Навальный отравлен

Навальному стало плохо на борту самолета во время полета из Томска в Москву. Экипаж посадил судно в Омске, блогера госпитализировали прямо на взлетной полосе аэропорта и поместили в токсикореанимацию омской больницы скорой помощи.

Сопровождавшие его во время полета сказали врачам, что Навальный выпил энергетик. Кира Ярмыш утверждала, что он пил только чай. Врачи поставили предварительный диагноз — острое отравление неустановленным психодислептиком (галлюциногеном). Предположительно, это был оксибутират натрия — cильный психодислептик, на вкус он соленый, не имеет цвета и запаха.

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный впал в кому после отравления. Об этом в Twitter сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

Рукопожатный SCIENCE CLUB RU сообщает в расово правильном оккупационном Туиттере:

Одна из версий отравления Навального — в туалет борта S7 зашел наемник и разместил радиоуправляемый источник высокотехнологичного яда. После того, как в туалет самолета зашел Навальный, наемник нажал радиокнопку и яд был впрыснут. Вдох и отравление произошло.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент проснулся рано утром, с размаху опрокинул в себя полную чарку элитного польского самогона, и с воодушевлением воскликнул «Жыве Беларусь!», с минуты на минуты ожидая падения режима Лукашенко. Ну а пока в телеграме Нехты такой информации не появилось, неполживец спел три раза подряд гимн Украины, сопроводив это скачками шо не москаль. После чего со спокойной совестью отправился на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников.

На столе появился чай с бромом, скотландский уиски со льдом, демидрольное пиво, беларусская залипуха «Бабруйск», смузи с банановой клубникой и отборный чифирь из Хабаровска. Рядом как обычно подготовлены томик Осипа Мандельштама, брошюра Боруха Немцова «Путин. Итоги» и обзорная статья Кости Семина «Незнайка на Луне и диктатура пролетариата». Изгиб гитары желтой притаился в углу для пения треков Булата Окуджавы, Виктора Цоя и Моргенштерна. На диване расположились гражданские активистки с нардами, читая инстаграм блоггерки Кати Диденко. Чад кутежа можно тащемта начинать.

Не успел начаться бал-маскарад, как поступила срочная шок-новость о госпитализации Лехаима Навального. Появились подрочности, что во время рейса Томск-Москва Навальный вдруг резко почувствовал себя плохо от выпитого чая с «Новичком». Борт срочно посадили в Омске, откуда никогда не возвращаются рукопожатные оппозиционеры. Не приходя в сознание, Лехаим Навальный ретвитнул твит своего пресс-секретаря Киры Ярмыш о том, что он впал в кому. Вот это сила духа!

Чад кутежа перестал быть томным. Политический твиттер вдруг резко забыл о Беларуси, как это уже ранее произошло с Хабаровском, и целиком переключился на отравление лидера оппозиции. Алексей Венедиктов предложил перевезти Лехаима вна Украину, не доверяя проплаченным путинским врачам, для сохранения жизни главного борца с коррупцией. Срочно вылетела в Омск и глава Альянса врачей офтальмолог Настя Васильева, чтобы лично взять в руки лечение Лехаима — узнав о чём, Навальный попытался сбежать из реанимации. Аркадий Бабченко послал Навальному лучи добра через фейсбук, не забыв опубликовать свой Яндекс-кошелек. Дмитрий Гудков и Илья Яшин, с трудом сдерживая радость, предположили, что в случае смерти Навального у Шестого флота появится хороший повод для вторжения в Мордор и свержения режима. В Украине активисты полка «Азов» внесли Лехаима в почетной список Героев Небесной сотни. Дотянулся проклятый Борух Немцов.

Либеральная оппозиция совместно с московскими таксистами провела собственное расследование и выявила три главных подозреваемых кандидатуры. Во-первых, конечно же терран. Путин в страхе перед Навальным – своими расследованиями о двухстах дворцах диктатора борец с коррупцией фактических остановил бросок танковых орд Оркии до Ла-Манша. Влад боится Навального и потому, что тот способен передать в Гаагу информацию о трехстах триллионах долларов на оффшорных счетах в Кипре. Поэтому очевидно, что КГБ организовало провокацию против Лехаима, как это ранее было уже проделано с Борухом Немцовым.

Во-вторых, это очень выгодно белорусскому диктатору Лукашенко. Отравление Навального позволило отвлечь массовое внимание российских блогеров от событий в Беларуси и потихоньку свести протесты на нет. Ну а третьей наиболее подходящей кандидатурой является, конечно же, ближайший соратник Лехаима Леонид Волков, который по привычке уже дал признательный твит в этом преступлении. В данном случае у Леонида цель благая (по сравнению с Путиным и Лукашенко) – флешка с битками. Понять его можно – новый домик в Люксембурге сам себя не купит. Цель оправдывает средства. Ничего личного – просто бизнес.

Ну а мы продолжим вечер творческой интеллигенции и пожелаем Навальному все-таки выздороветь и лучей добра. За вашу и нашу свободу. Не врать и не воровать. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

PS. Да они там, на этом самолёте, похоже, всей навальновой командой летели упоротые:

Кира Ярмыш сама вызвала в больницу милицию, а затем спрашивает — «откуда столько ментов». Это явно рекреационные вещества, они первым делом нарушают память.

Материал: https://lev-sharansky2.livejournal.com/433311.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

42 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Nack
Nack
1 год назад

А тем временем сегодня: «80 лет со дня удара самого знаменитого ледоруба в истории планеты,, которым агент НКВД Рамон Меркадер (впоследствии Герой Советского Союза) убил Льва Троцкого.»

zhevak
zhevak
1 год назад

>> наемник нажал радиокнопку и яд был впрыснут. Вдох и отравление произошло.

Навальный вдохнул в себя весь весь воздух, который был в туалете. А так же облизал поверхность умывальника и ободок унитаза. Слизал весь конденсат яда.

Так что тем, кто зашел после него, уже ничего не осталось. Поэтому другие посетители не смогли отравиться.

Абидна-а. Да.

saxar55
saxar55
1 год назад

Может бухал на кануне. Давленице скакнула .

zhevak
zhevak
для  saxar55
1 год назад

Может и бухал.

Пресса сообщает:

ЦИТАТКО
Предварительный диагноз Навального: острое отравление неустановленным психодиcлептиком (веществом, способным вызывать галлюцинации).

Летевший одним рейсом с Навальным парень опубликовал в социальной сети фото, где оппозиционер пьет чай в «Венской кофейне» в аэропорту Томска, после чего он выложил видео уже из самолета, где Навальный кричит от боли.
КОНЕЦ ЦИТАТКО
«Русская весна»

Кричал от боли??? Интересно. Очень интересно…

— Ясно, делириум тременс.
— А?
— Белая горячка.
— Та, та! Белый, горячий, совсем белый!
— Мы его быстро вылечим!
— Э-э-э, не-е! Торопицса не надо, торопицся не надо… Это наш гость. Важно вылечить, важно вернуть обществу полноценного человека. Да? Торопитцся не надо.

Kokunov
Kokunov
для  zhevak
1 год назад

По данным СМИ, Навальный всю ночь пил и танцевал в деревне Кафтанчиково Томской области. А врачи обнаружили в его крови 0,2 промилле алкоголя. Вероятно, блогер смешивал лекарства и спиртные напитки, что и привело к печальным последствиям.

https://life-ru.turbopages.org/s/life.ru/p/1340957

Базилевс
Базилевс
для  Kokunov
1 год назад

спайс — лекарство для эльфов. смешивать его со спиртным — для людей верная смерть, а благородный эльф, как проблюется, ишшо добавки просит.

Тимо-фей
Тимо-фей
1 год назад

Просто в Томске у Лехи своего дилера нет, а местный из уважения чистого сыпанул.

zhevak
zhevak
для  Тимо-фей
1 год назад

Помниться, как-то пресса сообщала, что одного курьера так же с самолётика определили прямо в больничку. Конфуз вышел. Курьер вёз вещества в жо анальном отверстии. Видимо сильно нервнича. Ёрзал в кресле… Ну и пакетик возьми, да и порвись… В общем, отравление, передоз.

Всяко бывает.

zhevak
zhevak
для  Proper
1 год назад

Да. Вообще интересный вопрос.

Чего было больше — вреда или пользы, от того, что Лёха был дееспособен. А сейчас чего больше?
Итак, вопрос — кому лучше стало? Хто выгодополучатель?

Ай-яй-яй-яй, Отравили Лёху.
Отравили Лёху. Отравили.
Ни за что, ни про что отравили Лёху…

zhevak
zhevak
для  Proper
1 год назад

Понятия не имею, у кого и сколько бабла.

Надо подождать заключения докторов, что они скажут. Может ещё не откинется страдалец.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  zhevak
1 год назад

Ничеговитаке не понимаете. ен Авальный перепутал самолёты, и ему поплохеть должно было где то потд лАндОном. Но такг каг тут воздЫх неСвободы, ему поп ла хело раньшЭ.

Kokunov
Kokunov
1 год назад

У меня родители из-за этого ммудака на самолет опоздали .
[20.08, 11:24] Папа: Вот нам повезло с мамой. Из порта до самолета в автобусе рядом стоял мужик, которому лезла молодежь с просьбами сделать совместное селфи и делали. Мы с мамой решили, что это какой-то футболист. Потом в самолете он сел у меня за спиной на со
[20.08, 11:27] Папа: На соседний ряд. Через минут 40 после взлета он толкнул спинку млего кресла и ушел в туалет. Через 30 минут по селектору попросили если есть на борту врач. Человеку плохо.
[20.08, 12:03] Папа: Потом посадили в Омске. Приехала скорая и потом вторая. Через заднюю дверь вынесли. Нас заправили еще раз и полетели дальше.в Москву прилетели с опозданием на 2.5 часа. Наш самолет в Симферополь улетел. По прилету нас и всех, кто сидел вокруг места Навального встретила полиция с целью сбора информации о ЧП. Под роспись. Еще 40 минут мурыжили. Сейчас сидим в самолете другого рейса на 3 часа позже. В 12.20 вылет.

Gena
Gena
для  Kokunov
1 год назад

Лишний раз доказует, что если эмдак по-жизни, то он эмдак во всём. Простой человек так насерить простым посторонним людям не сможет.

Gena
Gena
1 год назад

Этот эмдак — кого надо эмдак!

В Кремле заверили, что при необходимости лечения Алексея Навального за рубежом соответствующие обращения оперативно рассмотрят, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

comment image

zhevak
zhevak
для  Gena
1 год назад

Абсолютно согласен.
Нельзя терять ни минуты. Нужно как можно скорее выслать туда Лёху.
И пока окончательно выздоровеет обратно не принимать. Пусть лечится как следует!

Henren
Henren
для  zhevak
1 год назад

Ну, будет на пару с гражданином Бель Франс Песковым по Елисейским полям шляться. Чё им — оба исправно служат Путину. А Макрон Навальнеру вчерась тоже гражданство предоставил. Видимо, как и Пескову, за особые заслуги перед Западом, по согласованию с Путиным, в качестве премии.

Возле больницы в Омске, куда ранее был экстренно доставлен из аэропорта Навальный, дежурят полиция, Росгвардия, ФСБ. Как сообщает интернет-издание Омск-онлайн, для сотрудников СМИ оборудовали специальное помещение. В самой больнице в одном из кабинетов также организован оперативный штаб.(с)

Не слишком ли жирно для какого-то блохера? Да тут путинским министрам меньше внимания уделяют, чем этому агенту Кремля и мирового сионизма.

Henren
Henren
для  Gena
1 год назад

Разумеется, не против — он же ихний. Я вот не могу себе представить, чтобы политический противник Путина или обычный человек, будучи под судом, смог бы в течении одного дня получить разрешение на выезд за границу. А этот кадр шляется туда-сюда, как заведенный. Навальнер — очень удачный проект Кремля, не хуже приснопамятного Азефа.

Kokunov
Kokunov
1 год назад

А вы представляете, сколько вони сейчас в закрытых пабликах, где выясняют, у кого ключи от кошелька Навальнера?

Gena
Gena
для  Kokunov
1 год назад

У кого, у кого.. У Темнейшего, канесна. Вот и предложил нервишки за бугром подлечить, кальвадосом там, досираком.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
1 год назад

И чупа-чюпсь!

Jens Jens
Jens Jens
1 год назад

Самогон в деревне пить — надо обладать или мужеством или безрассудством. Да еще на деревенской дискотеке! Помню по своей веселой молодости.
Пусть проверяют не кафе в аэропорту, а бабу Дусю из деревни Гадюкино.

Henren
Henren
1 год назад

Навальнер, по ходу, сильно прищемил кому-то хвост. Информацию-то этот путинский агент получает от спецслужб исправно.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Henren
1 год назад

Гуда девать ся то? уВВезде агенты..!!!??((
comment image:large

На самом деле было вот таГ-
comment image:large

По этому к нему ни кого и не пускаютд.

Kokunov
Kokunov
1 год назад

По заявлению медиков диагноз установлен и доведен до сведения Юлии и Олега Навального. И это не отравление

zhevak
zhevak
для  Kokunov
1 год назад

Забавно отметить, что как вся заграница резко встревожилась. И самолёт с фашистами медиками прислали, и гражданство вне очереди дали…

Ачо, собственно, такого? Вот траванулся бы, например Венедиктов или Шендорович, я не думаю, что возникнет такая же движуха во круг их персоналий. Наверно прав Пропер — наверно денех у Овального — умотаться сколько!

Вот, например, адвокат дьявола одного артиста — ишь как старается, отмазывает благородного человека. Ведь поди не ради денег, а ведь поди ради принципа — что истина превыше всего.

Или чо? Или всё же более банально — чтобы артист мотал срок не в тюрьме, а дома лёжа в кровати, посасывая конъячок. Артист сам же говорил гаишнику, что у него денег до ху… и он вылечит пострадавшего. Ну поскольку пострадавший не захотел жить, ну то есть __сам__ не захотел, то не отдавать же деньги его семье. Ведь правда! А денег-то, наверно, и реально много. А это значит — что?

А это значит — налетай! Успевай урвать, пока другим не досталось.

Базилевс
Базилевс
для  Kokunov
1 год назад

Это диабет, гликемическая недостаточность

Gena
Gena
для  Базилевс
1 год назад

Это навальнит, как раз наоборот — финансоово-наркотическая избыточность с охЪенитом поведенческой модели. Хоть вывезли этого урода за пределы нормального мира, может, там и оставят.

comment image

Gena
Gena
для  Gena
1 год назад

С просторов — «Русские тайком подменили тело Навального на Ленина.
Но немецкие реаниматологи пока не в курсе.»

Kokunov
Kokunov
1 год назад

Выходит Навальный из комы. Глядит, кругом совершенно незнакомая обстановка, ничего не видно, пошарил рукой, случайно чего-то включил. В воздухе разворачивается огромный голографический экран и прямо сразу начинается программа новостей:
— Сегодня 25 мая 2150 года…
— Нихрена себе я провалялся…
— С Марса сообщают, что объединённая исследовательская группа Гарварда обнаружила останки непонятного существа..
— Вот, молодцы американцы — сделали все-таки наших «рогозинцев»!
— Институт квантовой робототехники имени Илона Маска заявил…
— Всегда верил в гений Илона! Не то, что наши доморощенные воры!
— В интервью Russia Today президент федерации планет солнечной системы Владимир Путин рассказал…

Дмитрий Гололобов, Фэйсбук

zhevak
zhevak
для  Kokunov
1 год назад

Выходит Навальный из комы. Глядит, кругом совершенно незнакомая обстановка, ничего не видно, пошарил рукой, случайно чего-то включил. В воздухе разворачивается огромный голографический голубой экран.

Прочитал Лёха первую строку:

*** STOP: 0x0000007B (0xF641F84C, 0xC0000034, 0x000000000, 0x00000000) INACCESIIBLE_BITCOIN_ACCOUNT …

Ничего не понял, только подумал — «Шиндовс какой-то!», и снова вырубился.

Gena
Gena
для  zhevak
1 год назад

Да-с-с-с.

comment image

zhevak
zhevak
для  Gena
1 год назад

Та, не-е-е!… Какие шпили!

Чуваки обсуждают охват бёдер у томских девах. «У моей,» — говорит, » как щас помню, были примерно, вот, такие».

Kokunov
Kokunov
1 год назад

Федеральный закон от 15.08.1996 N 114-ФЗ (ред. от 31.07.2020) «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию»

Статья 15

Статья 15. Право гражданина Российской Федерации на выезд из Российской Федерации может быть временно ограничено в случаях, если он:

3) в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации является подозреваемым либо привлечен в качестве обвиняемого, — до вынесения решения по делу или вступления в законную силу приговора суда;

(пп. 3 в ред. Федерального закона от 07.04.2010 N 60-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

4) осужден за совершение преступления, — до отбытия (исполнения) наказания или до освобождения от наказания;
_________
У нас законы — это для кого надо законы?
Хотя…. После двух одновременных условных срока это не удивительно…

zhevak
zhevak
для  Kokunov
1 год назад

Говоря языком товарища Зе — Навальный не выезжал из России. Выехали только три его составные части в агрегированном (то есть не разобранном и упакованном по отдельности) виде:

1. Атомы, составляющие частично функционирующее его тело,
2. Отключённое от внешнего мира сознание,
3. Самосознание (иначе говоря — душа) в остановленном состоянии.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  zhevak
1 год назад

Душа у него давно не в России.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.