Навальный отравлен

Навальному стало плохо на борту самолета во время полета из Томска в Москву. Экипаж посадил судно в Омске, блогера госпитализировали прямо на взлетной полосе аэропорта и поместили в токсикореанимацию омской больницы скорой помощи.

Сопровождавшие его во время полета сказали врачам, что Навальный выпил энергетик. Кира Ярмыш утверждала, что он пил только чай. Врачи поставили предварительный диагноз — острое отравление неустановленным психодислептиком (галлюциногеном). Предположительно, это был оксибутират натрия — cильный психодислептик, на вкус он соленый, не имеет цвета и запаха.

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный впал в кому после отравления. Об этом в Twitter сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

Рукопожатный SCIENCE CLUB RU сообщает в расово правильном оккупационном Туиттере:

Одна из версий отравления Навального — в туалет борта S7 зашел наемник и разместил радиоуправляемый источник высокотехнологичного яда. После того, как в туалет самолета зашел Навальный, наемник нажал радиокнопку и яд был впрыснут. Вдох и отравление произошло.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент проснулся рано утром, с размаху опрокинул в себя полную чарку элитного польского самогона, и с воодушевлением воскликнул «Жыве Беларусь!», с минуты на минуты ожидая падения режима Лукашенко. Ну а пока в телеграме Нехты такой информации не появилось, неполживец спел три раза подряд гимн Украины, сопроводив это скачками шо не москаль. После чего со спокойной совестью отправился на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников.

На столе появился чай с бромом, скотландский уиски со льдом, демидрольное пиво, беларусская залипуха «Бабруйск», смузи с банановой клубникой и отборный чифирь из Хабаровска. Рядом как обычно подготовлены томик Осипа Мандельштама, брошюра Боруха Немцова «Путин. Итоги» и обзорная статья Кости Семина «Незнайка на Луне и диктатура пролетариата». Изгиб гитары желтой притаился в углу для пения треков Булата Окуджавы, Виктора Цоя и Моргенштерна. На диване расположились гражданские активистки с нардами, читая инстаграм блоггерки Кати Диденко. Чад кутежа можно тащемта начинать.

Не успел начаться бал-маскарад, как поступила срочная шок-новость о госпитализации Лехаима Навального. Появились подрочности, что во время рейса Томск-Москва Навальный вдруг резко почувствовал себя плохо от выпитого чая с «Новичком». Борт срочно посадили в Омске, откуда никогда не возвращаются рукопожатные оппозиционеры. Не приходя в сознание, Лехаим Навальный ретвитнул твит своего пресс-секретаря Киры Ярмыш о том, что он впал в кому. Вот это сила духа!

Чад кутежа перестал быть томным. Политический твиттер вдруг резко забыл о Беларуси, как это уже ранее произошло с Хабаровском, и целиком переключился на отравление лидера оппозиции. Алексей Венедиктов предложил перевезти Лехаима вна Украину, не доверяя проплаченным путинским врачам, для сохранения жизни главного борца с коррупцией. Срочно вылетела в Омск и глава Альянса врачей офтальмолог Настя Васильева, чтобы лично взять в руки лечение Лехаима — узнав о чём, Навальный попытался сбежать из реанимации. Аркадий Бабченко послал Навальному лучи добра через фейсбук, не забыв опубликовать свой Яндекс-кошелек. Дмитрий Гудков и Илья Яшин, с трудом сдерживая радость, предположили, что в случае смерти Навального у Шестого флота появится хороший повод для вторжения в Мордор и свержения режима. В Украине активисты полка «Азов» внесли Лехаима в почетной список Героев Небесной сотни. Дотянулся проклятый Борух Немцов.

Либеральная оппозиция совместно с московскими таксистами провела собственное расследование и выявила три главных подозреваемых кандидатуры. Во-первых, конечно же терран. Путин в страхе перед Навальным – своими расследованиями о двухстах дворцах диктатора борец с коррупцией фактических остановил бросок танковых орд Оркии до Ла-Манша. Влад боится Навального и потому, что тот способен передать в Гаагу информацию о трехстах триллионах долларов на оффшорных счетах в Кипре. Поэтому очевидно, что КГБ организовало провокацию против Лехаима, как это ранее было уже проделано с Борухом Немцовым.

Во-вторых, это очень выгодно белорусскому диктатору Лукашенко. Отравление Навального позволило отвлечь массовое внимание российских блогеров от событий в Беларуси и потихоньку свести протесты на нет. Ну а третьей наиболее подходящей кандидатурой является, конечно же, ближайший соратник Лехаима Леонид Волков, который по привычке уже дал признательный твит в этом преступлении. В данном случае у Леонида цель благая (по сравнению с Путиным и Лукашенко) – флешка с битками. Понять его можно – новый домик в Люксембурге сам себя не купит. Цель оправдывает средства. Ничего личного – просто бизнес.

Ну а мы продолжим вечер творческой интеллигенции и пожелаем Навальному все-таки выздороветь и лучей добра. За вашу и нашу свободу. Не врать и не воровать. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

PS. Да они там, на этом самолёте, похоже, всей навальновой командой летели упоротые:

Кира Ярмыш сама вызвала в больницу милицию, а затем спрашивает — «откуда столько ментов». Это явно рекреационные вещества, они первым делом нарушают память.

Материал: https://lev-sharansky2.livejournal.com/433311.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

42 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.