Народное голосование

Люди еще не забыли, как «обозреватель» Эха Москвы Латынина называла их каждый день «анчоусами» только потому, что они голосовали не так, как хотелось Юлии Леонидовне. И много других слов не забыли.

Про спесь местных «оппо» можно слагать «Большую Эдду». К счастью для всех, они настолько при этом неумны, что не извлекают никаких уроков из нашей недолгой истории демократии. Ну, то есть, блин, опять и опять они считают собственный народ темным забитым быдлом, которое сгоняют на блестящих «аурусах» Шойгу с Путиным на голосование, выдавая лучшим автобусы «ПАЗик», чтобы не тащились пешком.

В этот раз получилось еще смешней. Они решили, что до электронного голосования это население не доросло, так как пребывает в каменном веке и магазине «Пятерочка», и до сих пор подтирается газетой «Правда». Они начали так топить против ДЭГ, что у старушки из маршрутки выпала челюсть прямо на смартфон. В ход пошли сказки о легкости манипуляций с электроголосованием, о том, что некто обязательно заставит бюджетника с айфоном отдать государству его последний СМС и рубаху, о том, что «уже все схвачено» и вообще вы, козлы, не понимаете, как вас обманули.

Глядя прямиком в сытенький ротик мадам Певчих, бюджетник, он же анчоус, он же быдло, он же проклятый путинист, пожал плечами и пошел жамкать клаву так, как посчитал нужным. Ему как-то странно, что кто-то из далекой страны, где по закону даже нельзя переслать денег с телефона на телефон маме, рассказывает ему что-то про интернет и голосование на компьютере. «Пошла ты нах%й, Мария Певчих», — сказал слесарь Вася, но про себя, потому что это был интеллигентный слесарь.

Люди, которые разваливают нашу страну за деньги, за обучение своих детей или самих себя в западных вузах, за квартиры, карьеры и прочее, должны сидеть в тюрьме. Это не я сказал, это Маргарита Симоньян в телевизоре сказала.

А тем временем двоюродная сестра Олега Сенцова Наталья Каплан (да-да, ну вы поняли), которая навещала его в колонии в Лабытнанги, а в 2016 году эмигрировала на Украину, внезапно (действительно внезапно и даже в некотором роде резко) решила уехать обратно в Россию, о чем сообщила в своем фейсбуке, не выбирая выражений и даже матом.

Но всего год назад она говорила совсем другое. Она каялась в том, что страдала великоимперским шовинизмом, считала хохлов хохлами, а мову смешной и оскорбительной, и в том, что, по ее убеждению, Киев проигрывает Москве в «технической оснащенности». Год назад Наталья обещала украинцам больше всего этого не делать и клялась в том, что уже исправилась:

Я помню, как сидела в офисе с людьми, которые сидели на телефоне и искали по всему миру каски для добровольцев на Донбассе. Я помню, как собирали помощь для переселенцев. Я помню, как подростки просили на дорогах деньги на краску, чтобы покрасить заборы. Я помню Межигорье, где собирали данные о коррупции Яныка. Я, бл…ть, знаю, сколько собрала тогда Украина для тогда еще мало кому известного Сенцова. Было ощущение, что каждый украинец чем-то занят для своей страны, ведь государства как такого еще не было. И я поняла, что россиянам такого никогда не добиться. Оппозиция ср#тся между собой уже много лет, но эти ср@чи ее ни на йоту не отделили от диктатуры. А Украина смогла. И я горжусь этой страной и я очень благодарна факту, что я здесь и меня приняли.

Но сегодня Наталья решила перестать врать хотя бы самой себе и написала в фейсбуке страшные для украинцев слова:

Сейчас этого поста на ее странице уже нет, зато есть другие — тоже с матюгами в адрес Украины.

И вот так у них всё. Пять лет тусовалась на Украине, врала окружающим и себе, а потом всё-таки не выдержала тамошнего скотства, да и поняла, что никто ее к денежным потокам не допустит. Хохлы сами всё разворуют, понаехам ничего не оставят.

А ведь это был серьезный проект глобальных русофобов — идея была в том, чтобы на Украине вырастить людей, которых потом можно было бы отправить в Россию занять руководящие посты, когда «режим Путина рухнет». Это было прорепетировано и на самой Украине — вы же помните, как туда отправили десант из грузин, прибалтов и всякой прочей шелупони? Панду Януковоща люстрировали, и практически весь аппарат власти заменили на приезжих варягов.

А под них «учениками» подтянули всяких оппозиционеров из России — Машу Гайдар, Аркадия Бабченко и прочих. Идея была в том, что они научатся методам колониального управления — и потом поедут рулить на благо своих хозяев уже в Россию.

Но проект не взлетел. Он даже на самой Украине не взлетел — местные элиты сожрали всех варягов очень быстро, не помогло ни ЦРУ, ни филиал ФБР в Киеве (под видом антикоррупционного бюро). Вместе с ними сожрали и понаехов из России, опустили их до полного ничтожества, как Бабченку, или вообще убили, как Шеремета.

Вот и получилось — российская оппота поверила американцам, а те их привычно кинули.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/49828
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
4 месяцев назад

Подумаешь, вбылы лохов и кинулы быдлоту, яки повирилы керивникам! Разве так мижно выжиты в Краине? Пусть спасибо кажуть, що нэ зъилы!

Henren
Henren
для  Базилевс
4 месяцев назад

Идиоты, да. Нет чтоб как классики и главпутиноиды, в Женеве да Лондоне обитать.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
4 месяцев назад

В Лондоне — живут только грантоеды и пламенные борцы с путинизмом и Россией. То бишь, жулики и воры за бугром моментально переквалифицируются в инноагентов. Или наш баран думает, шо терран борется сам с собой, как хихлы?
Ну только разве что, чтоб запутать наглосаксов, вытянуть из бабоЛизы побольше ресурсов на организацию боевиков и экстремистов, а потом прихлопнуть на горяченьком. Шоб и Виндзоры, и Ротшильды повисли на одной осинке, высоко и коротко. По решению Гааги, ессно. (Когда там стоят русские танки, судейские начинают угадывать пожелания Владыки Мордора на лету.)
Но и это — еще не вся оперативная комбинация. На самом деле, Кей-Джи-Би пожертвует мелкими агентаме, чтоб не спалить крупных, которые их сдали, — Рокфеллера, Байдена, Клинтон, Обаму, Те орудуют в самом логове Запада, а главаря гэбэшного нелегала даже Баз побаивается. Орудует под прикрытием оперпсевдонима на букву Хе…

Henren
Henren
4 месяцев назад

Те, кто пытается изменить власть в РФ, попросту прогуливали лекции по истории КПСС, а Краткий Курс вообще в глаза не видели. Власть в РФ можно изменить только по-ленински, а без распоряжения на то Ея Величества это никак невозможно.

Митрич
Митрич
для  Henren
4 месяцев назад

Учи историю, неук. «Изменить власть по-ленински», — какую власть изменил Ленин если в стране было двоевластие, то есть единой власти не было. Как можно сменить то, чего нет?

Базилевс
Базилевс
для  Henren
4 месяцев назад

Власть меняет элита, если она не захочет, ни один Разин, Пугачев, Болотников или иные бандосы даже не рыпнутся. А тем более беспомощные надутые томми, бобби и янки.
У нас не забалуешь! И упечь старушку в Тауэр, и передать власть в Англии династии Романовых могём.
А то чо это Кирилловичи без дела по Европам маются — пусть содержание ФСБ отработают, Британией порулят. Династия старинная, к Рюриковичам восходят, есичо.
Не со зла, заметь, а чисто для смеха, по носу нагличан щелкнуть.))

Chernomor
Chernomor
для  Базилевс
4 месяцев назад

К Рюриковичам даже некоторые американьски презы восходят.

i RobaD〄
i RobaD〄
4 месяцев назад

Фсйё.. баста.. пенсии не будет?(

В ЦБ заявили, что помогать пенсионерам уже поздно
Помогать россиянам, которые вышли на пенсию, слишком поздно, считает первый зампредседателя Центробанка Сергей Швецов. Выступая в комитете Совфеда по экономической политике, он заявил, что нужно уходить от социалистических принципов и не надеяться на власти. По мнению Швецова, государство должно не содержать пенсионера, а помогать ему во время трудовой карьеры самостоятельно обеспечить себе достаток в старости.
(с)

и запел..

Где твои семнадцать лет?
На Большом Каретном.
Где твои семнадцать бед?
На Большом Каретном.
А где твой чёрный пистолет?
На Большом Каретном.
А где тебя сегодня нет?
На Большом Каретном.

Базилевс
Базилевс
для  i RobaD〄
4 месяцев назад

Имеет право, чай, себе заработал, и других может научить. Баз адын умный вещь скажет, только, болярин, нэ напрягайся. В мире солидарных пенсионных систем, где растет средний возраст населения и сокращается число работников, неминуемо падает размер пособия и повышается возраст выхода на пенсию. В перспективе — исчезновение пенсий как класса при нынешней теденции (уменьшение размера до нуля и повышение возраста выхода до бесконечности).

Владимир
Владимир
для  i RobaD〄
4 месяцев назад

Печалька.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.