Началось в Париже

На фото — начало переговоров в Париже в так называемом «нормандском формате». Для тех, кого волнует подобное — Путин и Зеленский пожали друг другу руки. Ну всё, майдан такой зрады не простит! После общей встречи пройдут прямые переговоры Путина с Зеленским.

Меркель чуть не плачет (фердаммт, Vladimir, давай тока не как в тот раз, до утра, генау?). Зе в пьянстве не замечен, но жадно пьет холодную воду. Макрон источает гостепреимство. А Путин просто зашел и сел. Судя по жесту, предложил Зе не стесняться и допить стакан.

Сурков тоже в Париже. Улыбается, о чем-то переговаривается с Лавровым. Зелю посадили спиной к фотографам — но Путин ему потом подсказал, мол, повернись, а то на фото одна спина будет.

Рояль спрятали, на всякий случай. Он будет позже и отдельно, на встрече без галстуков (тем более что Саакашвилли не пригласили).

PS. С Путиным прилетело много военных. К чему бы это?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

43 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.