Навального отравили святой водой

Внезапно выяснилось, что вода для «Новичка» — дезактивирующий раствор. То есть «добавить Новичка в бутылку с водой» можно — но отравлять эта комбинация уже никого не будет. А ведь навальнята по поручению иностранной разведки так весело под видеосъемку собирали бутылочки от минералки из номера Навального — и теперь выложили это видео.

Разумеется, диванные «химики» постарались скорректировать версию, и стали говорить, что отравляющее вещество было не в бутылке, а на бутылке. Но в этом случае пришлось бы сжигать уже не домик Скрипалей, а всю гостиничку в Томске.

Это насколько надо быть тупым или наивным, чтобы предполагать, что ФСБ подкинуло Навальному бутылку с водой, в которой (или на которой) был «Новичок»… и не забрало ее после отлета Навального.

И это даже не принимая во внимание, что хватанув «боевого отравляющего вещества» в гостиннице, Навальный с хорошим настроением едет в аэропорт, проходит регистрацию, садится в самолет — и только часа через три ему становится плохо. Что же это за «боевое отравляющее вещество» такое хреновое? Как известно, БОВ должно действовать максимально быстро — и поражать максимально много народу.

Ну и вдобавок чуваки совершенно не палясь изымают вещдоки с предполагаемого места преступления, скрывают вероятную причину отравления, пока Навальный умирает в Омске от неизвестной причины, и тайно провозят боевое отравляющее вещество в пассажирском самолете через границу.

Феерично просто. И в конце всего этого они нам будут рассказывать, что бутылка из гостиницы в Томске это та же бутылка, которую исследовали в Германии. Ага…

PS. Схематоз с увозом из России бутылок с отпечатками пальцев Навального вполне объясним только с точки зрения последующей фальсификации доказательств. В бутылочки с отпечатками страдальца добавляется какое-то вещество — и затем они передаются на экспертизу. Вуаля — вот и доказательства.

Ну а то, что не соблюдена процедура изъятия вещдоков, которая как раз и существует для того, чтобы не давать проделывать подобные фокусы — кого там на Западе сейчас интересует…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.