Наши доказательства по сбитому Боингу MH17

Блогер Роман Алимов рассуждает про новые доказатоельства по сбитому Боингу, предъявленные Россией:

Скажу своё мнение по новым данным о MH17, на основе поискового опыта. Найти аж несколько фрагментов взорвавшейся на высоте 10 км ракеты летом (по высокой траве), в пересеченной местности, да ещё и богатой заброшенными и полузаброшенными индустриальными и сх объектами, да ещё и когда местность присыпают небратья бомбами, Градами и Точками — практически нереально без массированной и длительной поисковой операции. Как мы видим на голландской реконструкции, даже переднюю часть самолёта не всю собрали — а там куски крупнее и более кучно падали. Показанные «международной комиссией» куски скорее всего не имеют к MH17 никакого отношения, а взяты с какого-то полигона. Возможно даже, небратья не пожалели списанную ракету — подорвали на осколки. Кто же знал, что ВПК Ссср умел в бюрократию и бумажки 30 летней давности не сгнили в огне перестройки, перестрелки, реформаций и сердюковщины — и по номерам компонент удастся выйти на номер изделия, а также его адресата. Теперь небратья могут а) Признаться «Да, мы действительно дали голландской комиссии куски своей ракеты, но это было только из лучших побуждений — для скорейшего осуждения страны -агрессора и в защиту западных ценностей «. В принципе, сработает не хуже Бабченко — западники немного побухтят, но политической линии не изменят; б) Выкатить документы, что ракета с таким номером была, например, в 1989 году отправлена на завод для проверки или на центральную базу хранения, или хранилась где-нибудь в Донецке -Луганске -Крыму или ещё где, в общем покинула пределы контролируемой укровладой территории вместе с территорией или без. Сделать такие документы не трудно, проверить их невозможно. Наши, конечно, выкатят в ответ контр документы что такого не было, но это ничего не изменит.

Блогер Роман Носиков указывает своему тёзке, что оный тёзка немножко дурачок-с:

Особо одаренным блогерам рассказываю: Экспертиза времени создания документа — одна из простейших. Поэтому никакие документы Украина делать не будет. Это значит, что по документам отправить ракеты в Луганск или Донецк не получится.

Более того — если бы такая ракета была бы захвачена ополченцами — украинская сторона давно бы выложила свои книги учета боеприпасов. Но она этого не сделала, а это значит, что нет — ракета эта оставалась в распоряжении ВСУ.

Факт же фальсификации доказательств со стороны СК Нидерландов — уже доказан, и сделать так что «ничего не было» — уже не выйдет. Следствие скомпрометировано.

Проклятые русские ВЫЖДАЛИ момент, создали иллюзию некомпетентности, растерянности и безответности — дали «партнерам» обнаглеть до последней степени, распоясаться и зайти слишком далеко. Так далеко, что переиграть не получается.

Это был великолепный УРОК ТЕРПЕНИЯ и УМЕНИЯ ЖДАТЬ. Того, что наши педриоты в принципе не умеют, и умения эти презирают.

Проще говоря: СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ.

Более того — Европе делать ничего и не хочется. Наоборот — Европе сейчас это все очень удобно для того, чтобы умыть руки. «Мы-то европейцы хорошие такие в костюмах толерантные думали, что вы, украинцы, хорошие, а вы вон какие — самолет уронили и врёте всё время, фу на вас».

Украинцам остается только еще более повысить ставки и учинить еще более жуткую провокацию. Некоторые предполагают, что это будет убийство Порошенко или взрыв Рады вместе со всеми депутатами. Занимайте места в зрительном зале и смотрите — кино будет смешным.

Материал: https://roman-n.livejournal.com/10270702.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
zu
zu
для  Proper
2 лет назад

Европа может традиционно не меняя выражения лица просто не слышать доказательтв. И всё.

uzbek
uzbek
для  zu
2 лет назад

Ну, нет худа без добра, — были получены очень ценные уроки терпения и умения ждать, или, перефразируя, — даже в очень неприятной ситуации расслабиться и получить удовольствие.
Кто-то верит, что за все эти фальсификации, предвзятость в расследовании, обвинения в преступлениях, в общем — за все вылитые на голову помои, виновные понесут наказание? Или извинятся, признают свою неправоту?
Что терпила, вдруг, спросит с авторитетных пацанов по понятиям?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
2 лет назад

Што?! Как?! Взорвать Раду?!
Никак не можно! Надия жыж — в тюрьме! Хто кроме ниё пронесёт на своих мощных проголодавших плечах несколько мешков взрывчатки и миномёт? Хто, я вас спрашевайу? Антонида Геращенко шоле? Этот можыд тока унитаз в Раде чемнить засорить…

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  ZIL.ok.130
2 лет назад

Выпустят ради такого случая, ей не привыкать с кичи на бал и наоборот

Sagamor
Sagamor
для  ZIL.ok.130
2 лет назад

170 дней Н. Савченко томится на киче. Кто вспомнил?)) А никому не нужна. Отработанный материал.
А ведь именно ей приписывали подготовку теракта — обстрела Рады миномётами с баржи, а потом сваливание на водных мотоциклах)))
Голливуд отдыхает от такого сценария

Алексей Елисеев
Алексей Елисеев
для  Sagamor
2 лет назад

Сваливание до истоков Днепра с прямым репортажем CNN

Галушка
Галушка
2 лет назад

Да какая разница кто там и чего, виновный уже назначен — Россия, если будет надо Украина представит все документы (чистенькие, беленькие на хорошем притере напечатанные) что данная ракета в 199-лохматом году была переведена на хранение в Крым и там лежала, а экспертизы документов либо не будет, либо её проигнорируют, первый раз чтоли?

dead mockingbird
dead mockingbird
для  Галушка
2 лет назад

Да. Разумеется. Наверное.
Только в суд с этими пипифаксами не пойти.
А гавкать на дистанции — так кто там прислушиваться будет?

Nack
Nack
для  Галушка
2 лет назад

А мне что-то подсказывает, что это только начало. Полагаю, что есть еще и данные с радаров и спутниковые снимки и не только по боингу, а и по Донецку с Луганском. Просто сейчас это выкладывать бессмысленно. На быстрый успех ни кто и не рассчитывает — дают возможность «партнерам» влезть в дерьмо по-глубже.

Marquis de Grisver
Marquis de Grisver
2 лет назад

.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.