Натаха из соседнего подъезда рассказала

Если русский народ задумал бросить вызов естественному отбору, его невозможно отговорить, подкупая машинами и квартирами, нет. Русский народ нельзя сбить с толку, оперируя формальной логикой и отсылкой к международной практике. Его не перехитрит ни правительство нашей с вами Федерации, ни российские врачи и учёные — разработчики лучших в мире вакцин от коронавирусной инфекции.

Потому что русский народ может перехитрить только сам русский народ.

Где-то в параллельной вселенной (не у нас, конечно) государство не замучается в конец с этой интеллектуальной непроходимостью и не погонит всех на новом пике эпидемии на массовую вакцинацию. Где-то в параллельной вселенной Российская Федерация так и останется на 90% непривитой страной, и когда к ней прилетят инопланетяне, на развалинах былых достижений её встретит цветущая аграрная цивилизация численностью в пару десятков тысяч человек.

— Вас же тут больше было? – удивятся инопланетяне.
— Ну, было.
— А куда все подевались?
— Померли. Кто не помер – уехал.
— Ого! – присвистнут инопланетяне. – А что случилось-то?
— Да грипп обычный, — пожмут плечами выжившие.
— Так грипп же у вас давно научились лечить?
— Ну, вот такой лютый грипп, значит. С поражением лёгких, потерей обоняния, в некоторых случаях – слуха, и жёсткими последствиями после выздоровления. Фиброз и гипертензия лёгких там – и это ещё не самое страшное.
— И что? Не успели изобрести вакцину? – спросят пришельцы.
— Как же не успели! – хмыкнут россияне из параллельной вселенной. – В первый год три штуки правительство сделало.
— Плохие вакцины были, получается?
— Да непонятно, — махнут рукой выжившие, — мы ж не прививались.
— А почему не прививались-то?
— Слушайте, ну, это же непроверенный препарат. Нужно хотя бы лет десять подождать, чтобы убедиться, что у него нет побочных эффектов. Мы ж не дураки в себя что попало колоть. Затем – не понятно, вдруг там какая побочка на мочеполовую систему и дети зелёные родятся вроде ваших. И это… — перейдут выжившие на полушёпот. – Была версия, нам Натаха из соседнего подъезда рассказала, что мировое правительство само создало этот новый грипп, чтобы довести численность населения до золотого миллиарда. А кого не убили гриппом, того решили привить компонентами этого гриппа. Понимаете?
— Чтобы что? – не поймут пришельцы.
— Вот вы как дети малые. Ресурсов-то на Земле мало, а людей много, следовательно, часть надо убить или не позволить им размножаться. Чтобы людей стало меньше и ресурсов всем хватало.
— Примерно, как сейчас? – оглядываясь на мощную аграрную державу, спросят инопланетяне.
— Ну, эээ… Гм.
— Ясненько. А с Натахой из соседнего подъезда можно поговорить? Мы для межгалактической Красной книги исследование проводим, у нас чисто научный интерес.
— Нельзя. Она от гриппа померла одной из первых. Умная была баба. Но хлипкая.
— Жаль. А с привитыми что случилось?
— Так сколько тех привитых было? Процентов 10% населения, дураков-то в стране не так много оказалось. Мы им сразу сказали, что их вакцины не сработают.
— А почему не сработали?
— Ну, они укололись, а остальные нет. Грипп мутировал-мутировал, пока, наконец, не вымутировал до штамма, от которого их непроверенная вакцина не защищала.
— Понятно. И, получается, по пути всех оставшихся этот грипп тоже… Того?
— Ну, да. Зато выжили самые сильные и умные. Достигнут стадный иммунитет популяции. Теперь, вот, сажаем картошку, растим лучок, ходим с рогатинами на лося и медведя.
— Вы молодцы. – скажут им тогда пришельцы. — Вы молодцы. Мы уж было переживать начали из-за вашей цивилизации, слишком быстро вы развивались, но реально – молодцы. Сажайте картоху, растите лучок и берегите ваших Натах из соседнего подъезда. Они плохого не посоветуют.

Материал: https://t.me/orda_mordora/9461
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
1 месяц назад

Не, не. Ну нафик эту вакцинацию. Под видом вакцинации вводят чип, который под сигналами, передаваемыми с вышек 4G (временно, до появления 5G), парализует всякую волю и отключает способность мыслить. И в это же время по TV в головы вакцинированных льется всякая путинская пропаганда. По итогу — социальное зомби.
Кепка подтвердит!))

Chernomor
Chernomor
для  Владимир
1 месяц назад

Зачем чипы кому то вводить, пипл их и так хавает, как горячие пирожки. Добровольно, за свои и иногда немалые деньги. Смартфоны называются, плюс соцсети.

Зеленый Мыш
Зеленый Мыш
для  Владимир
1 месяц назад

Я вот привился в апреле. 5G не боюсь, у нас в селе 2G без репитера не работает. Проводной телефон исдох месяц назад, техников нет что бы починить линию. Только xDSL и то хардкорно.
Зато чтобы устроится на свинокомплекс 21 века нужно документов минимум для ФСБ. По мимо стандартных ИНН, СНИЛС, паспорта, медикой комиссии, психиатра, нарколог — нужен военный билет. И это на должность оператора-осеменителя. С более чем скромной ЗП.
Теперь надо ехать за 500 км в Мск, посещать военкомат чтобы мне поставили штамп на обходном листе. Наш военкомат первый и последний раз посещал в январе 1997 года.
График работы военкомата два раза в неделю, понедельник и среда с 10-00 до 17-00, перерыв в а обед с 13-00 до 14-00.
Мне интересно как они будут искать моё личное дело которое возможно за 24 года мыши уже съели.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Зеленый Мыш
1 месяц назад

Не съели мыши. Не беспокойся. Мое же лежит и регулярно перетряхивается

Владимир
Владимир
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

Как снялся с учета, когда в системе служил, так и не вставал боле.
А сейчас уже не возраст и здоровья нет)

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Владимир
1 месяц назад

Как в горы рачки ползти — здоровья хватает)))

Владимир
Владимир
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

Так это ж своим темпом, хочешь отдохнул, хочешь побежал, хочешь вообще забил, и поехал домой диван валять и пивасик дегустировать))

Владимир
Владимир
для  Зеленый Мыш
1 месяц назад

Воще это была ирония))

Chernomor
Chernomor
1 месяц назад

Пока Собянин машины разыгрывает, найдутся люди которые скажут:
— Ну вот, подтвердилась наша версия — народ то умный, всяким вакцинам не доверяет, так правительство решило подкупить. Всё равно не пойдём, нас хй нае…шь.


Блть, а чё когда я прививку делал, ништяки не разыгрывались?

Это шо, в случае карантина, из-за этих конспирологических идиотов опять дома сидеть?

Henren
Henren
для  Chernomor
1 месяц назад

В нормальных странах никто карантин и не отменял.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Henren
1 месяц назад

А какие страны нормальные, и какой там карантин,расскажи

Митрич
Митрич
для  Henren
1 месяц назад

А не ты ли нам рассказывал, что «в нормальных странах карантин не вводят»?

Хенрен, ну признайся уже, что запад что бы ни сделал — для тебя это будут » нормальные страны», а если то же самое делает Россия — это в любом случае «ненормальная страна».

zhevak
zhevak
для  Henren
1 месяц назад

>> В нормальных странах никто карантин и не отменял.

Бедный, бедный раб Путина! Не может уехать в нормальную страну и вынужден влачить свое жалкое существование в этой ненормальной стране. Парадокс.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  zhevak
1 месяц назад

Как и все алкаши. Денег на бухло хватает, а на крышу подлатать — не хватает.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

Всё уже давно добровольно чипировались, перейдя на электронные деньги, соцсети и прочий 4 ж. Пачку этих «чипов» таскаем с собой, от удостоверения личности, до смартфона. И, если идиотам этого не понять — я думаю, что пусть дохнут дома, когда подцепят. Я бы вообще с них расписки собрал в плане , что, если отказываетесь от прививки, то и не звоните когда дышать нечем будет — под вас место не зарезервировано.

zhevak
zhevak
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

Ага.

Образец заявления:

Находясь в здравом уме и светлой памяти Я — , добровольно отказываюсь от прививки против КОВИД-19 и прошу в случае моего заболевания КОВИД-19 проводить в отношении меня лечение за мой счёт и по остаточному принципу.

Настоящим заявлением я подтверждаю свои намерения оплатить все расходы (медицинские препараты, койко-место, обслуживание и т.д.), связанные с моим лечением.

Дата
Подпись.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  zhevak
1 месяц назад

Вполне норм аферта . Согласен.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.