На Ковид это не спишешь

Вслед за Бенджамином де Ротшильдом и Адельсоном, этот свет оставил еще один миллиардер. Им оказался генеральный директор компании, занимающейся производством искусственных подсластителей, Sweet’N Low. Ему было 89 лет. Сообщается, что Тобер выпрыгнул из окна своей квартиры в Нью-Йорке рано утром, поэтому на ковид эту смерть списать будет трудно.

Байден в настоящее время проводит свое первое инаугурационное онлайн-мероприятие. Семья Президента Трампа и его родственники покинули Белый дом.

Нью-Йорк является одним из самых больших очагов радикализма BLM/Antifa. В преддверии инаугурации, на улицах города проходят протесты — хотя, казалось бы, Бидон — их президент.

Брюссель, Бельгия. Толпа мирных мигрантов-демонстрантов нападает на полицейские машины, не встречая никакого противодействия.

Штаб Байдена планирует законопроект о выдаче гражданства более чем 11 миллионам нелегальных иммигрантов в США.

В пятницу вечером были опубликованы кадры огромной колонны, направляющейся в США через Гватемалу из Гондураса. В субботу гондурасские мигранты были остановлены на границе с Гватемалой. Мигранты нарушили пограничную охрану и чуть не затоптали друг друга, когда проходили через блокпост. Сообщается, что Мексика готовится к новому каравану мигрантов, усиливая безопасность на своей границе с Гватемалой.

Еще один караван мигрантов сформировался в Гондурасе в ожидании прихода администрации Байдена. По данным Центра иммиграционных исследований, новый караван покинул Сан-Педро-Сула, Гондурас, в пятницу и надеется достичь США к 20 января.

Материал: https://sokura.livejournal.com/19503043.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
6 месяцев назад

«Сообщается, что Тобер выпрыгнул из окна своей квартиры в Нью-Йорке рано утром, поэтому на ковид эту смерть списать будет трудно.» — аффтырь недооценивает степень шизанутости демократов. Просто объявят, что у ковидлы обнаружен еще один опасный симптом — временное помрачение сознания с проявлением суицидального синдрома. Профит!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
6 месяцев назад

При вступлении Трампа в должность — было ровно то же. Это торадицея такоэ.
А вапче зшбсь — норот тусуетца, носит через границы какие то баулы…
Тэээкс, Трамп стену строил, Джозеф что — ворот Байдена на границе понарубит?

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  ZIL.ok.130
6 месяцев назад

«Туда ехали — они гнались. Оттуда едут — за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь!»
))

i РобаД〄
i РобаД〄
для  ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
6 месяцев назад

А главное, как ни крути, итог один и тот же. Хорошая стабильность..

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
6 месяцев назад

«Представители министерства обороны США заявляют, что они обеспокоены инсайдерской атакой или другой угрозой со стороны военнослужащих, участвующих в обеспечении инаугурации избранного президента Джо Байдена, что побудило ФБР проверить все 25000 военнослужащих Национальной гвардии, прибывших в Вашингтон для участия в мероприятии.

Масштабное мероприятие отражает чрезвычайные опасения по поводу безопасности, охватившие Вашингтон после смертоносного восстания бунтовщиков, поддерживающих Трампа, у Капитолия США 6 января. И это подчеркивает опасения, что некоторые из тех самых людей, которым поручено защищать город в течение следующих нескольких дней, могут представлять угрозу для нового президента и других присутствующих VIP-персон.»
https://clck.ru/SrauB

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.