Настоящий инноватор — Человек-Прокладка

Арунахалам Муруганантхам. Или просто Человек-Прокладка. Вот этот индус (не будем больше называть его по имени) — успешный предприниматель, а также агитатор и пропагандист по теме женской гигиены. В народе он известен как Человек-Прокладка (Padman), а несколько лет назад про него сняли духоподъемную документалку «Человек-Менструация» (Menstrual Man).

Вы, конечно, спросите — что с ним не так и как он дошел до жизни такой? Отвечаю. Однажды он обратил внимание, что жена стала экономить на еде ради покупки средств гигиены. Оказалось, они ужасно дороги, крупные компании оккупировали рынок и взвинтили цены.

Тогда этот Кулибин призадумался и изобрел станок для пошива дешевых прокладок и тампонов. Дешевле только даром. Идея имела дикий успех. Чувак разбогател, стал миллионером, но деньги для него не главное. Он миссионер. Ездит повсюду с лекциями, проводит презентации своей менструальной шайтан-машинки совсем как Тим Кук из Apple.

Красавчик. Куда там Илону Маску. Это вам не закруглённые уголки для ойфона.

Материал: https://t.me/kozakrichala/7701
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.