Не время улыбаться

Знаете, что я увидел забавное в последнее время? Что над «пленками Беларусьфильма» смеются те же люди, что с пеной на губах размахивают трусами Навального. Ну вы там уж определитесь, либо трусы, либо крестик.

Мне же не до смеха, и вот почему. Сначала несколько фактов.

1. Российская вакцина вышла первой. Она уронила акции многих компаний американской Биг Фармы и принесла недополученную прибыль им же на хз сколько миллиардов долларов. Может, на сотни даже.

2. Российская экономика упала, но меньше, чем у наших западных соседей. Как результат – мы пятая экономика мира по ППС, опережая Германию. Впервые с 1991 года мы вновь – самая крупная экономика Европы.

3. Как когда-то в Сирии, Россия смогла дать по щекам Польше и ее куратору – США в белорусском кризисе. Как и в Сирии, Вашингтон не смог через оранжевые революции и внутреннюю повстанческую деятельность свергнуть действующий режим.

4. Россия смогла надавать по щщам ЦРУ и СБУ в казусе с 33 богатырями. Да, вроде бы мы сперва получили оплеуху, но тут же выправили ситуацию, и в итоге в лужу сел Зеленский.

5. СПГ-2 вновь двинулся к своему завершающему этапу. И на этот раз все должно было пройти, наконец-то без остановок.

На фоне всего этого в Европе – и мы это видели не так давно по митингам в Берлине – ширится движение поддержки России и лично Путина. Причем, все чаще оно состоит из нормальных и адекватных мужчин и женщин, составлявших ранее становой хребет любого западного государства. Сейчас – когда это государство отвернулось от них в сторону трансгендеров и мигрантов, оные мужчины и женщины совершают свой транзит.

В США на фоне тотального краха социально-государственной системы – БЛМ там и прочего – идет избирательная кампания, где российская тема – одна из тех, через которые демократы атакуют Трампа. Проще сказать – именно российская тема – является ахиллесовой пятой Трампа (совершенно безосновательно, но тем не менее).

По России надо было бить. Бить, чтобы показать, что эти русские – они не могут считаться примером для подражания. Бить, чтобы замазать всех, кто не считает, что Россия – страшный враг цивилизованного мира.

Если бы Навального не было, его надо было бы придумать. Или как раз и придумали?

Очень уж идеально ложится тема с отравлением в информационную кампанию против русской вакцины.

Очень уж идеально тема с отравлением ложится в критику действий русских спецслужб.

Наше государство упрекают в том, что оно говорит: «Травить Навального не выгодно». Типа, а что, было бы выгодно – отравили бы? Но ведь, этот вопрос: «Ки продест» (кому выгодно?) – базовый вопрос, который задают при раскрытии любого преступления. Кому выгодно? Ищите. А тут и искать не надо – все указывает на выгодоприобретателя.

И ЦРУ даже грязными пленками Меркель шантажировать не пришлось. Чуток надавили только, и она тут же сама побежала строить из себя совесть нации, размахивая трусами Навального.

И тут уже совершенно неважно, отравили ли Навального немцы, или используют его тупо как причину или предлог для того, чтобы нам сделать ответочку, ЦРУшники, или же Навальный уже в сознании и, уплетая варенье с печеньем, смотрит на все это через голубой экран, или же его ликвидировали как ненужное свидетельство. Совершенно неважно – не было бы Навального, придумали бы другой повод.

Больно хорошо на фоне остальных у нас дела пошли…

Материал: https://matveychev-oleg.livejournal.com/10590058.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

21 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Neofit56
Neofit56
10 месяцев назад

Несмотря на глобальную мировую дебилизацию, наши спецслужбы еще не настолько утратили свои профессиональные навыки, чтобы тупо травить Новичком Нахального-блогера. Хотели бы убрать, то сделали бы это «без шума и пыли», что и комар бы носа не подточил (примеры у многих еще в памяти) и с легкостью повесили это на «коллег». Но для наших силовиков Лехаим — лакмусовая бумажка, проявитель для активных и пассивных любителей печенек и кружевных трусиков. Нафиг его травить и себя позорить? Он еще пригодится для отделения зёрен от плевел.
Имхо, травил кто то из своих, которому лавры нового мессии либеральной демократии на извилину давят. Естественно, что по указке «свободного мира». Когда очень нужно — подходящего придурка найти не проблема, особенно, если об этом позаботились заранее

Gena
Gena
для  Proper
10 месяцев назад

-Яке жахливе самогубство!

posetitel
posetitel
для  Proper
10 месяцев назад

ВОТ ЭТО ФИСТИИИИИНГ!!!!!!!!!!! Куда там Саше Грей

zhevak
zhevak
для  Proper
10 месяцев назад

Ага! Бутылка!!!
А это, между прочим, не наш метод! Если б это было дело рук кровавой гэбни, то на R-грамме был бы ЭПСН-65Вт/220В.

Николай Соколов
Николай Соколов
10 месяцев назад

Походу. отравлением хотели прикрыть,то что ему ногу ломали. Биткойны наверно хотели хакнуть, а Лехаим в несознанку пошол.

zhevak
zhevak
для  Николай Соколов
10 месяцев назад

>> Лехаим в несознанку пошол.
Сложный вопрос — ушёл сам или его ввели в искусственную «кому с утра».

dgonni_nik
dgonni_nik
10 месяцев назад

Скрипалей после новичка не видно. Что то тревожно мне за «алексея-разоблачителя»

Henren
Henren
для  dgonni_nik
10 месяцев назад

Дело Скрипалей… оно конечно… Вы знаете, как лично я хочу объявить британцам неограниченную войну? Бешено. На полное уничтожение, без правил, конвенций, с БШУ по поселкам, с обязательным расстрелом мирняка, с применением огнеметов против детей, с применением зарина против невооруженных женщин, непременным вешанием лично мне ненавистных людишек и все это прочее? Я, конечно, уже не так молод и теперь не все это смогу сделать сам — но я в курсе, что это возможно. Убить хоть миллион, хоть десять совсем нетрудно. Без всякой атомной бомбы. Справлялись ж в Афгане и Конго. Зарин, конечно, забавен… Ну да ладно, пулеметы МГ всегда лучше, доказано практикой столетия.
Так вот — ежели российское правительство забыло про британцев — они о нас не забудут никогда. И тогда горе для нас. Лично я никаких документов с бритишами не подписывал, в случае попадания в бессознательном состоянии к ним в плен моя участь будет крайне незавидна, сдохнуть не дадут, а пытки у них страшные, но и их я грыз зубами лично по израсходованию боеприпаса — за руки и пару раз за горло и готов это делать и впредь.
Но я высказал мнение. А так то, разумеется, это геноцид. И главное — полный мой отказ от правил ведения войны несомненно приведет в гипотетическом конфликте к русским жертвам. А это плохо. Конвенции надо соблюдать. В том числе и по химии. Об этом, собственно, мой пост. Но ждать от англичан соблюдения законов… У людей, перебивших 3 континента?

Базилевс
Базилевс
для  Henren
10 месяцев назад

Россия ни с кем из государств и наций не воюет и старается поддерживать взаимовыгодные отношения.
Только психи и Хенрены желают истребить кого-то любой ценой.
Сдается Базу, что в данном случае прожженый англофил и пиндосодрочер м-р Х. пытается прикинуться невинной овечкой-англохейтером, чтобы легче было продвигать идею, что Россия плохая, потому что норот выбирает каждый раз проверенного лидера императором (и никак русские не покупаются на посулы «давайте кого-нибудь свергнем, а потом — новую учредиловку, гражданской войны не будет, мамой клянусь, хоть даже сам не знаю, чего хочу — монархию, республику, рыхлую конфедерацию, или севрюжину с хреном, но революшн мне сделайте непременно!»).
Среди хохлопитеков — такое прошло бы (прикинуться своим), пока они подвинуты на идее «лишь бы у соседа корова сдохла!»

Henren
Henren
для  Базилевс
10 месяцев назад

Идиоты конечно прикольны. Но знаешь систему? Вот щас со мной ехала баба…. да какая баба — девка! Под венец бы с ней да и хрен с ним. Ну правда, простынь у нас была одна, СВ…. Голые, секс всю ночь чо… Не мог я без нее в поезде. Дело в том, что лишь сейчас я обратил внимание, как утром одевалась девка. Это были все те же отточенные движения профессионала, как и я. Я просто охренел — я так к спецоперации только готовился. Она одевалась теми же движениями! Я физически слышал взводимые затворы, убираемые в ботинки потайные ножи, снаряжаемые магазины автоматов, взводимые гранаты… А ведь ничего этого не было! А нахрена это ей? Да я и так ей все сделаю. . Как она мазалась! Звуки даже одни… Черт! Так вот — я ПСИХ, и мне ПОФИГ! Я был совершенно безбашенным в Азии и Африке — и таким и останусь! И разумеется, девочку я найду и заберу. Уже нашел, конечно, .. но она как-то пока на всю жизнь не хочет. Ладно, рабочий вопрос.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
10 месяцев назад

Ты береги себя, болярин!
Почаще рассказывай нам про голоса в голове, что чел, следящий за собой (чистящий зубы по утрам), выглядит настоящим профи: все движения зубной щетки отточены, быстры, эффективны…
А государство создают, действительно, не психи, но элиты, которые отбраковывают чересчур эмоциональных любителей лить кровь. Психов они (державотворители) контролируют и используют для ограниченного круга задач.
Государство — это 1) ресурсы, на которые можно содержать служащих, и прежде всего управленцев и силовиков, и 2) грамотно построенная логистика управления всем: торговлей, производством ништяков, армией, спецслужбами с минимальными затратами и максимальным выхлопом ресурсов, ништяков, влияния.
Государству не нужны ни победы, ведущие к ухудшению довоенного положения, ни бессмысленное уничтожение соседей и конкурентов.
Чай, не Древние Века, когда ассирийский император придумал и построил идеальную военную машину, которой победил всех соседей, ограбил и обложил данью. Через поколение страна разучилась производить ресурсы, дешевле стало ограбить соседей. Затем соседи научились воевать, а ассирийцы, разучившиеся кормить себя сами, были вырезаны на 99%.

Vic
Vic
для  dgonni_nik
10 месяцев назад

Анатолий Вассерман сказал, что вряд ли мы его увидим живьём после клиники Шапито.

Henren
Henren
10 месяцев назад

Можно и про них.

SergeyR
SergeyR
10 месяцев назад

А хотите поржать ?
… только что прилетел рейсом S7. Там в кармашке кресла лежал журнальчик для пассажиров и я от нечего делать взял его полистать.
И увидел это (извините за качество — фотал в самолёте, бликует как не крутился)
comment image

Спектакуль про клякснутого с участием Ч.Хаматовой и Е.Миронова.
Всё.
Прикатились …

Vika
Vika
для  SergeyR
10 месяцев назад

стисняюсь спросить — они там будут голыми? а то как-то нехорошо получится по отношению к их кумиру серебренникову.

Gena
Gena
для  Vika
10 месяцев назад

Они там будут какать. Остальное — не важно, хоть голышом,хоть в ОЗК.

Vic
Vic
10 месяцев назад

— 5. СПГ-2 вновь двинулся к своему завершающему этапу.
Ой, не сглазить бы. Он уже так долго двигается к завершающему этапу, что просто не верится, что дойдёт. Если имеется в виду СП2, а не СПГ.

kak_tuz
kak_tuz
10 месяцев назад

Сербский чиновник обиделся на Захарову…

https://vz.ru/news/2020/9/6/1058879.html

Сидит «братушка» на стульчаке , аки нашкодивший кадет-первогодка.

Базилевс
Базилевс
для  kak_tuz
10 месяцев назад

Вучич сидел перед Трампом как студент перед профессором.))

kak_tuz
kak_tuz
10 месяцев назад

«Прекрасная Россия бу-бу-бу»: кризис в Белоруссии. 8 сентября | Симоньян про интервью с Лукашенко

https://russian.rt.com/ussr/article/781467-rossiya-bu-bu-bu-simonyan-lukashenko

Поци-энт выздоравливаэ?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.