Не валяй дурака, Америка

Власти Соединенных Штатов должны вернуть все размещенное за рубежом ядерное оружие на родину. Об этом заявил посол России в США Анатолий Антонов. Ранее газета Politico со ссылкой на дипломатические источники сообщила, что Штаты решили ускорить размещение модернизированных тактических бомб B61-12 в Европе. Они должны быть доставлены на европейские базы НАТО уже в декабре.

По мнению российского дипломата, при развертывании этих бомб в европейских странах их подлетное время к границам РФ значительно сократится, и тогда B61-12 приобретут стратегическое значение, несмотря на их ограниченную мощность.

«В этой связи призываю Вашингтон вернуть все размещенное за рубежом ядерное оружие на национальную территорию, ликвидировать зарубежную инфраструктуру для его хранения и обслуживания», — отметил Антонов.

Он добавил, что российское вооружение подобного класса не несет угрозы для США, несмотря на «спекуляции» о том, что в разы превосходит американское.

«Все наше тактическое ядерное оружие находится в централизованных хранилищах на территории России и не может представлять угрозы для Соединенных Штатов», — подчеркнул дипломат.

Кажется, пришла пора нового предложения Путина. Почти год прошел.

А в это время в США сенатор-демократ Джимми Раскин опубликовал свой «Майн Кампф». Он там прямо пишет: война против России оправдана, поскольку Москва «является мировым центром антифеминистской, антигейской, антитрансгендерной ненависти», а Украина — демократичнейшая, непорочная девственница и нежная фиалка на залитом солнцем (из свастик) поле.

Когда еврей Раскин топит за нацистов — это выглядит весьма необычно, прямо скажем.

Зацените, что он пишет:

Москва сейчас является центром коррумпированной тирании, цензуры, авторитарных репрессий, полицейского насилия, пропаганды, правительственной лжи и дезинформации, а также планирования военных преступлений. Это мировой центр антифеминистской, антигейской, антитранс-ненависти. Поддерживая Украину, мы выступаем против этих фашистских взглядов и поддерживаем неотложные принципы демократического плюрализма. Ее гражданское и военное руководство молодо и разнообразно, оно представляет постсоветское поколение, которое научилось дорожить свободой и ценить демократию. Его президент, который является евреем и, таким образом, принадлежит к небольшому национальному меньшинству, был избран 73% населения, а теперь имеет еще более высокий уровень поддержки благодаря своему выдающемуся руководству во время войны. Тысячи украинских женщин воюют на фронте, а женщина служит заместителем министра обороны. Сексуальные меньшинства представлены в украинских вооруженных силах.

В общем, типичный «полезный идиот».

А вот вам репортаж из самой мякотки США:

В Филадельфии преступность постоянна и стала частью повседневной жизни. Для многих, живущих здесь, количество жестоких ограблений удвоилось с прошлого года и Филадельфия на пути к побитию рекорда по количеству убийств, установленный в 2021 году. В каждом квартале есть стихийный мемориал в честь очередной жертвы стрельбы. Местная жительница Роз, чья сестра была убита в 2015, ходит со жгутом, чтобы сразу оказать помощь пострадавшим от огнестрельного ранения.

Зато сексуальные меньшинства представлены в вооруженных силах. А у власти в США — тридварасы и вырожденцы, готовые развязать атомную войну, лишь бы им никто не мешал долбиться в очко. Что неопровержимо доказывает правильность русской сентенции про «думающих ж@пой».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
3 месяцев назад

А тут рождение ВЛКСМ некоторые отмечают, а и тогда уже были нигры-железнодорожники…

comment image

Gena
Gena
для  Gena
3 месяцев назад

Одним слоганом —

comment image

Владимир
Владимир
для  Gena
3 месяцев назад

У некоторых пребывание в комсомольских рядах — если не самое яркое, то где то близкое, воспоминание о своей жизни)
Горящие сердца, горящие глаза …горящие трубы, и всё такое)

Базилевс
Базилевс
для  Владимир
3 месяцев назад

А уж какие пилотки горячие, ой-ëй!

ironback
ironback
для  Владимир
3 месяцев назад

Ни с чем не сравнимое удовольствие — чтение конспектов нацменов (особенно узбеков) по политзанятиям. Ну что-то вроде — «Ленин делал кырбылды съезду…»)

ironback
ironback
для  Gena
3 месяцев назад

Не нигра, не, руки белые.))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.