На матрасе по Тольятти

Жители Тольятти устроили заплыв на надувном матрасе по затопленным из-за дождя дорогам. «Не только Самара пострадала в результате непогоды. В Тольятти после ливня 21 июля улицы оказались еще сильнее затоплены, чем в столице региона. Но горожане не отчаялись и устроили заплыв на матрасе» — пишут чудаки на букву М (матрасники) и постят видосики с матрасом. На записи слышно, как местные жители ругают дороги. «Зашибись дороги у нас строят. Скоро будем как Венеция».

В этом кататель матрасников не прав — не будете. Найти в хороший ливень участок дороги, где забита еще с советских времен ливневая канализация — не проблема, но Венеции от этого не образуется, как слесаря с ВАЗа не стараются. Помнится, в Харькове ушлые пацаны специально забивали водостоки и при местном наводнении выступали за мзду малую проводниками, указуя водителям, как проехать, а где и утонуть можно.

И это не исключение. В Одессе дети перекрыли проезд через двор и потребовали у автомобилистов, которые вынуждены объезжать перекрытую из-за ремонта дорогу, деньги за проезд. Дети требовали у водителей за право проезда от 5 до 20 гривен (48 рублей). При этом юные одесситы использовали нецензурную лексику. По информации «ТРК Одесса», их родители знали о действиях своих отпрысков, но препятствовать им не стали.

Это бизнес, детка. Волшебная рука рынка, затыкающая водостоки.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/8878981.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.