На AliExpress снова скидки

С 26 августа по 9:59 МСК 30 августа на AliExpress действуют большие скидки (до 50%) и энергично раздаются спецкупоны (например, спецкупоны на 2$ скидки на одну покупку). В секции «бренд-фокус» скидки еще более адские — популярные китайские бренды продаются со скидками до 80%.

При этом вы можете еще более увеличить скидки при помощи сервиса кэшбека КопиКот. Кэшбек Копикота действует независимо от акционной скидки и рассчитывается просто от уплаченной вами суммы — с которой через некоторое время часть денег возвращается вам на счет в КопиКоте, откуда вы их можете сбросить себе на телефон или на электронные деньги (вебмани, яндекс-деньги):

Если кто-то еще не зарегистрировался в этой системе — кликайте на картинку и добро пожаловать.

В каталогах Kopikot.ru самые популярные магазины, включая AliExpress, Booking.com, Ebay, ASOS, Lamoda, Yves Rocher, BABADU, Лабиринт, Юлмарт — всего около 1000 магазинов.

Чтобы кэшбек начислялся — вам надо будет переходить на сайт AliExpress с сайта системы КопиКот, а не по прямой ссылке. Либо поставить в свой браузер расширение КопиКот, которое будет отслеживать переходы и заказывать манибэк автоматически. Это практически единственное неудобство системы. Начните экономить с Kopikot.ru прямо сейчас и получите первые 100 рублей на Ваш счет за регистрацию!

Да, вы можете получать эти 100 рублей несколько раз — для этого вам надо будет после того, как у вас наберутся первые 500 рублей кэшбека (это минимум для вывода), получить денежки, затем сбросить в браузере куки, и зарегистрироваться в Копикот снова, с другим Email. Формально так нельзя, но если у вас динамический IP адрес (например, вы ходите в интернет через мобильник или дешевые тарифы) — это просто не смогут определить.

Кэшбек через КопиКот работает, я сам им пользуюсь постоянно уже не первый год и прилично сэкономил, потому что я покупаю довольно много — например, на Ali у меня платиновый статус. Сами можете прикинуть — сколько это покупок. Простите, наши российские барыги, что я не купил у вас то же самое по заряженной втрое цене — но вы сами в этом виноваты.

PS. И да — робот Фёдор успешно состыковался с МКС. У хохлоты траур.

Материал: Proper специально для TopRu.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

118 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.