Москва шагает в цифровое будущее

В Сербии стартовало производство «Спутника V». Пока все выпущенные дозы будут поставляться на внутренний рынок, но в дальнейшем не исключен экспорт препарата в другие европейские страны.

Ирония судьбы — Сербия, которую вся Европа старательно втаптывала в землю бомбами и снарядами, у которой отторгли исконные земли — именно Сербия первой приступила к выпуску спасительной русской вакцины. Где-то наверху ехидно усмехнулся Слободан Милошевич.

Тут говорят, Москва среди лидеров развития цифровой культуры в школе. Ну там: электронные дневники, электронные меню на зватраки, теперь вот справки электронные сделали. Это все привычные вещи. Мы не знаем, как вообще иначе, хотя иначе можно. Как в Германии, например, где все на бумаге. Где результаты анализов врачи пересылают один другому НА ДИСКАХ ПО ПОЧТЕ. Аналоги платформы МЭШ есть Сингапуре и Торонто. В Берлине или Париже нет. Естественно, Москва первой шагает в цифровое будущее.

В этом вашем Интернете появилась запись, как Рашкин обсуждает свержение власти в КПРФ с другими коммунистами. Чтобы найти за конкурентами «грешки», коммунисты даже рассматривают вариант обращения к оппозиционеру Алексею Навальному. Не верите? Вот тут посмотрите:

ren.tv/news/v-rossii/823031-poiavilas-zapis-kak-rashkin-obsuzhdaet-sverzhenie-vlasti-v-kprf

Раскол в стане коммунистов! Рыков, Бухарин и Зиновьев готовят переворот! Блин, прям как на 100 лет назад скатался.

Рашкин всегда был амбициозным мужчиной. Забраться на специально арендованный броневик во время уличного митинга против застройки — дорогого стоит. Он же позаботился о том, что Алексей Навальный, прежде считавшийся «правым», внезапно полюбил коммунистов. Так полюбил, что почти все кандидаты навальновского «Умного голосования» (оно же УГ) в МГД внезапно оказались верными ленинцами-интернационалистами.

А между тем полиция Дели расколола двоих убийц, сообщив, что их преступление зафиксировали камеры НАСА прямо из космоса. После этого ребята во всем чистосердечно признались. С Навальным так не выйдет, к сожалению.

Кстати, ходят слухи, что российский режиссер снимет англоязычный ремейк «Иронии судьбы» с американскими актерами. Одну из главных ролей сыграет Эмма Робертс из «Американской истории ужасов».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
3 месяцев назад

Вооот — пиндоримейк.
Евген Лукач после вечеринки с друзьями, накушавшись веществ, обнаруживает себя в Л-А, куда должен был лететь его друг с центнером пудры. Он обнаруживает себя в каком то лофте и в этот лофт ломится какая то красотка. А герой думает что это копы. Она вламывается и между ними начинается махач. В процессе махача Евген дико влюбляеца в красотку.
Но она находит у Евгена за пазухой чьи то кружевные труханы и дико обижается. Потом они жрут привезённую Лукачем пудру и красотка признаётся, что она — транс.
После чего они быстро сбагривают вещества и летят обратно в Нуёрк к маме героя. Они приезжают как раз к свадьбе мамы, которая женится на своей соседке. Соседка наслаждается синдромом Туретта, бодипозитивная и жабоподобная.
Тут входит Ипполит и заявляет что он всех любит.
И начинает всех любить.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  ZIL.ok.130
3 месяцев назад

Норм. Вполне в духе нынешнего запада.

Ванёк26
Ванёк26
для  ZIL.ok.130
3 месяцев назад

Надо обязательно повторить безсмертную фразу: » о, тепленькая пошла»
Предлагаю вариант с золотым дождем.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Ванёк26
3 месяцев назад

Ипполит должен ее часто повторять, пиная бодипозитив и унижая Евгения с трансом красоткой

Базилевс
Базилевс
для  Ванёк26
3 месяцев назад

Шоб копрофилов и уринофагов поощрить.Болярин хватает тренды на лету!

Базилевс
Базилевс
для  ZIL.ok.130
3 месяцев назад

Наконец-то Баз узрел шедевр. За сотню тысяч его сценарий с руками оторвут пердовые транс-режиссеры!

Тимо-фей
Тимо-фей
для  ZIL.ok.130
3 месяцев назад

ЗиЛ, пиши лучше сценарии, чем статьи об экономике и политике.
Вот это, что ты придумал — шыдэвр, ящитаю. Серьезно.

vinnobuh
vinnobuh
3 месяцев назад

Ну нафиг такое кино! Я лучше схожу, соседку оттерёшкаю
Облом, блин! По магазам побежала, ещё к пригородке её везти. Вот, все жонки такие, отлынивают…
Но скусные, блин!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.