МС-21-310 с двигателями ПД-14 построен

Корпорация «Иркут», входящая в состав Объединенной авиастроительной корпорации, завершила постройку опытного самолета МС-21-310, который пройдет летные испытания с российскими двигателями ПД-14.

6 ноября самолет переведен из цеха окончательной сборки в летно-​испытательное подразделение Иркутского авиационного завода – филиала корпорации «Иркут».

В рамках подготовки к первому полету специалисты проведут проверки систем самолета, отработают наземный запуск силовой установки, протестируют самолет и двигатели при движении по аэродрому на различных скоростях.

А тем временем Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий членам Совета Безопасности России иметь зарубежные счета. Открывать и иметь счета (вклады) в зарубежных банках запрещено заместителю председателя, секретарю, постоянным членам и непостоянным членам Совбеза, следует из поправок в федеральный закон «О безопасности», опубликованных на официальном интернет-​портале правовой информации.

Им также запрещено хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории России.

Автором законодательной инициативы выступил сам президент Путин, возглавляющий Совет Безопасности.

Сейчас придет Хенрен и расскажет нам, что самолет на российских моторах и авионике делают для того, чтобы Терран мог улететь в Северную Корею со всеми запасами пърдолита, не опасаясь демократической блокировки самолета.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.