Начинайте фарбовать

Извна Украины Александр Зубченко пишет воззвание к бастующим белорусским рабочим и прочим шатателям режима Батьки:

Большая просьба к нашим побратимам-змагарам: не снижайте революционный темп! Промедление смерти подобно, а вы тут объявляете паузу в восстании по поводу трансфера Роналду власти от Лукашенко к Тихановской.

Никаких пауз, только сплошной нон-стоп. И пожалуйста, начните уже прыгать. Поймите: без прыжков тернистую дорогу в ЕС не одолеть. Надо постоянно перепрыгивать через членство в НАТО. Иначе так и останетесь аспирантами, как мы.

Вместо отдыха после протестов следует красить заборы, остановки, подъезды, мосты в цвета «новой власти». Я вот внимательно просмотрел все видео в «Телеграм-канале», который ведут два одаренных гея из Польши. Никто не собирает на краску, заборы так и стоят в цветах тоталитарного режима. Вы что, б…ть, творите? Мы не просто так придумали все это в ходе полугодовой эрекции достоинства. Покраска площадей имеет практически такое же значение, как и сакральная жертва – основа основ любой «цветной революции».

Понимаю: не удалось угандошить Тихановскую вместе с ее штабом в начале беломайдана. Не огорчайтесь, есть прекрасные грузинские специалисты, которые пока простаивают и дают интервью для американских документальных фильмов. Но для этого надо правильно выбрать место и время. Обращайтесь к Парубию, он с радостью предоставит все необходимые консультации. Только захватите переводчика с парубиевского на любой другой, нормальный язык мира. Иначе могут возникнуть досадные концептуальные расхождения наподобие расстегнутой ширинки того же Парубия во время официального приема у японского императора. Потом, правда, выяснилось, что это был вовсе не император, однако осадочек у японцев остался надолго.

Дальше: вы постоянно игнорируете кастрюли в качестве непременного атрибута революционного восстания. А ведь это, с…ка, азбука передачи власти от утерявших доверие государственных структур к координационному совету восставшей Беларуси с ее чудом выжившим лидером.

К составу совета никаких претензий нет. Всё по методичке: никому не известные задроты, грантососы, сторонники запрета российского ТВ и социальных сетей, сексоты польской разведки и прочие достойные люди. Как по мне, не хватает лысых таджиков и бородатых женщин. Но это чисто вкусовое требование. И если вы наденете на головы кастрюли, восстание заиграет совершенно новыми красками. Просто поверьте, б…ть, на слово.

Да, белые маечки, рубашечки, трусики – это все, конечно, неплохо смотрится. Но когда человек надевает кастрюлю, он автоматически преисполняется накопленной у нас гидностью и отрезает себе путь к позорному отступлению. Только вперед, к полному разгрому авторитарного режима, сфальсифицировавшего честный выбор белорусского народа, о котором он, народ, и не подозревал до заявлений ЕС и США.

И о разгроме: десять дней протестов, а ни одного снесенного памятника Ленину… Кiк тiк? Вы что, не улавливаете связь между навязанным Беларуси «совком» и режимом Лукашенко? Только полная декоммунизация откроет перед змагарами безвизовые врата европейского рая. О, там просто отлично! Пенсия по 1000 евро, зарплаты по 2000. У вас тоже такое будет, если успеете в сжатые сроки всё расхреначить под корень. Это требование МВФ, который у вас будет главным. Типа директор-распорядитель всего. Очень строгие дяди и тети.

Если вы не расхреначите всё под корень, то не получите кредитов на оплату коммуналки. Она немного вырастет. Раз в десять-пятнадцать. Однако оно того стоит, поскольку вы больше не будете покупать агрессивный российский газ. Наконец-то слезете с газовой иглы Кремля, на которую вас подсадил Лукашенко. Сразу почувствуете гигантское облегчение. Теперь в трубах свободной Беларуси будет течь чистейший европейский газ, добываемый веселыми эльфами в озерах Швейцарии.

Да, по факту это будет тот же российский газ, только платить за него надо будет по цене «Дюссельдорф плюс». Плюсик будут класть (ложить) себе в карман молодые белорусские олигархи и их старшие европейские партнеры.

А уголь у вас будет из Пенсильвании. Лидеры движения BLM встанут на трудовую вахту, чтобы обеспечить белорусов высокококсующимся углем с гигантской калорийностью. Под песню Цоя «Перемен» прямо в Минск приплывет баржа с американским углем. Встречать ее будут пением гiмна, плясками и благодарственной молитвой. Потом нужда в декорациях отпадет, и заработает формула «Роттердам плюс». Не стану раскрывать ее содержание. Пусть это станет для вас приятным сюрпризом.

Очень важно на данном этапе, чтобы в результате забастовок полностью остановились все промышленные и добывающие предприятия европейской Беларуси. Как только они встанут, вы сразу же начнете евроинтегрироваться в единую экономическую зону великой цивилизации. Деспотичный режим Лукашенко вас обманывал, заставляя горбатиться на производстве никому не нужной продукции с высокой добавленной стоимостью. Ликвидация устаревшего технического оборудования позволит улучшить экологическую ситуацию в стране и приведет к повышению поголовья зубров.

Опять же, Минск внесет свой мощный вклад в борьбу с глобальным потеплением. На месте промышленных предприятий и шахт будут построены на средства ЕС торгово-развлекательные центры, казино, уютные кофе-шопы и прочие объекты европейской инфраструктуры.

Впереди вас жду чудесные, волнующие перемены! До встречи на гей-параде!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
9 месяцев назад

А чому ще не открывают Еврошопы?
Надувные ЕСы, интеграторы с неонкой на батарейках двухрежимные? Латексная гаага и ЕСПЧуха с пищалкой?
НАТОимитаторы?
Светлоликие обеспечат бешеный оборот и высокую прибыль.

i РобаД〄
i РобаД〄
9 месяцев назад

А почему не найписано увстатье, шо приедет Гретта? Рас заводы встали, должна приехатъ!!

Zhendai
Zhendai
9 месяцев назад

Не мое.
Позаимствовано из коментариев в одном новостном портале:
———————
Соросо-ходорастские кукловоды и их местная агентура готовят С.Тихановскую на заклание.
Их план не сложен для понимания:
1й шаг — мощный пиар С.Тихановской через все МБХ Telegram-канальные медиа.
2й шаг — создание Совета с С.Тихановской во главе.
3й шаг — бурная симуляция имитации гос.деятельности :
декреты,призывы,резолюции и тп пурга.
шаг 3а — основной: подготовка ударных бандформирований: «гражданские» отряды «самообороны», «нац.гвардия», «народные» дружины.
4й шаг- ликвидация С.Тихановской!
истерия в МБХ Горгоне-медузе медиа и за кордоном.
5й шаг- штурм и захват правительственных гос.учреждений.
6й шаг: Коорд.Совет назначает вооружённую Хунту («совет» по-испански) и складывает с себя полномочия.
7шаг — разгром остатков законной власти Республики Беларусь.
8й шаг — освежевание белорусского народa и ликвидация независимости Беларуси.

Henren
Henren
для  Zhendai
9 месяцев назад

Так тоже можно. Все по-ленински. Хотя, конечно, до ленинских идей это не дотягивает — умом не вышли. У Ленина было вообще за поражение в войне и превращение войны в гражданскую. А так как Ленин сотоварищи, кто бы чего не звиздел, победил в России, а его идеи — в большинстве стран мира- значит, его методы работают. Так что для свержения кровавого диктатора предложенные методы сгодятся. А там видно будет. Так что вперед, товарищи, ленинским курсом!

Базилевс
Базилевс
для  Henren
9 месяцев назад

Действительно, болярин на 20-м году работы с методичкой Джина Шарпа разглядел, шо тот — жалкий плагиатор ленинских работ «вчера рано — завтра поздно».
Только про выборы — самое сенокосное время, чтобы сокрушать страны или режЫмы — оба молчат: и Ленин, и Шарп.
Лутше всего косить под фрика, как болярин Хенрен, и шатать в эту пору прекрасную с истошным криком «верните украденные голоса!»
Кстати, заметил, болярин? Майдауны и их спонсроы поутихли, скоро дадут отбой… Не пропусти сигнал от куратора, шо протест слит, а то получишь нахлобучку!)))

Capuchin
Capuchin
для  Zhendai
9 месяцев назад

Они решили круче поступить. Для начала Навального завалить.

Henren
Henren
для  Capuchin
9 месяцев назад

Не, у них для этого мозгов недостаточно. Тут на Навальнера скорее всего какой-то вертикальный путиноид осерчал, не иначе. За то, что тот написал ему в уютную норку.

zhevak
zhevak
для  Henren
9 месяцев назад

а может кто-то из школьников-студентов, затаил обиду на Навальнера за то, что он прокатил с оплатой кпз за митинг.

Версий много.

Вон, даже на полном серьёзе в суд предоставляют версию, что де Джипом одного «высоко-морального человека» с «ба-альшой буквы» управляли со спутника.

А кроме того, один одноглазый свидетель, у которого на втором глазу минус три диоптрии, в том же суде клянётся, что видел, что за рулем был кто-то другой, а сама Икона либерастии сидел на пассажирском месте. О, как!

Не суд, а балаган какой-то! Издевательство над правосудием. Бабло побеждает здравый смысл и законность.

Посмотрим как сейчас судебная система отработает. Если этот кусок дерьма будет оправдан — грош-цена этой системе. Деньги решают всё!

Так что, версий мы тут насочинять можем ого-го сколько. Даже в суде можно абсурдом болтать и нести полную ахинею, а нам тут — ха! Подавно. Так что, коллега, не стесняйтесь! Выкладывайте свои предположения. А мы почитаем. Почитаем.

Henren
Henren
для  zhevak
9 месяцев назад

А чё тут выкладывать — вчера прогрессивные, но не очень известные даже в узких кругах люди отмечали юбилей самого знаменитого ледоруба планеты. Праздник, так сказать, отмечен.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
9 месяцев назад

С Ололоном беда.
Выживет ли?

Galuhka
Galuhka
для  ZIL.ok.130
9 месяцев назад

Если нет, то и не жалко

Базилевс
Базилевс
для  ZIL.ok.130
9 месяцев назад

Бариста чуток переборшил с грыбаме. Бывает.

Gena
Gena
для  Базилевс
9 месяцев назад

Ну, грибы полезны, а порошок бывает не только Тайд, и иногда он приходит так, что «мама-не-горюй».. Долой порошковый порошок и порошковый кофе!

zhevak
zhevak
для  Gena
9 месяцев назад

Гена, я давно Вас хотел спросить… как специалист по порошкам специалиста по порошкам… Вы помните из детства вкус кубиков какао-с-сахаром? В отличие от порошкового кофе, кубики можно было грызть/сосать как конфетки (а не заливать их кипятком).

Мне их так не хватало… Наша семья жила довольно-таки бедно, и для меня это было высшее лакомство. Эх!

Ген, не помнишь, сколько они тогда стоили — не то 11 копеек, не то 18, не то 23.

Henren
Henren
для  zhevak
9 месяцев назад

8 копеек. Это в третьей зоне 11.

kak_tuz
kak_tuz
для  zhevak
9 месяцев назад

У нас ещё продавался «Крем заварной» формовой .
Габариты брикета были один в один с брикетами «Киселя фруктового». Сладкий, аж слюны не хватало. Одного брикета хватало чтобы всем двором обожраться до тошноты .

Fenick
Fenick
9 месяцев назад

На счёт газа — мимо. Мы уже нефть в США покупаем. Вернее, не мы, а самизнаетекто (подсказка — не шататели режЫма). Так что все они нам не сябры!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.