На допрос в НКВД

На фото в заголовке — священники православной церкви в очереди на допрос в Ровенском НКВД, 1937 год. Сталин, Берия, ГУЛАГ, преступления режЫма против свободы совести.

Ой нет, ошибочка вышла — это же священники православной церкви в очереди на допрос в Ровенском СБУ, 2018 год, Украина, победа революции гидности. Но сходство в общем-то понятно, укропы и большевики — близнецы-братья. При этом укропы умудрились взять у большевиков всё плохое, позабыв взять хоть что-то из хорошего.

Скажу вам больше, Украина всё сильнее напоминает фантасмагорическую машину времени. Сначала она нам демонстрировала наши собственные конец 80-х и начало 90-х, а теперь уже показывает 30-е годы. Но украинцы не останавливаются и продолжают пробивать днища мира одно за другим. Скоро ожидаем введение крепостного права, пахоту сохой, подсечное земледелие, домотканные вышиванки — в общем, светлое будущее феодализма ждет скакуасов.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.