НАТО готовится к конфликту с Россией

Североатлантический альянс готовится к крупномасштабному вооруженному конфликту с Россией, заявил заместитель министра обороны РФ Александр Фомин на брифинге для военных атташе и представителей посольств иностранных государств, аккредитованных в Москве.

«Военное строительство блока полностью перенацелено на подготовку к крупномасштабному вооруженному конфликту высокой интенсивности с Россией», — сказал Фомин.

По его словам, в доктринальных документах НАТО последних лет, к примеру, в военной стратегии НАТО 2019 года, Российская Федерация прямо, «без каких-​либо экивоков определена в качестве главного источника угроз коалиционной безопасности».

Впрочем, британские СМИ уже предвкушают «вторжение» России на Украину и строят планы по эвакуации британских военных инструкторов. Заголовок «Сандэй Экспресс» буквально гласит:

«Британские войска готовы эвакуироваться с территории Украины в случае российского вторжения».

Вот тебе и «вейзмирсними», ахахахаха. Учитывая откровенное нежелание Англии и США участвовать в этом балагане, не внявшие здравому смыслу оставшиеся нарывающиеся члены НАТО рискуют огрести по полной, и уже по любому поводу, ибо надоели.

Но вообще есть мнение, что в мире в 2022 году будет серия относительно крупных вооруженных конфликтов. Будущие горячие точки — Украина, Тайвань, Иран.

События последних двух лет показали западным элитам, что невоенный аналог мировой войны (смертельная пандемия) не полностью  достиг поставленных целей, и им придется добить миропорядок старой доброй маленькой победоносной войной.

Цели трех конфликтов именно в этих точках видны не только лишь всем, они позволят достигнуть следующих результатов: 

Украина — прекращение товарооборота РФ/КНР и ЕС, скорее всего — даже развал ЕС и полное порабощение обломков со стороны США.

Тайвань — дефицит чипов и прочих комплектующих во всем мире, плюс — эмбарго на все товары из «страны-агрессора» — ​КНР. Это обвалит производство во всём мире, при этом США будет не так плохо, как той же Европе, потому что у них один хрен уже ничего не производится.

Иран — война в Заливе взвинтит цены на энергоносители в космос (не только на газ, как сейчас, а на всё — и нефть тоже). Это сделает рентабельным эксплуатацию всего этого зеленого дерьма, что уже понастроили в США и ЕС, и заодно позволит объяснить «маленьким американцам», отчего они стали так плохо жить.

А в это время в ленте новостей одна женщина, живущая в Америке, восхищается тем, что в калифорнийских автобусах есть зарядки для гаджетов. В комментариях все спокойно пишут — «Ну да, в Москве в электробусах, в метро и в трамваях тоже есть. Жалко на остановках не везде».

И один душераздирающий комментарий — «Я в Одессе. У нас в троллейбусах часто нет куска пола, а в трамваях пахнет костром». Какие уж тут зарядки, тут только война.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

41 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.