Наказали чехи Путина

Чешский бизнес взывает о помощи, так как он больше неконкурентен, пишет газета Seznam zpravy. Высокая стоимость энергии лишает чешские компании заказов, пишет обозреватель издания.

«Отечественное производство из-за цен на газ и электричество стало во много раз дороже зарубежного. Чешский бизнес стал неконкурентоспособным».

В общем, наказали чехи Путина.

Многие в Европе этой зимой будут ходить греться на работу. Если у них, конечно, будет работа.

Самый желанный приз: в Англии теперь в телешоу можно выиграть оплату коммуналки. И это не шутка. У нас в 1990-е в «Поле чудес» до такого не додумались.

Точная информация из украинских пабликов! Хохлы верят!

Собираются снять продолжение «Приключений Электроника» — «Электроник: 40 лет спустя». В нем сильно устаревший найденный на складе «Ростеха» Электроник вместе со спившимся Сыроежкиным будут защищать российские ценности от присланного из будущего сильно одряхлевшего Терминатора в исполнении Арнольда Шварценеггера.

Между тем пресс-секретарь Белого дома (да-да, та самая негритянка-лесби) огласила главный принцип американской политки: «Если вы не с большинством американцев, это экстремизм. Это экстремистский образ мыслей». Ну, вы всё поняли?

Работу Большого адронного коллайдера могут остановить в случае энергетического кризиса в Европе, заявил WSJ глава комиссии CERN по управлению энергией. Вот так Путин испортил Большой коллайдер. Дотянулся-таки!

Народ смотрит видео, на котором человек едет минут десять мимо сплошных бомжатников, расположившихся вдоль дороги. Разруха, помои, рваные палатки, бомжи. Реплики в зале:

— Вы только посмотрите, как проклятый Путин страну разорил!
— Это вообще-то США.
— Ну, не могут же все хорошо жить!

В Великобритании бывший глава кредитной фирмы Wonga миллионер Хакон Оверли ушел от своей жены к украинской беженке, поселившейся у него дома, сообщает британская газета Daily Mail. Удачно пiдтримал Украину!

А вот Би-Би-Си пишет интересное:

ЦРУ и обосновавшиеся в Майями кубинские эмигранты в течение почти полувека плели нити заговоров против Кубы. Однако еще в 1975 году комиссия американского сената опубликовала подробности по меньшей мере восьми планов покушения на жизнь Кастро с применением устройств, которые, как было сказано в докладе, «поражали воображение».

Вообще известно, что за долгую жизнь Фиделя Кастро против него было спланировано более 630 покушений:

38 — при Дуайте Эйзенхауэре,
42 — при Джоне Кеннеди,
72 — при Линдоне Джонсоне,
184 — при Ричарде Никсоне,
64 — при Джимми Картере,
197 — при Рональде Рейгане,
16 — при Джордже Буше-старшем,
21 — при Билле Клинтоне.

И никаких санкций, несмотря на официальное признание США в государственном терроризме.

Но мы же пониманием, что это ДРУГОЕ! Ахахахаха, как они убоги со своим двоемыслием.

А вы знаете, что Лиз Трасс поблагодарила Бориса Джонсона за его работу, Брекзит и борьбу с Владимиром Путиным? И это тоже не шутка. Других Тетчеров у нас для Бриташки нету, жрите эту.

Материал: https://t.me/RadioStydoba/19488
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
3 месяцев назад

Вместо Адронного теперь будет Афедронный Коллайдер. Будет работать от взрывов пуканов. Взрывы будут разгонять частицы, цены и экстремистов.
П’явильной дойогой идёте това’ищи!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.