Навальнята атаковали станцию переливания крови

Среди негативных эффектов, вызванных длительным карантином, есть и такой: у граждан, чьё психическое состояние и раньше оставляло желать лучшего, банально «едет крыша». Это везде, не только в России. Но в России этот процесс имеет особые приколы.

Чем дальше в эпидемию – тем толще разнообразные провокации со стороны российской либерды. Юные креаклы из «Альянса врачей» Навального пытались ворваться на станцию переливания крови в Ельце. А когда их задержала полиция, то заявили, что собирались «поддержать медиков».

Нетрудно заметить, что особенно «протекание крыши» видно по инфантилам. Взрослые люди заняты делом – посильно помогают медикам защититься от опасности заражения. Я рассказывал об этом в материале, посвящённом массовым действиям отечественных добровольцев.

А вот инфантилам, которые не приучены ни к какой разумной деятельности, сидеть и читать книги, или учиться игре на гитаре, или английскому, или ещё как-то прокачивать себя – невыносимо. Потому что инфантилы привыкли к «позитивчику». То есть – быстрому получению гормональных стимулов в рамках нехитрой схемы «быстрее всех репостнул очевидную русофобскую чушь с паническим заголовком – заработал лайки и хвалебные комментарии от таких же тупиц – получил удовольствие».

И это, кстати, ещё не самый худший вариант. Хуже, когда юные олигофены наслушаются провокаторов вроде Навального и его нового миньона Васильевой, и начинают творить дичь.

«В Ельце Липецкой области полицейские задержали членов липецкого штаба Навального, которые направлялись поддержать медработников местной станции переливания крови.

По словам полицейского на видео, которое записали активисты, их подозревают в нарушении режима самоизоляции по статье 20.6 Кодекса об административных правонарушениях («Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности»).

Полицейские доставили активистов в отдел полиции, где, по мнению сторонников Навального, не соблюдаются санитарные нормы, и люди не носят маски».

Сами убедитесь:
7×7-journal.ru/news/2020/04/14/policejskie-v-elce-zaderzhali-aktivistov-shtaba-navalnogo-oni-planirovali-pomeshat-zakrytiyu-mestnoj-stancii-perelivaniya-krovi

Клоуны, которые попёрлись, чтобы ворваться в медицинское учреждение, уличают полицейских в том, что те плохо соблюдают карантинные меры. Очень смешно.

Конечно, после задержания навальнисты стали утверждать, что хотели «поддержать медиков». Но есть информация, что эта так называемая «поддержка» должна была иметь очень специфическое выражение.

«Сами ребята утверждают, что хотели устроить очередную акцию протеста против закрытия давно не использовавшейся по назначению станции переливания крови. Но по нашим данным навальнисты решили симулировать настоящий бунт, ворваться на станцию и приковать себя там. Причём организатор всей этой провокации не липчане, а москвичка Васильева и её группировка «Альянс врачей».

Отсюда:
t.me/datacenter48/1063

Приковать себя к чему-нибудь – это типичные методы либерды из любой организации, где инфантилов задействуют в коллективном безумии в рамках отработки чьи-то заказов. Такими методами регулярно пользуются экошизики из «Гринписа» и других ему подобных сект. Поскольку навальнисты мало чем отличаются от религиозной или любой другой секточки с пастором-фюрером во главе, то неудивительно, что они хотели задействовать метод приковывания.

И вот что делать с контингентом, который готов ехать из Липецка в Елец, чтобы там участвовать в провокации в интересах иностранных агентов? Тут, наверное, помогла бы только живительная советская карательная психиатрия. Но её, увы, давно упразднили. А административные методы воздействия в виде штрафов могут не возыметь желаемого действия.

Полагаю, в условиях, когда президент России публично заводит речь об экстраординарных мерах по борьбе против эпидемии, действия юных «борцов с режимом» надо квалифицировать не по КоАП, а по уголовному законодательству.

Или – ужесточить административную ответственность за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности. Перейдя от штрафов к принудительным общественным работам.

У нас в России пока ещё каждый день умирают от коронавируса люди. Я считаю, что следует приговаривать либерду к работе по рытью могил для тех, кто погиб в рамках эпидемии. Тяжёлый физический труд на свежем воздухе вместе с осознанием, что смерть – это конец всего, и что нарушать карантин – прямая дорога к этому концу, могли бы оказать живительное влияние на часть неокрепших умов.

Как считаете, подействует? Хоть один юный навальнист, который в жизни не держал в руках ничего тяжелее собственного репродуктивного органа, тяжело поработав с землёй, задумается?

По-моему, даже если придёт в себя и возьмётся за ум хоть один, то эти меры уже полностью себя оправдают.

Материал: https://ruslanostashko.livejournal.com/445144.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
vasilisa
vasilisa
1 год назад

В амерзком фильме «Большая прогулка» некая журналистка приковала себя наручниками в мужском туалете,кажись.Не оттуда ли пошла эта «мода»?

Лука
Лука
для  vasilisa
1 год назад

В конце 90-х «гринписовцы» проводили акцию против строительства АЭС в Волгодонске. Пиком акции было перегораживание дороги, от атомной станции до города, с использованием металлических бочек залитых бетоном, к которым приковывали себя протестующие. Люлей работники станции, которые не могли проехать домой, накидали «гринписовцам» знатных.

Владимир Спиридонов
Владимир Спиридонов
1 год назад

Черствые, бездушные люди, молодняк за вашу и нашу свободу борется, приковывает себя, а вы осуждаете…
Нет бы молочка им дать попить, огурчиком закусить, гороховой кашей накормить, селедкой — и пускай прикованные стоят, самовыражаются.
А чтоб им не скучно было, включить на кольцевое воспроизведение песни Шевчука «Это всё, что останется после тебя» на максимальной громкости, чтоп попердывания было не слышно.

Ванёк26
Ванёк26
для  Владимир Спиридонов
1 год назад

А чтоб не мерзли, касатики, костерок из пластмассовых расчесок рядом возжетчь.

McLoud
McLoud
для  Владимир Спиридонов
1 год назад

Камрад, шикарный камент, повеселил.
Всем остальным пламенный привет.

Xenophob
Xenophob
1 год назад

А кто-нить может объяснить, в чём прикол их приковывания? Ну, почему неполживая общественность после этого должна разом всколыхнуться, подпрыгнуть и квакать начать? В чём сакральный смысл действия?

zhevak
zhevak
для  Xenophob
1 год назад

Это производная от принципа: выколю себе глаз, шоб у тёщи был зять кривой.
Ну каких ещё поступков можно ожидать от полоумных?.. Ну разве что прибивание мошонки к Красной площади…

Ну а чем дело закончилось — сами знаете — тюрьмой в другом государстве. Там вообще церемониться/нянькаться не стали. Закрыли страдальца. И всё. Ну и правильно!

Xenophob
Xenophob
для  zhevak
1 год назад

Не, ну они ж с какой-то целью это делают? Типа, должно производить неизгладимое впечатление? От я и задался вопросом — а какое, собссно??

Прибиватель был скорбный на голову, тут вопросов нет, забавно другое, ни одного открытого письма в адрес хранцузской фемиды не ахеджакнуло))

И молчат все неполживцы, как воды в рот набрали))

dgonni_nik
dgonni_nik
1 год назад

Елец недалеко от Липецка. Час на электричке. На машине быстрее. Хотят ребята посидеть. Пусть сидят. Там научат ценить свободу.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.