На матрасе по Тольятти

Жители Тольятти устроили заплыв на надувном матрасе по затопленным из-за дождя дорогам. «Не только Самара пострадала в результате непогоды. В Тольятти после ливня 21 июля улицы оказались еще сильнее затоплены, чем в столице региона. Но горожане не отчаялись и устроили заплыв на матрасе» — пишут чудаки на букву М (матрасники) и постят видосики с матрасом. На записи слышно, как местные жители ругают дороги. «Зашибись дороги у нас строят. Скоро будем как Венеция».

В этом кататель матрасников не прав — не будете. Найти в хороший ливень участок дороги, где забита еще с советских времен ливневая канализация — не проблема, но Венеции от этого не образуется, как слесаря с ВАЗа не стараются. Помнится, в Харькове ушлые пацаны специально забивали водостоки и при местном наводнении выступали за мзду малую проводниками, указуя водителям, как проехать, а где и утонуть можно.

И это не исключение. В Одессе дети перекрыли проезд через двор и потребовали у автомобилистов, которые вынуждены объезжать перекрытую из-за ремонта дорогу, деньги за проезд. Дети требовали у водителей за право проезда от 5 до 20 гривен (48 рублей). При этом юные одесситы использовали нецензурную лексику. По информации «ТРК Одесса», их родители знали о действиях своих отпрысков, но препятствовать им не стали.

Это бизнес, детка. Волшебная рука рынка, затыкающая водостоки.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/8878981.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
3 лет назад

В инете стоны — в Волгограде рухнул стадион, построенный к ЧМ. И обычное — лучше был пенсионерам деньги раздали. Погуглил — деза, но вопросы к строителям в части смытой дороги и подмытой подпорной стенки, остались.

Styletton
Styletton
для  Владимир
3 лет назад

В Нижнем та же беда. В последнюю неделю построенную набережную возле стадиона, в одном месте подмыло после дождей. Примерно как в Волгограде, но не так грандиозно.

nina postnikova
nina postnikova
для  Владимир
3 лет назад

Здравствуй,дорогой!Как отпуск?Как сопки?

Владимир
Владимир
для  nina postnikova
3 лет назад

Привет Нина:))
Отпуск всегда нормально, если насыщен событиями.
Сопки практически в одного с главным компаньоном — собакой, но стареет пёс, увы, видно — устаёт.
Хр*н кого раскачаешь куда-нибудь лезть или ходить:((

Gena
Gena
для  Владимир
3 лет назад

Далековато до твоих сопок. Так что буду сайгачить по своим. Благо, грибы поперли в устрашающих количествах.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Gena
3 лет назад

Не забудь фермершу

Gena
Gena
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 лет назад

Не забыл. Да и хрен с ними, грибами. Тут такие арбузы….

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Gena
3 лет назад

Вот и булки и отнюдь не с хрустом, как любят наши либералы

Henren
Henren
для  Gena
3 лет назад

Давно уже вы, сэр, должны были перейти от размышлизмов к делу! Ибо четверки, в отличие от досок, на дороге не валяются!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Henren
3 лет назад

Да да, нерешительный гусар какой-то

Gena
Gena
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 лет назад

А кто сказал, что не? Вполне, Господа! Рекомендую!

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
3 лет назад

Ато 4 размер простаивает в гараже.

Sagamor
Sagamor
3 лет назад

Скатался Курган- Сысерть-Челяба-Щучье-Курган. 790 км. Дороги или уже отремонтированы или ремонтируются. Походу весь Таджикистан выехал на заработки. Вот только большое отличие от русских, которые трудятся на Тюменском направлении. У Русских автоматические светофоры, небольшая протяжённость ремонтируемого участка, поэтому стоишь не больше 5 минут.
Чуркистан наоборот. Управление движением по рации. Сдерут асфальта на 2 км, пробки длиной тоже 2-3 км и ожидание до 30 минут, стоит куча балбесов-бездельников, перекатывающих шары в штанах, а один работает.
_____
Сысерть -Природа вообще лесная сказка. Корабельные сосны. Повсеместно на обочинах стоят машины, народ запасается ягодами и грибами.
_____
Челябинск. Проезжаем одно место, а там все берёзы с зеленью клочками. То есть лысая ветка и вдруг пучок листьев, дальше опять голая, потом снова пучок листвы. Фиг знает от чего такое бывает. Впервые видел такой поражённый довольно большой участок берёзового леса.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Sagamor
3 лет назад

Так Челябинск же. Может дождь лет 40 назад какой прошел

Gena
Gena
для  Sagamor
3 лет назад

Суровые челябинские березы.

MaPeD
MaPeD
3 лет назад

У нас в Краснодаре есть район — шанхай. Как только пройдет приличный летний дождик, так образуется «Евланово море» (назвали в честь бывшего мера). МЧС на лодках людей через него переправляет.
По этому «морю» наши люди умудряются не только на матрасах плавать, но и на гидроциклах гонять.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.