Начальник штаба ВВС США призвал к войне

Новый начальник штаба ВВС США генерал Чарльз Браун сравнил потери и риски возможного военного конфликта Соединенных Штатов с Россией или Китаем со Второй мировой войной. Выдержки из доклада генерала «Ускорить изменения или проиграть» опубликовал в пятницу вечером американский еженедельник Defense News.

«Для победы в будущей войне с Россией и Китаем ВВС должны избавиться от устаревшего оборудования и программ, которые не могут помочь противостоять будущим угрозам», — отмечается в тексте.

По его мнению, нагрузка на бюджет заставит принять сложные структурные решения, от которых нельзя будет уклониться. Предыдущие шаги, отметил Браун, не отвечают быстро меняющимся элементам в противостоянии с Москвой и Пекином.

Возможная война с сопоставимой по потенциалу страной, полагает генерал, не будет похожа на конфликт последних двух десятилетий. «Будущая война не останется далеко от наших границ. ВВС должны быть готовы к борьбе с потерями и рисками для страны, более сопоставимыми со Второй мировой войной», — говорится в докладе.

PS. Мало кто понял, что ключевые слова в этом выступлении были про то, что «ВВС должны избавиться от устаревшего оборудования и программ». У США больше нет денег поддерживать в летной годности столько самолетов и продолжать столько разработок. Пора переходить к эффективным идеям — например, списать почти все бомбардировщики и бомбить с военно-транспортных самолетов, привязывая бомбы к деревянным поддонам и скидывая их вручную с рампы самолета. Или вообще в дверь кукурузника бомбы выкидывать:

Ну а как вы хотели? Сейчас у всех финансовые затруднения. А в США негры хотят кушать, и кушать вкусно. Где деньги взять?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
9 месяцев назад

Генерал всерьез решил воевать с ядерными державами? Оно, конечно, можно — но для этого придется всю эту херь последних 40 лет похерить, и восстанавливать мощь США на уровне 80-х. А это значит — никакой толерантности, никаких негров, безработных, айфонов, пейсбуков, гринписов, зеленых, гомиков, лесби, амазонов, моллов и прочего. Вперед, ниггер, на завод, на стройку — или сдохни с голоду. Ну и попутно банкстеров и биржевиков снова превратить в бухгалтеров. Вперед!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
9 месяцев назад

Так к тому и идёт. Тока вот прав был кто то там — Конь Фуций шоле — нельзя войти в одну реку дважды. В д#Rьмо дважды вляпаться можно, а повторить то, что было — нельзя.
так что экономическая схема, а может даже и полностью модель уже будет другая, а значит и задачи и цели будут другими.
Если кто не понял — вот эти все войны за что то там — всё, ушли. Теперь будут воевать за другие ништяки.
Даже у пиндосов — содержание возле нефтяных скважин такого конь тингента — слишком разорительно. Вот они и ищут сейчас тот самый минимум сил и средств, чтобы и контроль сохранить и не прохлебать всё это. А контрагенты — всё время их щупают за вымя, дабы сделать всё это невыгодным.
Ннада панимаиш ты наваять «Новую схему2». Ибо позырел я — первый текст как то никто и не понел.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
9 месяцев назад

Полейте ево йодом. Иле натрите шкурками грецких орехов, да посильнее.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Proper
9 месяцев назад

ачЁ? Не можэд одеть кастрюлю поглубжЭ? Уши мешают или пятачЁг?

Иоанн Г
Иоанн Г
9 месяцев назад

знаю как накормить негров.
1. объявить войну России и Китаю.
2. тут же сдаться в плен всей сшп.
3. пусть супостаты кормят , согласно женевской конвенции.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Иоанн Г
9 месяцев назад

Согласно женевской конвенции, кормить должны только комбатантов, и то, если они нужны. А можно и сразу отпустить, вчинив проигравшей стороне контрибуцию за моральный ущерб. А можно и не вчинять, а просто забрать что нужно на правах победителя, не нарушив никаких международных законов.

Иоанн Г
Иоанн Г
для  Тимо-фей
9 месяцев назад

а можно и переписать правила перед войной.

Neofit56
Neofit56
для  Иоанн Г
9 месяцев назад

При существующем запасе атомного оружия после войны некому будет эти правила читать

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.