Народ идет в задницу

Народ идёт в задницу. Ибо он известно чего хочет — нихрена не делать, получать бабло за так и «гордиццо Родиной». А если его работать попросить и в рамки его завышенных рамок «гордости» не влезаешь — он обидится и будет фиги крутить обиженно. На хрен иди, иждивенец. И чиновники с депутатиками, играющими «в народ» — туда же идите. Нахрен вы нужны тогда? Вас выбирали именно для того, чтоб вы народ под задницу пинками гнали куда надо, в светлое будущее, а вы задембелевали досрочно и на задницу сели, да?

«Народ не хочет!» — говорят — и что дальше-то? Я сам — «народ». Знаю, о чём говорю. Ни хрена работать не хочу, а плюшек хочу много и вкусно. Но прихожу на работу и забываю что «я — народ!». Пинками гоню лентяев в светлое будущее, и пусть они хоть обпищатся, но это моя работа, и я их заставлю и выдать на-гора всё что положено, и получить за это заработанное, и шоб они при этом все счастливые были до безобразия, ага. А кто не счастливый — тому пинком под зад и пусть летит на хрен за своими «правами», раз не хочет. Функция у меня такая, да.

Представим себе Павку Корчагина, который начнёт трендеть «о правах», когда город без дров замерзает и скоро вымрет весь. Чтобы город не вымер, нужна долбанная узкоколейка в 30 кэмэ — значит, нужно строить! А «права» — в задницу. Встал и пошёл строить, нехрен трендеть! И «пра пенсион» тут бессмысленно. Надо? Надо! Шутки в сторону и побежал! И всех этих пид@расов-«граждан» построил и погнал пинками, пусть не звездят про «права».

До чего бы мы докатились, если бы солдатики в ВОВ начали «включать гражданина» и про нормы рабочего дня, свободу собраний, «право на отдых» и «пачиму мне в окопе пивную не построили?» начали, э? А у чиновников каждый день такая «война» — по обязанности, профессии и данным присягам. А они вместо этого «гражданам» подпевают и языком цокают: «Да, надо слушать народ!».

Когда чиновник работать не хочет — он именно что «включает гражданина». То есть начинает нести благообразную чушь с апелляцией к «правам», «А нарот хощет!» и прочее лайно по морде, лишь бы не работать. Очень удобно, чо.

Я тебя зачем ваще избирал, шоб ты мне приятно делал и чесал мои любимые мульки про «Давайте нихрена не делать, сядем на задницу и запануем!»? Это я и сам могу гнать на досуге, а тогда — зачем ты, чиновник, нужен? Ты отвечаешь не за себя, не за своё долбанное «гражданство», а за 150 млн наличного населения, за 10 веков истории и перед будущими десятью веками России. А ты мне вместо этого тут про «права» двигаешь, и мол «не надо эту узкоколейку строить, нарот протев»? На хрен тогда иди. Это, повторю, я и сам умею. Но я же в депутатики не назначился? Мне — можно. А ты — нахрен такой красивый нужен, э? Цацку на грудь привесил ещё, пид@расина. В дворники иди — там «за нарот» страдать можно безболезненно. А он в Думу пролез и звездит как дворник после третьей! Вот нахрена ты нам такой нужен? Арбайтен давай!

Материал: https://vi4kin77.livejournal.com/883383.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

25 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.