Над Воронежем ПВО уничтожило хохла

В небе над Воронежем рано утром система ПВО РФ уничтожила украинский разведывательный беспилотник. Пишут, что это произошло возле аэродрома с ненашим названием Балтимор. От Балтимора до границы с Укропией около 300 км…

Ранее в среду в одном из микрорайонов Воронежа были зафиксированы два хлопка.

Кроме того, губернатор Курской области Роман Старовойт сообщил, что система ПВО сработала в ночь на среду в регионе, жертв и разрушений нет.

Ну что же, приходится признать, что укропы с каждым днём наглеют всё больше и больше. Не удивлюсь, если в ближайшие дни мы узреем атаку укропов на Приднестровье — с прорывом к тому самому огромному складу боеприпасов, о котором все пишут.

PS. Украина купила американские дроны, которые оказались бесполезными:

«Мы приобрели несколько дронов Parrot Anafi USA, который, как утверждает производитель, были созданы для американской армии и США в них верит. Но когда дроны прибыли на Украину и началось тестирование, оказалось, что они не летают на Украине. У них установлен лимит на 200 метров, что означает, что они бесполезны на фронте», — заявил в интервью Onet Артем Шажко из группы волонтеров, собирающих финансовые средства на оборудование для украинской армии.

Тупорылый хохол купил китайский квадрокоптер (Parrot Anafi USA без тепловизора стоит 500$), перепакованный в США, задорого — и теперь удивляется своей глупости.

Корреспондент Onet воочию увидел, на что годен дрон стоимостью в 8 000 евро.

«Мы тестировали дроны в различных городах Украины и там, где другие дроны летают без проблем, эти дроны теряют скорость уже после 100 метров. 200 метров это уже лимит. Мы пытались установить более мощные антенны Alientech Double Booste, но они прибавили всего лишь несколько десятков метров», — сказал волонтер.

Радиус коротковат?
Это Путин виноват!

Воздух на Украине другой, не держит аппараты. Какой-то спёртый, что ли (как и всё в стране 404).

И вообще, в отличии от хохлов, эти дроны умные — если далеко летать, то русские сбить могут.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.