Не та Европа оказалась

Президент Украины Владимир Зеленский в ужасе от того, какие ужасающие последствия получила Украина от подписанных рукой Порошенко соглашений. Об этом сообщает издание Летописец со ссылкой на источники в Офисе Президента.

Эту информацияю подтверждает вице-премьер-министр Украины по европейской и евроатлантической интеграции Украины Вадим Пристайко. По словам Президента Украины, Порошенко подписал не договор об Ассоциации, а просто отдал даром часть природных ресурсов Украины в обмен на политические дивиденды и собственную коррупционную выгоду.

Вот что говорит Зеленский:

«Какая к черту Ассоциация с ЕС? Какой ЕС? Вы читали соглашение? Европа вывозит наш лес, украинские заробитчане делают мебль, а потом ЕС продает эту мебель нашей стране в 3 раза дороже чем для стран Европейского союза. Они вывозят наши природные ресурсы, делают продукцию, а потом продают ее нам. А что получила Украина от этого? Кредиты на кабальных условиях. Всё, больше ничего. Вы посмотрите на что превратили наши Карпаты всего за 5 лет! Они лысые уже!»

Президент отметил, что Порошенко подписал формулу: «ЕС все, а нам кредиты, которые разворовали сами же члены режима».

«Наши производители фактически не могут продавать продукцию в страны ЕС, поскольку нам установлены мизерные квоты. На самые прибыльные отрасли установлены дикие квоты, но для европейских стран мы не можем устанавливать ограничения. Миллионы наших граждан эксплуатируют на черных работах за копейки — и всё ради чего? Ради кредитов и безвиза? Даже африканские страны отказывались от таких кредитов и таких кабальных условий».

Перед Януковощем извиниться бы надо, хе-хе. За цэ скакал майдан! А до африканских стран усрАине надо ещё дорасти надобно. Чем богаче страна, тем дешевле для неё кредиты. Понимать тут нечего — это факт!

А клятi маскалi предупреждали! Зналi, падлюкi, що украiньцi наперекор сделают!

Материал: https://peremogi.livejournal.com/51405223.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Vic
Vic
для  Proper
11 месяцев назад

Простить себе свои ошибки они смогут, но повторять их они не откажутся. Очевидно, кастрюля на голове совершенно надёжно предохраняет от граблей.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Proper
11 месяцев назад

Теперь маскали побраццки обратно на Хохляндию лук гонят :)))

Nack
Nack
11 месяцев назад

Без лоха жизнь плоха, а тут целая страна:
«Голландские бизнесмены реализовали на украинском рынке так называемый промышленный картофель, который должны были утилизировать, то есть сжечь, выкинуть на помойку или отправить на удобрения. Промышленные, или технические, сорта завезенного из Южной Америки корнеплода нельзя потреблять в свежем виде — они используются для производства крахмала и алкогольных напитков, в качестве корма для домашних животных, в текстильной промышленности, с целью изготовления бумаги, клея и даже пластмассы…
При этом его отпустили украинцам по цене 30-35 евроцентов за кило — иначе говоря, примерно за столько, сколько стоит сейчас картофель из Украины.»

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
11 месяцев назад

Хохёл — не национальность, а терпилоидность души.

Толян
Толян
11 месяцев назад

Степь была до посаженных Сталиным лесов и заградительных лесополос. Щас всё выпилят и почву унесёт ветром, а где пески были появятся барханы.

Xenophob
Xenophob
для  Proper
11 месяцев назад

Да драть, тут на соседнем ресурсе некоторое время назад один умнег доказывал мне, что наводнения приключились из-за вырубки леса в горах и в качестве аргумента приводил мну выступления каких-то английских ученахов по зомбоящику телевизору.

На мой вопрос, как этот клоун представляет себе организацию работ в горах, в т.ч. площадок временного складирования деловой древесины и прочих ВЗиСов (а у мну были объекты в горных условиях, это ппц полный), клован заистерил и потребовал извинений, т.к. учонахи знают лучше и всё сказали правильно.

Но смотрю, скаклы сумели доказать, что зерг рашем правильной организацией труда можно преодолеть любые трудности.

Гы.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Proper
11 месяцев назад

Им же греться надо!

Ванёк26
Ванёк26
для  Алексей Калюжный
11 месяцев назад

Это к Грете

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Ванёк26
11 месяцев назад

Грета всех не согреет

i РобаД〄
i РобаД〄
11 месяцев назад

В Киеве под офисом президента Владимира Зеленского подожгли велосипедную шину в ведре.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  i РобаД〄
11 месяцев назад

Мала!

SILVER
SILVER
11 месяцев назад

финал предсказуем:
Запорожцы вдруг все пали на землю и закричали в один голос:

– Помилуй, мамо! помилуй!

Кузнец, не видя ничего, растянулся и сам со всем усердием на полу.

– Встаньте, – прозвучал над ними повелительный и вместе приятный голос. Некоторые из придворных засуетились и толкали запорожцев.

– Не встанем, мамо! не встанем! умрем, а не встанем! – кричали запорожцы.
(Н.В. Гоголь)

Galuhka
Galuhka
для  SILVER
11 месяцев назад

Только сейчас нет «мамо» которая их помиловала бы и даже «папо» нету, который всыпал бы ремня да и простил с Богом, есть злые дядьки, которые скажут тут играем, тут не играем, а тут скачите, самостийные, в еуропу

Xenophob
Xenophob
11 месяцев назад

>>Порошенко подписал не договор об Ассоциации, а просто отдал даром часть природных ресурсов Украины в обмен на политические дивиденды и собственную коррупционную выгоду

Да что вы говорите?)) Ну надо же, какая неожиданность!))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.