Навального отравили святой водой

Внезапно выяснилось, что вода для «Новичка» — дезактивирующий раствор. То есть «добавить Новичка в бутылку с водой» можно — но отравлять эта комбинация уже никого не будет. А ведь навальнята по поручению иностранной разведки так весело под видеосъемку собирали бутылочки от минералки из номера Навального — и теперь выложили это видео.

Разумеется, диванные «химики» постарались скорректировать версию, и стали говорить, что отравляющее вещество было не в бутылке, а на бутылке. Но в этом случае пришлось бы сжигать уже не домик Скрипалей, а всю гостиничку в Томске.

Это насколько надо быть тупым или наивным, чтобы предполагать, что ФСБ подкинуло Навальному бутылку с водой, в которой (или на которой) был «Новичок»… и не забрало ее после отлета Навального.

И это даже не принимая во внимание, что хватанув «боевого отравляющего вещества» в гостиннице, Навальный с хорошим настроением едет в аэропорт, проходит регистрацию, садится в самолет — и только часа через три ему становится плохо. Что же это за «боевое отравляющее вещество» такое хреновое? Как известно, БОВ должно действовать максимально быстро — и поражать максимально много народу.

Ну и вдобавок чуваки совершенно не палясь изымают вещдоки с предполагаемого места преступления, скрывают вероятную причину отравления, пока Навальный умирает в Омске от неизвестной причины, и тайно провозят боевое отравляющее вещество в пассажирском самолете через границу.

Феерично просто. И в конце всего этого они нам будут рассказывать, что бутылка из гостиницы в Томске это та же бутылка, которую исследовали в Германии. Ага…

PS. Схематоз с увозом из России бутылок с отпечатками пальцев Навального вполне объясним только с точки зрения последующей фальсификации доказательств. В бутылочки с отпечатками страдальца добавляется какое-то вещество — и затем они передаются на экспертизу. Вуаля — вот и доказательства.

Ну а то, что не соблюдена процедура изъятия вещдоков, которая как раз и существует для того, чтобы не давать проделывать подобные фокусы — кого там на Западе сейчас интересует…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
9 месяцев назад

<< — Только что на этом месте стояла моя ладья! — закричал одноглазый, осмотревшись, — а теперь ее уже нет!

— Нет, значит, и не было! — грубовато ответил Остап.

— Как же не было? Я ясно помню!

— Конечно, не было!

— Куда же она девалась? Вы ее выиграли?

— Выиграл.

— Когда? На каком ходу?

— Что вы мне морочите голову с вашей ладьей? Если сдаетесь, то так и говорите!

— Позвольте, товарищи, у меня все ходы записаны!

— Контора пишет, — сказал Остап.

— Это возмутительно! — заорал одноглазый. — Отдайте мою ладью.

— Сдавайтесь, сдавайтесь, что это за кошки-мышки такие!

— Отдайте ладью!

С этими словами гроссмейстер, поняв, что промедление смерти подобно, зачерпнул в горсть несколько фигур и швырнул их в голову одноглазого противника.

— Товарищи! — заверещал одноглазый. — Смотрите все! Любителя бьют!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
9 месяцев назад

Это к тому, что светлоликие эльфы давно уже должны были бы получить внушительные срока(общественного остракизма) за извращённое и неоднократное изнасилование здравого смысла.

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
9 месяцев назад

Здравый смысел давно их покинул.Некого и нечего насильничать. Только чернорожих трансгендеров-инвалидов .

Nack
Nack
9 месяцев назад

А тем временем:
«В свете «дела Навального» Европарламент ожидаемо подтвердил свою изначально негативную позицию в отношении завершения строительства газопровода «Северный поток 2», предлагая его остановить.

Европарламент рекомендовал правительствам «продолжать изолировать Россию на международных форумах» и «критически анализировать сотрудничество ЕС с Россией».

Он предложил «принять стратегию ЕС по поддержке российских диссидентов, неправительственных организаций и организаций гражданского общества, а также независимых СМИ», создать «дополнительные возможности для обучения молодых россиян в ЕС» и даже «содействовать открытию российского университета в изгнании в одном из государств-членов ЕС».

Ванёк26
Ванёк26
для  Nack
9 месяцев назад

Чо? Мигранты затр@хали?

Neofit56
Neofit56
9 месяцев назад

Не поняла! Он че, не выписался из номера при отьезде или в Томске в гостиницах номера после выезда постояльцев не убирают?
И что это за гостиница, что можно кому ни попадя зайти в любой номер?

Gena
Gena
9 месяцев назад

Теперь главное, чтобы Владимира Ильича в Шаритэ не повезли.

comment image

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
9 месяцев назад

Байден покусав.
The Men CIA.
Вдогонку с просторов: брачное агентство Fata Leti!

Jens Jens
Jens Jens
9 месяцев назад

На фото из клиники у Навального неправильно надета больничная рубашка. Застежка на больничных рубашках сзади. Из собственного неоднократного опыта лежания в немецких клиниках. То есть ему персонал не помогал одеваться, а он сам напялил на себя этот клоунский наряд. Прям сразу как из комы вышел.

zhevak
zhevak
для  Jens Jens
9 месяцев назад

Да, походу его Кличко покусал.

Помниться, на какой-то субботник (?) мэр с отбитым мозгом одевал рабочие перчатки пупырками на тыльную сторону, а не на ладонь. Народ веселился.

KOTy4enbIu
KOTy4enbIu
9 месяцев назад

Пролетало

navalnogo-otravil-brezhnev.png
Galuhka
Galuhka
9 месяцев назад

Мда, мир становится диким и грубым, уже и провокацию не могут состряпать так чтобы это было более менее убедительно, а почему? А потому что и так пойдет, впрочем скоро и такого не увидим.

Neofit56
Neofit56
для  Galuhka
9 месяцев назад

Скоро, очень скоро, будет — я сказал, значит так и будет! Патамушта хачу!

Henren
Henren
для  Galuhka
9 месяцев назад

Какая разница, какой цвет у очередного гвоздя в путинский гроб? Главное, заколотить надежно, чтобы упырь не вылез.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.