Масштабный сбой Интернета

Дуров прокомментировал масштабный сбой Facebook и Instagram. “Интересно, что Telegram надежнее этих сервисов – несмотря на то, что тратит на инфраструктуру в несколько раз меньше на одного пользователя. У нас также примерно в 1000 раз (!) меньше штатных сотрудников, чем у Meta, но нам удается запускать новые функции и внедрять инновации быстрее”.

По его словам, в течение 2023 года Telegram был недоступен всего 9 минут из 525 600 минут за год. Это время безотказной работы 99,999983%.

Дуров там, походу, башляет хуситам, чтобы его кабели на трогали.

Большая часть крупнейших IT-компаний мира назвали причиной крупного сбоя в работе сайтов мира атаку бойцов движения “Ансарулла” при поддержке ВС Йемена на опто-волоконные кабели, проходящие по дну Красного моря. А Баширов и Петров в это время, получается, заняты Навальным были. Тогда точно хуситы! Больше некому!

Кстати, солнечная энергетика Германии под угрозой – ведь стекольная фабрика Glasmanufaktur Brandenburg GmbH — последний производитель фотоэлектрического стекла для солнечных батарей — грозится уйти из страны.

Проблемы всё те же, всё там же: высокая конкуренция из-за дешёвой китайской продукции, и отсутствие адекватной госпомощи (у Германии кончились деньги даже на зелёную дурь). К тому же для производства стекла компания использует печи, работающие на проклятущем газе. А последний нынче стоит как крыло самолёта. Дешёвый российский-то тю-тю!

Свои жалобы в письмах Glasmanufaktur Brandenburg GmbH направляет в адрес правительства — и требует принять меры для спасения немецкой солнечной энергетики. Коалиция Шольца клянётся-божится-обещает попробовать разрулить вопрос уже в марте. Свежо предание, как говорится.

В 2023 году в ФРГ было совершено 1219 нападений на членов партии «Зелёные». Материал о беспределе вышел в журнале “Фокус” под названием «Ненависть и насилие в отношении «Зелёных» таят в себе опасность для всех нас».

В слезовыбивающей статье утверждается, что всем гражданам Германии теперь следует «Зелёным» сильно посочувствовать.

Камрады, насилие — это, безусловно, нехорошо, но всё-таки Папочка задаётся вопросом, как же так вышло. Не тот ли это самый бумеранг? «Зелёные» сегодня — одни из главных в стране поджигателей войны, а милитаризм — он немножко связан с насилием. Как и порушенная экономика — с недовольством сограждан. Неожиданный поворот, правда?

Материал: https://t.me/proofzzz/19394
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Rom
Rom
1 месяц назад

Тем не менее каждый 4-5 фриц голосует за зелёных. Они щас лес вырубят, никто и не вякнет.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Rom
1 месяц назад

Да какие там фрийцы? Пиянь да рвань.

Gena
Gena
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 месяц назад

Ты пошто так турков и всяких коренных чернокожих немецких ливанцев да афганцев обзываешь?Ужо они как подадут на табе телегу в МУС,будешь после этого всего бояться,как Путин,Соколов,Кобылаш,нопремер!

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Gena
1 месяц назад

А нам МУС только на мус..или на усс.. Пису – писс..
Кака аФганетц может быть фрицЭм?

Gena
Gena
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 месяц назад

Как неюух петь! Там сейчас коренных фрицев с туреччины,афганчины,ливийчины и прочих орапчат как бы не вровень с орийскими бялокудрыми бестияме со всяких исконно немеццких земель.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
1 месяц назад

От це дiло!
Назначеть Мустафу ночальнегом ТЦК!
Нехай Абдуллы с Башарами хватают гансов за комiр(воротник) и тащут в вiйскомат.
А томущо нефиг.
И — дранг нах наюх.
Воюваты с … полякаме. Тупо томущо любая заваруха в Цеэуроппе начинаеца с Поляндии.

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
1 месяц назад

Ато! Разве за такого доброго дiла предлагав бы всякую фыгню?
Но да,тiльки с пшеков начануваты надобно, ибо – тора дицыя!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.