Музыка разлагает молодежь, а она и рада

Все эти разговоры про «разлагаюую мОлодежь музыку» — оно ни о чём. Если у вас молодёжь гнилая — её никакими Козловскими и Пахмутовыми не вдохновишь. А если нормальная — её никакой Тимоти не испортит, в принципе. Я даже не знаю — о чём тут дискутироать. В себя смотрите, а не что там кто поёт, ёп.

Летов и «Агата Кристи» не из космоса прилетели. Они среди нас родились и поют про то, что окружает. Не секретная лабаратория ЦРУ придумала песни «Ласкового мая». Какие-то ПТУ-шники актуализировали о своём, и оно резонировало в сердцах миллионов. Тот, кто собирался с крыши спрыгнуть — прекрасно спрыгнет и без группы «Кино», ёп. Если группа «Кино» что-то там продуцирует депрессивное — так это только оттого, что вообще в той среде всё депрессивно.

Подросток редко может адекватно вербализировать своё актуальное состояние — чего ему хочется и так далее. Некая музыкальная группа лишь облекает в слова и звуки это смутное и неопределимое. Но не создаёт. Если безнадёга и хочется повеситься, то группа, распевающая «Не надо печалиться…», просто не соберёт ни копейки. Все ушли слушать песню про «Всё идёт по плану» или, там, «Ведь у тебя такая заводная семья», например.

Музыкант никого не подвигал ни на что нехорошее. Всё нехорошее уже было, из ушей лезло. Не будь этого певца — чадушко бы само убилось, раз уж оно так нонеча актуально и безнадёжно. Причём в два раза быстрее, чем в реале и под песни. Ибо песни разные, исполнители разные, выбрать настроение на данный момент — выбор лично каждого. У меня и в самой безнадёге из известного репертуара находилось нечто положительное. А кто-то дома, в тепле и светле, вкусно покушамши и сладко выпив, вылезает на крышу и поёт про падшего ангела, решив без всяких причин раскидать мозги по асфальту. Является ли тут причиной музыка и направление, в котором играет понравившаяся слуху группа? Сомневаюсь.

Ну и музычки вам на послушать.

Материал: https://vi4kin77.livejournal.com/815345.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.