Мысли русского киевлянина

Как живущий в Киеве неплохо понимаю мотивы политических украинцев: главный побудительный мотив и основной источник их энергии — ненависть. Она действительно на психо- физиологическом уровне обладает огромной, хоть и саморазрушительной, силой, но при этом обладает неким «праведным драйвом»; каждый, у кого возникали непроизвольные картины мести за приченненную ему несправедливость, поймет, о чем идёт речь.

Крымские, белгородские, курские обстрелы и диверсии, как и основной символический и мистический акт — убийство Дарьи Дугиной (на фото в заголовке, но не сомневаюсь, что Александр Гельевич был их главной целью) не в последнюю очередь имели целью спровоцировать (да-да!) Россию на жёсткий и желательно максимально разрушительный ответный удар, по правительственному кварталу или другому месту — неважно. Желательно, чтобы это произошло на день независимости украины (плюс-минус) — и тогда это событие наполнило бы смыслом эту совершенно пустую символически дату.

Это был бы новый некрофильский символ Украины, как и её заунывный гимн, Голодомор, небесная сотня или ничтожная и высосанная из пальца «битва под Крутами». Чтобы можно было установить на центральной киевской площади новую могилу-мемориал в виде свечи с вышиванковым узором или какой-нибудь иной; главное, чтобы он был связан со смертью — как и почти всё основное в украинской политической мифологии.

Как Украинский дом на Европейской площади, преобразованный из Ленинского и в архитектурном плане представляющий из себя мавзолей, то есть опять же могилу.

С Украинским домом ясно виден пример паразитирования на проклинаемом советско-москальском наследии — разрушаем всё, до чего могут дотянуться патриотические руки, которые ничего не крали; как и в красноречивом примере с самой большой в мире «украинской» Мрией, то есть Мечтой, уничтоженной украинской артиллерией.

И вот на это новое сакральное место силы приходили бы патриоты подпитаться новым зарядом «ненависти до москалив».

Для украинских кураторов этот вариант развития событий со стратегической точки зрения стал бы новым цементирующим раствором «Единой нації і Країни» на долгие годы вперёд, и эта массовая смерть хохлов и их политического руководства во главе с клоуном Зе, наряду с гибелью объявленного вдохновителем всех бойцов СВО и главным Творцом новых русских смыслов Александром Дугиным, была бы не менее важна.

Сама «акция» была комплиментарной, с множеством целей, хотя главной, без сомнения, было устранение источника Живой воды для чахнущей в последние десятилетия русской души. Мы, русские люди Украины, разобщены, молчим, но мы есть! И не в последнюю очередь благодаря Александру Гельевичу, да дарует ему Господь сил пережить это страшное горе.

А Дарье — Царствия Небесного.

Русский киевлянин.

PS. На самом деле есть мнение, что теракт устроили англичане. Руками хохлов из СБУ, естественно — там всё инфильтровано английскими агентами и давно купленными англичанами хохлами. Идея — подставить Зеленского, сделать его нерукопожатным, отрезать ему любые возможности мирных переговоров, а сверхзадача — спровоцировать Россию на резкий ответ, на «удары возмездия», после которых объявить Россию «страной-террористом». Западные СМИ без проблем забьют убийство Даши живописаниями «ужасов русского злодеяния», о том, что это ответ на теракт — никто и не вспомнит, и нужный эффект расчеловечивания русских будет достигнут.

Террористку заранее объявили сумасшедшей — якобы у нее была опухоль в мозгу, нестабильное поведение, её и уволили из Нацгвардии из-за этого. Ну то есть всё как я вам говорил — хохлы задействовали план Б, когда исполнительница объявляется действовавшей «из личных побуждений» сама по себе. Под это заранее была организована соответствующая легенда.

Разумеется, как обычно, хохляцкая работа сделана руками из задницы, очень небрежно. Например, вот вам факт: террористка въехала в РФ на машине с донецкими номерами, по Москве ездила на казахских номерах, а сваливала через границу на украинских номерах. То есть у нее было не просто три комплекта номеров — у нее было ТРИ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ на машину под разные номера. Эти документы и номера она что — с собой в Россию привезла? Через границу? Ха-ха — конечно же, нет, конечно же, дополнительные номера и документы ей передали уже в Москве. И бомбу передали в Москве.

Это разрушает схему «сошла с ума и решила убить Дугину из личной ненависти». И таких нестыковок, разрушающих схему «инициативника», в этом деле очень много.

Материал: https://matveychev-oleg.livejournal.com/13841717.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Galuhka
Galuhka
1 месяц назад

Может я ошибаюсь основной посыл подобных статей «ах оставьте, не отвечайте на убийство-теракт-обстрелы, а то они там нехорошее про вас скажут» типа так они про нас хорошо говорят, может пора уже начинать отстреливать особо отличившихся? Ну и что касается опухоли в мозгу, то люди с такими заболеваниями не бегают по России чтобы кого-то убить, они дома сидят с головными болями, общим недомоганием, слабостью и т.д. отмазки что она там с опухолью кукухой поехала и пошла убивать — для дураков и каклищ что одно и то же

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Galuhka
1 месяц назад

Опухоль в?
Ашипко — ннада опухоль вместо.

Galuhka
Galuhka
для  ZIL.ok.130
1 месяц назад

Аааа, ну если так, то да тем у кого опухоль вместо мозга такое объяснение сойдёт за правду

Базилевс
Базилевс
для  Galuhka
1 месяц назад

Хочешь драгоценные ракеты и снаряды без цели растратить, в Киеве здание с гражданскими под откос пустить?
Чтоб потом втридорога восстанавливать?
И нечем было сразу по 700 боевиков к Бандере отправлять?
Узбагойся уже, болярин, или езжай на войну воевать, пока диван не воспламенил!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 месяц назад

На соседнем ресурсе я вже написал что в ходе расследования полезут наружу и наши домашние агенты хохлов — все эти рукопожатники и навальнисты. А также их спонсоры из числа тех у кого домик и вторая(третья-четвёртая) семья за бугром.

Henren
Henren
1 месяц назад

Понятно, что это англичане. Впрочем, без разницы. Как я уже говорил, никакой ответки не будет. Уже вон и объяснения придумали. Тем временем евреи постоянно наносят удары возмездия. Ибо клали на всех большой и толстый.

foteen13
foteen13
для  Henren
1 месяц назад

Я вот тоже считаю, что уже давно пора выполнить обещанное, — херакнуть по (хотя бы!) киевским центрам принятия решений. Но…, с другой стороны, именно глядя на израильский опыт возмездия, я бы сказал, что нифига это никого не останавливало, — как мочат Израиль всякими ракетами и террактами, так и продолжают это делать, хоть и дома террористов сносят, и прочее и прочее… Кстати, та террористическая тактика удара по гражданским объектам и людям, что в Крыму, что в Белгородской и Курской областях, и вот сейчас в Подмосковье, говорит только об одном, — хохлы реально ничего не могут сделать на поле боя против нашей Армии и начали прибегать к террору, как и палестинцы, которые не могут открыто вооружить свою армию и объявить войну Израилю и решить свои вопросы на поле боя. Это не может не радовать.

Базилевс
Базилевс
для  foteen13
1 месяц назад

Обязательно долбанем, но не сразу, а когда враждебная техника подвернется, или иной подходящий объект разведка нароет!
И шоб весь мир = в труху, как Ты и хотел!

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 месяц назад

Понятно, что хохлы.
А мы клали и на Хенрена, и на израильтян, и будем бить по врагу аккуратно, но сильно!

ironback
ironback
1 месяц назад

Почему Дугин? Я вот про него знаю только потому что читаю прохановскую «Завтра». Большая часть людей вообще впервые его фамилию услышала только после трагической новости.
Чего такого устроил Александр Гельевич чтобы стать объектом теракта? Разработал стройную, интуитивно понятную всем, от президента до дворника Фархода, идеологическую теорию? Составил план полной моральной победы над Западом? Чего-то тут не договаривают.

Базилевс
Базилевс
для  ironback
1 месяц назад

Тому що искали, кого из россиян легко взорвать, чтоб шуму много и чтоб он не охранялся; а для того, чтоб оголосить перемогу к Дню Незалежности, его за день до убийства хохлы и западные СМИ распиарили как «мозг Путина», советника Русского Государя, и т.д.

foteen13
foteen13
для  Базилевс
1 месяц назад

Да…Дарья им всё испортила, тем, что без отца в машине поехала

Николай Соколов
Николай Соколов
1 месяц назад

Ну Дугина последний раз смотрел где-то в 2015 году.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
1 месяц назад

«Сегодня в результате умышленного подрыва авто погиб глава ВГА пгт Михайловка Иван Сушко. Под сиденье автомобиля руководителя населенного пункта подложили взрывное устройство. В результате взрыва Иван Сушко был ранен и в критическом состоянии доставлен в больницу, где вскоре скончался»

Начался террор..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.