Не взлетели самолеты

Модернизация истребителя «МиГ-29» для ВВС сорвана. Причиной стало то, что самолет разворовали прямо на заводе сразу по прибытии. О скандале с «МиГ-29» на «Государственном авиационном ремонтном заводе» сообщило издание Defense Express со ссылкой на информированный источник.

Истребитель, который был введен в эксплуатацию более 30 лет назад, привезли на завод 18 февраля нынешнего года. Там его планировали модернизировать до версии «МиГ-29МУ1». Однако планы были сорваны. Уже находясь в цеху завода, самолет был разворован. «Самолет прибыл к нам на завод и уже на стадии разборки тут его разворовали», — рассказал один из источников.

Он уточнил, что воры вынесли около 20 блоков истребителя. Обокрали они и другие самолеты, которые были размещены на территории комендатуры рядом с предприятием. Сотрудник предприятия предположил, что блоки были украдены для перепродажи.

Вы скажете — вот до чего Путин страну довел, и окажетесь правы. Потому что никогда еще украинцы не жили так плохо, как при Путине. При чем тут украинцы? Так самолеты-то разворовали на Львовском государственном авиационном ремонтном заводе, разворовали знакокачественные львовские рагули, скакавшие на майдане за незалежность.

Не правда ли — это многое объясняет, ведь «Украина» — это от слова «украсть». Всё правильно: зачем великой европейской аграрной стране старые советские истребители? Декоммунизировать, разобрать и продать. И попросить у США «правильные» списанные самолёты. В долг.

И их тоже разворовать и продать. Бандера придэ — порядок наведэ, а пока не придэ, то вот так.

Материал: https://varjag2007su.livejournal.com/6841791.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 год назад

Так-то, не разворовали, а на всякий случай унесли подальше неисправные блоки от исправних литаков, дабы не було соблазна использовать москальские неисправные агрегаты в самостийном декоммунизированном винищуваче-бомбардувальнике. Не будет соблазну — не будут вкрячивать, всё правильно зробылы! Вот лишь бы всяку пэрэмогу обьявить зрадой, ну шо за зрадныкы-москалы!

comment image

Wodan
Wodan
для  Gena
1 год назад

Вот. Правильно! Ониж его модернизируют? Значит надо вынести все старые детали. Оставить только колëса шасси. А уж поверх колес собрать абсолютно новый, козацький самолiт. Глубокая модернизация.

Gena
Gena
1 год назад

Вообще, Львивский АРЗ славен ремонтом МиГ-21 для всяких Българий-Румуний, сроками, какчеством и честной и открытой документацией.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.