Настоящий инноватор — Человек-Прокладка

Арунахалам Муруганантхам. Или просто Человек-Прокладка. Вот этот индус (не будем больше называть его по имени) — успешный предприниматель, а также агитатор и пропагандист по теме женской гигиены. В народе он известен как Человек-Прокладка (Padman), а несколько лет назад про него сняли духоподъемную документалку «Человек-Менструация» (Menstrual Man).

Вы, конечно, спросите — что с ним не так и как он дошел до жизни такой? Отвечаю. Однажды он обратил внимание, что жена стала экономить на еде ради покупки средств гигиены. Оказалось, они ужасно дороги, крупные компании оккупировали рынок и взвинтили цены.

Тогда этот Кулибин призадумался и изобрел станок для пошива дешевых прокладок и тампонов. Дешевле только даром. Идея имела дикий успех. Чувак разбогател, стал миллионером, но деньги для него не главное. Он миссионер. Ездит повсюду с лекциями, проводит презентации своей менструальной шайтан-машинки совсем как Тим Кук из Apple.

Красавчик. Куда там Илону Маску. Это вам не закруглённые уголки для ойфона.

Материал: https://t.me/kozakrichala/7701
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i RobaD〄
i RobaD〄
1 год назад

Раньше и бигуди делали вручную)

Anunah
Anunah
для  i RobaD〄
1 год назад

А ишшо раньше, до бигудёвой эпохи, ваапче всё в ручную делали. Кроме домов, потому как пещеры отжимали у разных пещерных животных. А деревья были большими. Кста, до пещер некатарые и жили прям на них.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Anunah
1 год назад

Да нуу.. Анунах, брешЭшЪ!!11
Откель знаешь? Хто заложил?)

Anunah
Anunah
для  i RobaD〄
1 год назад

Мне это Нифертити рассказывала на лекции. Потом ишшо и экзаменовала. Ну и Энгельс канешна. Проихождение, грит, семьи, гасударсва и часной сопственнасти. Слухай сюда, грит, ща я вскрою чё по чём.
Кста, за пещеры я не совсем прав. Отжимали их у диких тварей животных тоже руками. Люди отжимали, и становились потом сами- пещерными. По научному- трахладиты. А ты пади думал шо трахладит это бацилла такая?

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Anunah
1 год назад

Бацилла? -Туфелька!

Anunah
Anunah
для  i RobaD〄
1 год назад

Туфелька это штукенция, вокруг которой замут закрутило в фэнтези про Сендерелу (не путать с рок- группой). На крайняк- инфузория.

Базилевс
Базилевс
1 год назад

Конкуренция — це гарно! Настало время расширять бизнес: памперсы тож дороговаты.

Anunah
Anunah
1 год назад

Прям Ганди какой та!

Дина
Дина
1 год назад

Про него не только документалку сняли. Полнометражный трехчасовой художественный фильм Padman вполне имеется)) С крупными их звездами и разгоном в прессе прошел, для них это круто) Цивилизация…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.