Мы опять всё построим, а вы сгорите

Тут некоторые обещают нашей ув. стране “сюрпризы” (что следует читать как угрозу яркими терактами, которые типа подорвут мораль и всё такое). Но если бы вместо игры в стратегии они хотя бы смотрели старое кино, они бы поняли, каким бессмысленным делом заняты.

Ю.В. Никулин в своё время сформулировал практически по-путински в “Андрее Рублёве”:

– Вы уйдёте, а мы опять всё построим. А вы гореть будете.

Вообще-то эти блудницы и мужеложцы уже дважды попадали в свой фетиш – наш мост. И что, помогло?

А пока, чтобы вам стало веслее, опрос: Смотрите ли вы национальные экзотические сериалы?

  1. Я смотрю турецкие и мне кайф
  2. Я смотрю корейские и даже различаю лица
  3. Я смотрю финские и меня отмораживает
  4. Я смотрю молдавские и это Нетфликс
  5. Я смотрю 5 канал Санкт Петербург

Как-то, пребывая на даче, я посмотрел несколько серий “Великолепного века”. Смеялся, конечно. Но многое запомнил. Сюмбюль Ага, Хюрем Султан, Сулейман и мать его.

А потом оказался в Стамбуле, пошел в главный дворец Османской империи — Топкапы. И ходил по нему, как по родному. Всё знакомое — Врата приветствия, Библиотека, Золотая беседка, Гарем. Редкий случай, когда узнаёшь картинки из кино. Они у тебя уже связаны с каким-то переживанием, которое казалось тогда смешным и лишним, но вот пригодилось.

Не то чтобы это сподвигло меня смотреть национальные экзотические сериалы, но сейчас, посмотрев на этот опрос, я задумался — а ведь многого я не просто не знаю, а даже не догадываюсь о существовании такового. А оно рядом, практически на тарелочке.

Жалко будет, если это всё сгорит.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2890
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 месяц назад

А ведь сегодня Праздник Весны и цветочных барыг!

comment image

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
1 месяц назад

Акагжы — феечек с празднегомЪ!

playcast-s-8marta-jenshinam-muzikalinii1
Елена Мартенс
Елена Мартенс
1 месяц назад

Ехала я как-то по долине Луары, смотрела на эту красоту неописуемую и говорила: как жаль, что всё это исчезнет.И древние церкви на холмах и монастыри и замки.. отовсюду будет раздаваться вой муэдзинов..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.