Мягкая сила

Так что же делать Лукашенко?
Как сделать так, чтобы не наступил коллапс в Белоруссии?

Давайте разбираться.

Очень много публикаций на эту тему — победит ли белорусская «поклонная» белорусскую «болотную»?
А я вам так скажу — коренное отличие России от стран-соседей в том, что у нас на центральных СМИ всё таки показывают хоть и не так часто как хотелось бы — тупо правду.
Да-да — ту самую сермягу и посконину.
Ну давайте я вам напомню — фильмы Михаила Леонтьева «Большая американская дырка» и «Большая игра». Фильм «Анатомия протеста» и соловьёвские фильмы про трэш в образовании. Фильмы других уважаемых авторов и корреспондентов. Показы беготни российской оппошизы по посольствам за подачками.
Понимаете?

Российский показ жизни в центральных СМИ — сильно более близок к реальности, чем это имеет место быть в странах-соседях.
Отсюда у нас здесь сформировано другое мiропонимание и мiроощущение, чем у соседних незалэжников. И эти мiроощущение и мiропонимание — сильно адекватнее реальности. Человек знающий заранее технологию собирания лохов на майданные поскакушки и особенно — представляющий себе последствия таких поскакушек — очень и очень вряд ли туда пойдёт.
Ну и вот — где плакальщики о мягкой силе России?
Хахаха — так оказывается, что живя внутри этой самой силы — вы её в упор не замечали?
Оказывается она таки есть. Конечно этого мало по мнению достаточно большого количества людей и они требуют: «Больше, больше!». Но она есть.
Ну и?
Что же делать Бацьке?
Ну понятно же — срочно показать по белорусскому ТВ фильм «Анатомия протеста» и другие фильмы. Хотя понятное дело, что он этот вектор полностью и бесповоротно про$#Riл*.
За Тихановской следует запустить с десяток папарацци — поснимать её с недельку, и попытаться заполучить аудио. И выложить всё это.
Нарушение частной жизни?
Хрен вам по всей оппозиционерской харе — она добровольно вышла в публичное поле и стала публичным человеком. Никто с ножом у горла не принуждал. Теперь — пусть жрёт полными ложками.
А как вот принцу Гарри? Тоже ведь нелегко — от папарацци страдает. И ничего. Ничего не поделаешь — публичность она такая.

*Руководство нэзалэжных соседей(это обо всех — от казахов до армян) никак не может взять в толк, что багатовекторности в жизни реальной — не существует. В реальной жизни ты или там или здесь. Иначе тебя порвёт. Не дай себя порвать©.
Это я к тому, что всем соседским нэзалэжникам надо уже определится и встраиваться в систему мягкой силы — ту или иную. Принимать решение. Но потом — после этого — уже никакие всхлипы, всхрюки и вскукареки о «браццкех норотах» — не принимаются, как вы понимаете.

ЗЫ: На самом деле — другой аспект всего этого — вы заметили телефонные звонки Меркель и Макрона по белорусской тематике? Ну и вот — это идёт уже в рабочем режиме определение границ ядра и границ влияния ЕАЭС. И его валютно-технологической зоны.

Это была вторнишная коротявка.

З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

22 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.