Мисс Москва — 2022

Победительницей конкурса красоты и талантов «Мисс Москва — 2022», прошедшем в концертном зале «Известия Hall», стала 24-летняя переводчица Анна Янкова. «Сажусь на три шпагата. По образованию – переводчик. Мечтаю сниматься в фильмах и клипах», — говорится в анкете девушки.

Состязание проводилось в столице в 26-й раз. В нем приняли участие девушки в возрасте от 18 до 32 лет. До финала дошли 25 конкурсанток. Победа в соревновании дала Янковой возможность представить Москву на фестивале «Краса России», который состоится в Сочи в октябре этого года.

Анна получила титул «Мисс Москва — 2022», «Московской красавицей — 2022» стала психолог Инна Лепинина, а корону «Краса Москвы — 2022» выиграла спортсменка Алена Акимова. Кроме того, жюри присудило студентке Софье Раскиной титул «Мисс Юная Москва — 2022».

Немедленно пришло в голову легендарное:

Сажусь на три шпагата. По образованию – переводчик. В народе — колхозница. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходима. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Московскую красавицу и получаете te-le-fun-ken. И переводчик работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Московскую красавицу. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В фильмах и клипах ходят и зажигают большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на московских красавиц…

Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Александр
Александр
6 месяцев назад

Тема сисек не раскрыта!

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Александр
6 месяцев назад

А чо, былочо?

Wodan
Wodan
для  Александр
6 месяцев назад

Хренасе не раскрыта. На одну ледю три шпагата.

Базилевс
Базилевс
6 месяцев назад

Родила царица в ночь,
Но не сына и не дочь,
Не мышонка, не лягушку,
А неведомо зверушки.

Где Анна Краса, до пояса коса?

В чем её особистость?

Рабочий рот, упругая грудь, широченны глаза по 17 копеек?

Владимир
Владимир
6 месяцев назад

Три шпагата это мощно!

Да, их чО, пчёлы/осы в губы покусали?)

Базилевс
Базилевс
для  Владимир
6 месяцев назад

Постоянно пчеловодки с рыбьими губищами в транспорте мелькают. То ли морок какой, то ли деньги людям девать некуда.

Тимо-фей
Тимо-фей
6 месяцев назад

А чо они страшные такие?

Тимо-фей
Тимо-фей
6 месяцев назад

Опять в журях одни 3,14 сидели…

Galuhka
Galuhka
6 месяцев назад

А как определили что вот эта Анна — краса? По номеру что ли? Они же там все одинаковые

Capuchin
Capuchin
для  Galuhka
6 месяцев назад

По штрих-коду )

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.