Молодёжная политика в Тик-Токе

Продолжаю следить за баттхёртом, испытываемым дико модными тиктокерами и прочими блохерами из-за хованской казни. Новый приступ жжения в тухесах передовой малобздёжи вызвало помещение алкаша Хованского в СИЗО, которое суд избрал в качестве меры пресечения для потциента.

На фоне оного жжения возобновилось кукареку на тему «молодёжной политики», ранее уже неоднократно издаваемое отлучёнными от бюджетных кормушек интеллектуальными инфлюенсерами. Вот что как-то писал по теме ехидный ватник Мараховский:

Архитектура предлагаемого рассуждения следующая:

1) Антивластная пропаганда активнее всего развернулась в ютубе и тиктоке.

2) У государства нет настоящего мощного присутствия на ютубе и тиктоке.

3) Репрессии — это не выход (не спрашивайте почему — нельзя спрашивать).

4) Государство должно научиться говорить с молодёжью на её языке, ставить смайлики, гнать мемасики и доносить до школьников суть патриотической идеи.

5) Впрочем, патриотической идеи у государственности сейчас нет, поэтому её следует тоже закупить/разработать.

Так вот, дело Хованского и ему подобных (а он не единственный ко-ко-ко, в последнее время ухваченный за гребень Кровавым Режымом), наглядно демонстрирует, что репрессии — это как раз выход. По той простой причине, что они возвращают прогрессивную малобздёжь из виртуальных миров, наполненных безответственностью, в суровую действительность, в коей действия (включая звездёж в интернетах) влекут за собой последствия.

Ибо прогрессивная малобздёжь, как верно констатировал тот же Мараховский, в силу возраста не понимает ещё механизма причинно-следственных связей в обществе, а потому должна быть обучена пониманию оного безо всяких сантиментов.

…Юность глупа и необразованна по определению. Она не владеет настоящим языком понятий, потому что для неё любые понятия — пока что лишь слова, не обросшие мясом личного опыта (или, вернее, обросшие вместо него эфемерным мясом фантомных переживаний, что вовсе не то).

Политика же по определению является таким же взрослым занятием, как ядерная физика или тяжёлая атлетика.

Следовательно, «молодёжная политика» есть оксюморон — то есть столь же реальное явление, как детская тяжёлая атлетика или подростковая теория относительности.

В кружках юных техников преподают вещи элементарные: как сделать батарейку, что будет, если сунуть пальцы в розетку и что есть лазер (в общих чертах). Юные биологи коллекционируют динозавриков и жирафов, юные историки поражают знанием, в каком году закончилась Вторая Пуническая и кто таков был генерал Багратион.

Соответственно истинная «молодёжная политика» — это не разъяснение того, какими сдержками и противовесами управляется государство и что есть представительская демократия, а также чем она отличется от прямой и какие риски и издержки несёт каждая из этих моделей.

Истинная, она же лучшая молодёжная политика — это усвоение юностью вещей куда более простых и элементарных.

— Что бывает, если ударить представителя власти при исполнении им служебных обязанностей.

— Почему нельзя нападать на автомобили с мигалками.

— Чем закончится воззвание «гасить мусоров» через тикток на миллионную аудиторию.

Это азбука политики, которую необходимо изучить любой молодёжи перед тем, как перейти к вопросу о государственных моделях.

И в этом смысле обнародование тиктокеров, лежащих лицами в пол или рыдающих на тему «я не хотел, я не думал, я прошу прощения» — это великолепная и наилучшая молодёжная политика. Это и есть «говорить на языке молодёжи»: запоминание последней букваря политической деятельности и написание диктантов должно предшествовать переходу к изложениям и тем более сочинениям.

Язык молодёжи во все времена был незамысловат, ибо молодёжь, ещё только проходящая обязательные этапы социализации, понимает чисто биологические стимулы (например, удары ремнем по заднице) гораздо лучше, нежели любой чёс в тиктоке и ютубе, предлагаемый интеллектуальными инфлюенсерами.

И лучшее тому доказательство — провал всех уличных акций в поддержку посаженного Сисяна.

Материал: https://ifc.livejournal.com/1151167.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

20 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
5 месяцев назад

Ну прям гений высказался. Теперь, для понимания ситуации, обрисую реальное положение дел.
1. В реальной РФ благодаря путинской политике чудовищный демографический кризис — молодежи мало.
2. Благодаря путинской политике основная масса населения — это пенсионеры ( 30% населения) и предпенсионеры — 20%.
3. Понятно, что при таком составе населения можно не бояться вспышек ненависти молодежи к путинскому режиму, ситуация кардинально отличается от арабской весны, прихода к власти НСДАП или революции 1917 года, и можно пейсать подобные статейки, не опасаясь, что вечером молодые штурмовики или революционные матросы возраста 18-19 вздернут автора на ближайшем столбе.
4. Можно не проводить никакой молодежной политики вовсе — в отличие от функционеров и НСДАП, и КПСС, и специалистов Рэнд Корпорейшн, а просто бросить молодых активистов в тюрьмы.

И все бы ничего, но. К сожалению для всевозможных защитников диктатур и самих диктаторов, отсутствие молодых людей в значимых количествах обуславливает две вещи.
1. Абсолютное прекращение развития (привет путинизму и нигерийским диктаторам) и все более серьезное отставание от окружающего мира. Таким образом, создается возможность внешнего вмешательства превосходящих сил. Копье против пулеметов не катит.
2. Взрослое население, убедившись в невозможности бескровной смены режима, начинает рассматривать ситуацию по-взрослому. Некоторые из них начинают считать, что терять им нечего. Так появилась в свое время в царской России организация социалистов-революционеров. Результат — под 20000 убитых царских чиновников разного уровня и жандармов.

Pistol
Pistol
для  Henren
5 месяцев назад

Путин в кровати каждого и не даёт размножаться. Так и запишем.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
5 месяцев назад

ЗОГбыл, но Баз напомнит: у всех 100 лет назад при их уровне жизни был хороший способ заработать на содержание к старости: настругать побольше детишек.
Но для Хенрена это слишком сложно. Когда можно все валить на власть…

Henren
Henren
для  Базилевс
5 месяцев назад

Дык стругай, тебе чо, Путин запрещает?

Митрич
Митрич
для  Henren
5 месяцев назад

Дык при Путине как раз и стругают. Это будущая молодежь. А отсутствие молодежи сегодня — это ДОпутинская политика. Рожденным в 2005 году сегодня 16, а в 2005 хоть у власти уже и был Путин, но народ к тому моменту ещё не разобрался что к чему, да и за пять лет правления Путин ещё не вытащил страну из того места, куда вы её загнали в 90-е.

Henren
Henren
для  Proper
5 месяцев назад

Положение демографии в Германии, как и в прочих оккупированных странах, включая российских, хохляцких и прочих компрадоров, плачевное. Я это неоднократно отмечал. Это — результат совершенно сознательной, планомерно проводимой политики, направленной на физическое устранение конкурентов. И, как вы прекрасно понимаете, оно резко отличается от положения оккупантов, США, где пенсов и предпенсов — менее трети населения.

0-14 лет: 18,73%
15-24 года: 13,27%
25-54 года: 39,45%
55-64 года: 12,91%
65 лет и старше: 15,63%

Большинство жителей Америки, более 50% — это люди в возрасте до 35 лет.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
5 месяцев назад

Кто оккупировал бриташку и ссашку??? Прям интересно. И до — тебе как расисту и националисту должен очень нравится рассовый состав США и кто там в молодняке большинство составляет.

Chernomor
Chernomor
для  Proper
5 месяцев назад

От! Сразу видно руку Мастера.

Х..ренася же, как начнет свои простыни малевать, это пzц. Стиль художника — сюр-Рэализъм*, а картина всегда одна, называетца:
«Шо бык поssал». Также кстате и рисуеть.

* Сюр минус реализм.

ALSur
ALSur
для  Proper
5 месяцев назад

+

Goblin78
Goblin78
для  Henren
5 месяцев назад

О! Опять)

Chernomor
Chernomor
для  Henren
5 месяцев назад

Мде… Обрисовал. Ещё один художник.
Тебя когда ватники будут из бункера(сортира) выкуривать, ты не забудь художественно самоубитца. Ну шоб всё как в оригинале було. А челюсть Терран на память возьмёть. Всё по классике.

Chernomor
Chernomor
для  Chernomor
5 месяцев назад

Х..рен уже как Ядрёнбатон простыняме отписуетса.

ALSur
ALSur
для  Chernomor
5 месяцев назад

+

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
5 месяцев назад

Я так понимаю в Европе и США тоже Путин в каждой кровати? Ты все глубже и глубже уходишь в синюю яму

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Henren
5 месяцев назад

Ну прелесть что такое.
«прекращение развития(привет путинизму и нигерийским диктаторам)».
Солнце ты наше местное, это в Нигерии мало/недостаточно молодёжи?! Не, ну ты ваще… Нигерию с Японией спутал… Не пей столько, ладно? А выпил — в сеть не лезь.
«» При таком составе населения…ситуация кардинально отличается от… арабской весны… революции 1917… молодые матросы…возраста 18-19 лет …вздёрнут», ога…
Молодёжи оочень мало — поэтому.. в отличие от
-Царской России и т. п арабистанов.. и тут же -«взрослое население, убедившись… что терять нечего… в царской России организация социалистов-революционеров»
Кого, драть, в царской России много-то было — молодых, али старпёров?
Пара абзацев — два не имеющих отношения к реальности утверждения. Высокий, драть, класс.

Galuhka
Galuhka
для  Henren
5 месяцев назад

Чего сидим? Быстренько бросаете кальвадос, берёте мулаток и идёте размножаться.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Galuhka
5 месяцев назад

Так тож виртуальные мулатки, кальвадос тоже заменён на шмурдяк. Это все Путин. Я так понял, что мулатки к Путину ушли. Ну, им виднее где господин)))

Ванёк26
Ванёк26
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
5 месяцев назад

Да и повыносливее будет.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.