Мертвый Кеннеди атаковал США

В США сотни конспирологов вышли на улицы в ожидании умершего 20 лет назад сына Кеннеди, чтобы он пришел к власти вместе с Дональдом Трампом.

На площади, где собрались конспирологи, в 1963 году застрелили 35-го президента страны Джона Кеннеди. Согласно пророчеству QAnon, к ним должен был выйти сын погибшего президента Джон Кеннеди-младший, который умер в автокатастрофе 1999 года. Сторонники теории заговора считают, что Кеннеди-младший инсценировал свою смерть и все это время скрывался, а сейчас готовится прийти к власти вместе с Дональдом Трампом.

Однако чуда не случилось: к сторонникам QAnon так никто и не вышел — кроме журналистов, удивлявшихся количеству собравшихся на площади.

А в это время в Глазго на так называемом Климатическом форуме Байден проговорился, что его внучка работает на Bloomberg. Он так и сказал:

«Джейн Эпскин, Уолл Стрит Джорнал (его поправляют — мол, она работает в Блумберге). Да-да, Блумберг, простите меня, извините, я понял-понял. Моя внучка там работает. Эммм… У меня проблемы»

Да не, какие у Бидона проблемы, кроме сыплющихся из задницы перфокарт. Это у США проблемы. Вот уже строители в штате Вирджиния выложили FJB (Fuck Joe Biden) из дорожной техники:

Дальнобойщик и республиканец Эд Дюрр потратил $153,31 (да-да, 153 бакса и 31 цент) на свою избирательную кампанию в Сенат штата Нью-Джерси, и победил на выборах демократа Стива Суини, главу Сената Нью-Джерси, который правил 11 лет. Примерно половина суммы была потрачена на пончики. Агитационный ролик кандидат снял сам на телефон. Побежденный демократ потратил на перевыборы $1+ млн.

Реальный диалог на избирательном участке. Выборы губернатора Нью-Джерси. Журналист в форме рабочего (ЖФР) и работник избирательного участка (РИУ):

РИУ: Вы голосовали на президентских выборах в январе прошлого года?
ЖФР: На президентских? Да.
РИУ: И вы регистрировались?
ЖФР: Нет, я тоже не был зарегистрирован.
РИУ: А сейчас зарегистрированы?
ЖФР: Я никогда ничего не заполнял.
РИУ: Как же вы можете голосовать, если нигде не регистрируетесь?
Голос за кадром: На президентских разрешали приходить и голосовать.
ЖФР: Ну да, нам всем разрешили голосовать на тех выборах.
РИУ: Ну ок. Держите бюллетень.
ЖФР: А чё тут вообще надо делать? Я не в курсе, у меня ирландский паспорт.
РИУ: Без разницы. Какой-то местный документ есть?
ЖФР: Рабочая виза.
РИУ: Ок. Заполняйте, там разберутся.

Честные выборы, никаких подтасовок, ахахахаха. Прямо сейчас там на «исправных» машинках для голосования окно с именем республиканца Читтарелли не работает, тогда как соседнее, за демократа Мёрфи — полностью функционально. Когда стало видно, что кандидат от демократов Мёрфи опережает своего соперника республиканца Читтарелли лишь на десятые доли процента — тут же пришло сообщение, что 56 машин для голосования якобы «сломались», и все голоса избирателей с них утрачены. Подсчёт голосов в Нью-Джерси застыл на отметке 89% уже 12 часов. Ахахахаха, никак не могут накрутить.

Напомню, что штат Нью-Джерси управляется сейчас демократами.

Министр энергетики Дженнифер Гранхолм смеется, когда ее спрашивают о планах Байдена снизить цены на топливо. «Ха-ха-ха. Это уморительно! У меня нет волшебной палочки. Нефть это глобальный продукт. Всё зависит от ОПЕК.»

Чорт, ну как же так-то? Омерига больше не сверхдержава? Волшебные палочки закончились — одну сломали, другую куда-то прохлебали, а третью стырили арабы из ОПЕК, так штоле?

По требованию правительства США, все федеральные агенты должны получить укол вакцины до 22 ноября. Естественно, они не успевают. Таким образом, около 50% агентов могут потерять работу, а службы контроля границы останутся без половины личного состава.

Как я понимаю — именно ради этого администрация Бидона эту меру и затеяла. Чтобы напустить в страну бешенцев.

Гендерное разнообразие в США. Больше разнообразий пиндосам разнообразий! Так перемогут, тьфу, передохнут.

Материал: https://t.me/coolnews1/547
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
2 месяцев назад

Кароч — наобум лазаря.
Или же легендарные русские авось и небось.

Hmm4
Hmm4
для  ZIL.ok.130
2 месяцев назад

В «авось» и «небось» нет отрицания системности. И с рациональностью — спорно. :)

Тор
Тор
для  Proper
2 месяцев назад

Это описание жития современного человека.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.