человек были найдены застреленными в доме на севере Алабамы поздно вечером в четверг.
… кто-то пришел в эту резиденцию, со злым умыслом, сделал это, а потом ушел. Мы считаем, что это единичное, а не массовое убийство.

Привет г-ну Х. от правдивой американской статистики, хехе.

Ванёк26
Ванёк26
для  Небритое прямоходящее
2 лет назад

Повылазило.

array
array
2 лет назад

Полицманы завалили сопротивляющегося негра, бывшего зека, расплатившегося фальшивыми кипюрами…А какая феерическая отдача возникла, какой фантастический КПД американской политической машины продемонстрирован…

Толян
Толян
для  array
2 лет назад

Прижимали к асфальту жёстко и намеренно: имеющего 9 судимостей наркодиллера, участника вооружённого нападения на дом и семью с беременной женщиной (он упирался пистолетом в её живот), сдавшего своих подельников (не в первый раз) и получившего 5 лет вместо 20, уверовавшего в снисхождение (а поэтому ставшего опытным преступником т.к. с 2007 не попадался полиции), находящегося под наркотой и короновирусом, начавшего биться в припадке (от переполняющих его эмоций). Ага, сразу все четверо, не сговариваясь захотели его замочить прям телепаты, мысли у друг друга читали и поэтому жестко держали чтоб бошку не разбил, а оно вона как. И да, на видео видно как перед переходом на другую сторону, где он улёгся на асфальт, полицейские аккуратно его обводят вокруг пожарного гидранта торчавшего у проезжей части. Ну ангел ведь ещё при жизни.

Gena
Gena
для  Толян
2 лет назад

Это русский след. Никогда ещё так близко….

comment image

Gena
Gena
для  Толян
2 лет назад

Простить и понять…

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.